Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

口袋中心·绿宝石·改——相关杂项(更新VS“皮神”补丁)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #75 满月魔导士 的帖子

是啊,‘simple school是潮流’ - -!
。。。。我记得中文版不是这样的呢

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

牙牙 Lv:5
顶啊啊啊啊啊啊啊啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 泉水叮咚 于 2011-12-29 17:36 发表
是啊,‘simple school是潮流’ - -!
。。。。我记得中文版不是这样的呢

这个simple school是在哪里出现的- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

求 绿改攻略,改版太难玩了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

图...是不挂了
沐爱而生,携爱而逝,此生之中,再无所惧。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
这腿,这丝袜,性感~~~~~~~
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

小火马 Lv:26
SO...EASY...

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】御姐型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv3黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王

其实想要搜狗或者DSTWO的皮肤。。。

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

请问两个补丁都要大么 ?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 269185318 于 2012-1-27 00:09 发表
请问两个补丁都要大么 ?

版本更新补丁建议打一下,运行补丁看你需求了……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
貌似只改了 技能介绍
背包里看还是交换属性...
可能是我补丁没打好...
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

L辛苦了、马上打上。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 lsdong1212 于 2012-1-27 20:11 发表
L辛苦了、马上打上。

话说爆蛋乃的签名为啥要截成.jpg的?

原帖由 tom14jack 于 2012-1-27 19:57 发表
貌似只改了 技能介绍
背包里看还是交换属性...
可能是我补丁没打好...

不,需要修改的是吸盘魔偶在41级时学的“换装”,复制对手特性那招,并不是“特性交换”

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
goooooooooooood

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
补丁出来是需要重新玩呢还是要打了补丁接着玩?
- -
这操蛋的贴图- -