Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

銀魂一改的優點和可以改進的地方

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

首先感謝制作人(團隊)

銀魂一改提高了NPC等級,終於不再像原來一樣容易通關
其實銀魂一改已經很完美,只是我個人私心始終覺得還有些東西可以改進

其實口袋這麼久以來,都有一個情況
「你在野外 不會遇到最終進化的形態(2段或沒有的除外)」
令我在白銀山跑來跑去的時候,其實有點空虛
等級差距已經很大,還沒有最終精靈,其實已經感到red那種寂寞的心態......

所以海姐,下一次可以試一下這個新元素嗎?
其實某些npc,好像火箭隊那些人,和野生地方的等級都可以提升一下嗎?

如果可以在某些隱蔽的地方放些閃光精靈(地圖上顯示),+一點驚喜
也許會令玩家更有心去冒險吧!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 a23142551 于 2011-11-23 15:27 发表
首先感謝制作人(團隊)

銀魂一改提高了NPC等級,終於不再像原來一樣容易通關
其實銀魂一改已經很完美,只是我個人私心始終覺得還有些東西可以改進

其實口袋這麼久以來,都有一個情況
「你在野外 不會遇到最終進化的形態(2段或沒有的除外)」
令我在白銀山跑來跑去的時候,其實有點空虛
等級差距已經很大,還沒有最終精靈,其實已經感到red那種寂寞的心態......

所以海姐,下一次可以試一下這個新元素嗎?
其實某些npc,好像火箭隊那些人,和野生地方的等級都可以提升一下嗎?

如果可以在某些隱蔽的地方放些閃光精靈(地圖上顯示),+一點驚喜
也許會令玩家更有心去冒險吧!

1)以前的钻石就是那么改的哦,确实直接有极低几率遇到最终形态是认可度比较高的一种方式,白银山的等级太低确实是一个问题…之所以尽量维持原作,出发点应该有在文本里说过,这一作的整体出发点决定的,当然,我现在觉得完全可以做成补丁让玩家自己选择,野生精灵的等级可以控制在65~70?

2)火箭队那些干部确实可以改改…大概吧,闪光精灵什么的,现在nds这块,我还不行额- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 海のLUGIA 于 2011-11-23 16:32 发表

1)以前的钻石就是那么改的哦,确实直接有极低几率遇到最终形态是认可度比较高的一种方式,白银山的等级太低确实是一个问题…之所以尽量维持原作,出发点应该有在文本里说过,这一作的整体出发点决定的,当然, ...

如果可以,把某一個地區(白銀山最高一層 或超夢最深一層)的怪弄成最終形態,等級又有難度的時候,這才令味道出來吧
不過當然各人有不同的愛好,我也理解
如果可以,順道把100級也改一改ok嗎?   100總覺得有點.....
red平均91~95   天王前四82~85 渡85~90
green平均82~90
其他道館76~81

再把火箭隊 干部和小兵的lv 也再提升一點  每一次打的時候發現路人的等級還要比火箭隊高.....

其實還有一點,如果海姐沒有時間改就忽略吧
就是神獸,如果可以把神獸的種族值再提高一點吧,基本上遊戲中神獸就和普通精靈沒有很大分別
雖然遊戲來本就是以小孩為主,我們這上年紀的.......

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

战术体系我就不改动了

华蓝洞窟和白银山洞强化版补丁可以做一个……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

支持,很喜歡你的補丁!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 海のLUGIA 于 2011-11-24 10:30 发表
战术体系我就不改动了

华蓝洞窟和白银山洞强化版补丁可以做一个……

求補丁......

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

额,最近有两门考试,下个月中旬左右吧……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
要有耐心哦楼主
Don't stop the music!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

嗯 慢慢等啦~

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

今天闲着无事打算第二次打四大,才发现全是100级,泪流满面,想通过刷四大来凑图鉴简直是妄想啊,打一次四大就要费N多脑细胞,虽然考验自己很不错,我宁愿野生精灵能高达100级,刷起来也有点意思,这样的话,无聊想挑战自己可以“挑战”四大,想带精灵凑图鉴可以刷野生。
对了,海姐,那个推到器改野生精灵的等级不会产生神马BUG吧

额,怎么精灵分布地点除了带数字能看懂一点,其他都要靠推理才出来

历史是男人书写的,虽然在关键的时刻往往被一只涂了蔻丹的指甲扭转。那也是因为在那只手的后面,有一个男人微笑地凝视着她。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

我是这么打算的

华蓝洞窟的精灵除了那些我加入的可能遇到的神兽或特别精灵外,等级都+20,这样最高是69级,又不超过70的超梦

白银山体系,包括最外面的28号道路,等级+40,不包括由基拉和沙基拉以及添加进去的神兽

这样最低的是28号道路的79级,最高是91级(大嘴蝠,可以考虑改成叉字蝠?)

以上不包括钓鱼和碎石

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #11 海のLUGIA 的帖子

这样不错,不会造成等级断层,40几级一下跳到100可真心受不了,原先没注意看提示,导致老早过了二周目剧情,现在刷那种40几级的野生怪让我崩溃
历史是男人书写的,虽然在关键的时刻往往被一只涂了蔻丹的指甲扭转。那也是因为在那只手的后面,有一个男人微笑地凝视着她。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 andydon1989 于 2011-12-2 20:44 发表
这样不错,不会造成等级断层,40几级一下跳到100可真心受不了,原先没注意看提示,导致老早过了二周目剧情,现在刷那种40几级的野生怪让我崩溃

- -你们有想法老早就好说了其实…

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

版本已更新

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

謝謝~~~