Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: zjzj1118

【1、3、5楼】【不更新了,共享给需要的同学算了】【记录了绝大部分改动,但不是全部】

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

zjzj1118 真是出乎意料的强大。
有两项革新我很喜欢
①25个“???”精灵的叫声重定向,很不错啊。不再只能听未知图腾的叫声了。
②原版中携带特定道具进化的精灵 可以直接使用该道具进化。
其他的革新也相当厉害。

不知zjzj1118 能否将绿宝石 内置时钟话,即不依赖模拟器的“真实时钟”。
这样就能解决种树果难的问题。
不过退而求其次,如果以上改动不可行,
是否可以改成树果通过行走步数来判断成熟,如同孵化精灵。
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37824&extra=page%3D26

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

技术不错,不知精灵能扩展不

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 Nightind 于 2012-2-17 10:18 发表
zjzj1118 真是出乎意料的强大。
有两项革新我很喜欢
①25个“???”精灵的叫声重定向,很不错啊。不再只能听未知图腾的叫声了。
②原版中携带特定道具进化的精灵 可以直接使用该道具进化。
其他的革新也相 ...

呵呵 看了你的三个问题 可谓相当细心啊 说下我的想法
对于第一个问题,我不太了解时钟方面游戏是如何实现的,暂时没什么想法。
对于第二个问题,我先提一个疑问,就是前面那个未知字节确定是没有用的吗,可以用来扩充吗?如果是的,感觉只要把这两个字节组合一下就OK了,可能比较简单
对于第三个问题,感觉实在太高端了。。。真心觉得难。。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

Z大现在有在突破精灵吗?表示不喜欢替换精灵,而25个空位又远远不够…还是希望精灵能够突破。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #154 WA_TA_SI 的帖子

其实我也不喜欢,感觉扩展的话也不一定很难,只是会有相当大的工作量

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #155 zjzj1118 的帖子

貌似网上有火红真649的一个补丁,是老外扩展火红ROM的一个补丁,精灵的数量和道具的空位都有扩展,达到相应的数量,虽然有很多BUG,但是Z大可以参考一下,希望能有所突破,做真的649。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #156 WA_TA_SI 的帖子

你知道大概有哪些bug吗?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #157 zjzj1118 的帖子

这个倒不是很清楚,我只玩了一点点而已。一些BUG英文原文倒是有一些,不过我只是粗略看了一下,没有具体翻译。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

胜利之星
口袋妖怪特性 
日本任天堂公司开发的《口袋妖怪》系列游戏中的一种精灵特性。
中文名:胜利之星
日文名:しょうりのほし
英文名:Victory Star
说明:拥有胜利之星特性的口袋妖怪在场时,己方场上所有口袋妖怪的命中率提高10%。

为什么加双攻-_-||
hoooooooope

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 wakawaka 于 2012-2-25 12:32 发表
胜利之星
口袋妖怪特性 
日本任天堂公司开发的《口袋妖怪》系列游戏中的一种精灵特性。
中文名:胜利之星
日文名:しょうりのほし
英文名:Victory Star
说明:拥有胜利之星特性的口袋妖怪在场时,己方场 ...

因为剧场版暖暖猪打败了大剑鬼

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

……按动画搞没底线的,寄生种子能一吸一行血,还能吸草系,难道要这么做么
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

动画里皮神可以用十万伏特秒杀夏伯的铁甲暴龙,而且是通过那避雷针……
hoooooooope

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #162 wakawaka 的帖子
回复 #161 海のLUGIA 的帖子

只是突然心血来潮就弄了这个嘛,也正是研究了这个,才能出来告诉你个体的NPC啊。。。
要是觉得太BUG,可以考虑改改嘛。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

那个想请问一下Z大,一个PM的属性有没有可能弄到三个以上的方法?

现金

勋章券

贵宾

查看个体值的NPC?真厉害,这都做到了。