Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: zjzj1118

【1、3、5楼】【不更新了,共享给需要的同学算了】【记录了绝大部分改动,但不是全部】

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #164 游天翔 的帖子

个人还是觉得遵循口袋的传统来得好一点吧,三个计算就太复杂了…

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 游天翔 于 2012-2-26 00:28 发表
那个想请问一下Z大,一个PM的属性有没有可能弄到三个以上的方法?

你指一个PM的火水什么的属性个数吗?  如果是的话 改起来相当麻烦,改动了数据结构会有很多变动。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

zj大,打补丁之后不能用RV修改技能了,求助···

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #168 liguanjia123 的帖子

当然  rv是针对没有改过版本

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #169 zjzj1118 的帖子

z大,我想手动添加性格怪癖特性,用打过补丁的rom和原版做对照然后用UE手动修改,可是代码无法复制···请问要一点一点输吗?有没有什么类似于复制粘贴的方法呢?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #170 liguanjia123 的帖子

试试crystaltile

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #166 WA_TA_SI 的帖子
其实,想问一下是否能弄,不行的话,也就算了!

回复 #167 zjzj1118 的帖子
原帖由 zjzj1118 于 2012-2-26 17:25 发表

你指一个PM的火水什么的属性个数吗?  如果是的话 改起来相当麻烦,改动了数据结构会有很多变动。。。

是的!比如这个,想改成草、飞行、龙的属性!
那是不是如果改了,会有很多BUG之类出现!?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
楼主好- -
小白我完全听不懂你们在说啥

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #172 游天翔 的帖子

你可以理解为会有很多bug。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

原帖由 zjzj1118 于 2012-2-27 05:13 发表
你可以理解为会有很多bug。。。

哦,那算了!谢了!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 游天翔 于 2012-2-27 13:58 发表

哦,那算了!谢了!

突然想到一个方法,估计可行性比较高,就是添加一个新的属性,这个属性的相克关系是,多个属性叠加的效果。
比如新的属性叫龙飞,那么冰对这个属性的加成就是4倍。
方法可以参考5L

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

zj大~
我又来回报bug了
是有关剧毒珠的
测试发现
如果替换上的口袋妖怪携带剧毒珠
那么中剧毒的会是被换下去的
最近zj大越来越强大了

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #177 d.3294 的帖子

恩 这个我知道 暂时不想改  谢啦~
解释一下 其实是跟再生力犯得一样的错误 不过由于觉得毒珠是个半成品(不能马上显示中毒状态)所以暂时不想改

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

原帖由 zjzj1118 于 2012-2-27 15:10 发表

突然想到一个方法,估计可行性比较高,就是添加一个新的属性,这个属性的相克关系是,多个属性叠加的效果。
比如新的属性叫龙飞,那么冰对这个属性的加成就是4倍。
方法可以参考5L

谢Z大!看了一下大概明白!
Z大已经列出了这些属性的代码:00为普,05为岩,0A为火,0F为冰,01为格,07为鬼!
剩余的?也就是说,按照相克属性的来找,是这样找出来吧!星期日的时候,慢慢试着弄!

这里不懂:
第二种就是还要添加更多的属性,应该就是从0x31ae38,把所有18个属性的名字全部复制出来,然后搜索38ae3108 进行替换。然后在后面依次添加从第19号属性开始的名字,每个属性名字占7个字节,末尾是FFFF,也就是最多能使用5个字节,2个半汉字。

复制之后搜38ae3108 来替换?这个38ae3108 的位置与前面复制时31ae38有关系么?还有这样新弄出来的属性,名字又怎样修改?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 游天翔 于 2012-2-27 22:11 发表

这里不懂:
第二种就是还要添加更多的属性,应该就是从0x31ae38,把所有18个属性的名字全部复制出来,然后搜索38ae3108 进行替换。然后在后面依次添加从第19号属性开始的名字,每个属性名字占7个字节,末尾是FFFF,也就是最多能使用5个字节,2个半汉字。

复制之后搜38ae3108 来替换?这个38ae3108 的位置与前面复制时31ae38有关系么?还有这样新弄出来的属性,名字又怎样修改?

确实 说的有点含糊
是这个意思   0x0031ae38  是存放所有属性名字的起始地址, 从这里开始是18个属性的名字,  把这些数据复制出来,保存在你自己选的一块空的地址
比如 0X01234567 然后 搜索38ae3108 这个就是程序中需要读取文字名字时,给出的文字名字存放地址。 所以你需要将38ae3108 改成67452309