Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: zjzj1118

【1、3、5楼】【不更新了,共享给需要的同学算了】【记录了绝大部分改动,但不是全部】

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 jojo1717 于 2012-1-11 12:20 发表

饿 我好象理解错了 看了lz发的图片 以为lz的补丁给出了4种特性的皮丘 然后让人测试。。。
原来还要用UE的  感谢lz的说明 希望lz将补丁的使用方法补充到帖子上 以免别人跟我一样误解

。。。。。请仔细看帖子。。。  还是谢谢你,我把说明部分高亮了。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

真是厉害啊。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

现在有一个疑问,是添加一个新的特性?还是将原有的一个特性改成新的特性?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #48 WA_TA_SI 的帖子

呃。。。。标题写的是添加。。。没有写替换

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #49 zjzj1118 的帖子

很不错,不过能做到创造新的精灵空位,添加技能那就更好了,真的649就不远了

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

。。。。被老师整郁闷了。。。来研究点东西造福大家

现金

勋章券

贵宾

楼主太强了,又做出新特性补丁了,支持下。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -这个特性我喜欢,考虑是否应用到绿改ing

- -嘛,虽然眼下的问题是解决空位精灵的叫声问题,看来得向楼主请教了~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

由于当时海预告的时候,说没有DP话,所以我放弃了玩绿改,而选择了漆黑。对于我这种口袋菜鸟来说,总弄不清宝石的物攻特功技能。。。。后来想做新特性,所以也就在漆黑的基础上做了。不过刚才我比对了一下,发现所有我用的地方,绿改都没使用,打上补丁,应该就能直接用,另外,我在漆黑吧里面给了个使用补丁的教程,需要的话可以去看看。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 zjzj1118 于 2012-1-19 15:22 发表
由于当时海预告的时候,说没有DP话,所以我放弃了玩绿改,而选择了漆黑。对于我这种口袋菜鸟来说,总弄不清宝石的物攻特功技能。。。。后来想做新特性,所以也就在漆黑的基础上做了。不过刚才我比对了一下,发现 ...

我确实不做dp化,毕竟我的童年是在按属性划分时度过的,而且迟早有一天改版会进军到nds的,虽然我不确定那时候我是否还在做这个,到时候或许也有人做把第四代黑白化的事情,尽管黑白也是nds平台,说到底dp化的gba口袋之所以能流行,主要原因还是因为近几年手机成了玩gba的主流,而这个群体虽然热爱口袋,但不致于说为了口袋特意去买nds的程度,但人总有尝鲜的想法,这种想法本身就是积极的,所以dp化就有了很大的市场,如果nds哪天被手机很好地模拟了,dp化为主要卖点的改版(当然现在dp化很普遍,谁也不能拿这个当成主要卖点了,当然,做的精致程度仍可以有较大差别),其“生意”势必受到冲击。

所以我才觉得做好原味的第三代为第一步比较好,如果有时间,可以做双份,不过本身不是职业,花这么多时间进去,也就显得“不务正业”了,某天因为问号的叫声问题研究老外的改版,忽然发现以前自己还是死板了。偶尔做些小东西,做成补丁,让喜欢的人自己选择还是可以的,没必要那么固执,老外一些做得好的改版都是那样做的,以自己最主要的看法做成基板,然后也可以按照一些玩家的需求做成补丁,喜欢的人自己会打上,我觉得这样也挺好的,不过技能DP化我不想做的主要原因还是两点,第一是我个人有点强迫症,如果要做,那我会连战斗边境的数据都一一修正的,但是这个工程量时间实在不允许,第二就是战术体系很难组织,尤其是缺特性缺技能的情况下,所以我接下来想做的第一件事仍旧是解决“基板”残留的问题……

其实最初的物理特攻分家更好记,或者说你玩过,了解过,根本就不用去记,这些属性是物攻,那些属性是特攻,就这样一码事,只是新划分标明了物理、特攻、变化才显得好记,因为有注解嘛…当然新划分方法确实符合情理的多…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

回复 #55 海のLUGIA 的帖子

呵 其实我并没有评价有没有DP化的好坏, 只是自己小时候根本不知道什么特攻物攻,拿着瞎玩,最多了解个属性相克。后来玩金心银魂的时候才慢慢看各种口袋知识,知道了特攻物攻,努力个体等等。所以对这些技能哪些是特攻哪些物攻不太熟悉,而选择了个人比较好理解的漆黑,并没有别的意思,勿怪:)

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -我没别的意思,你玩啥是你的选择,我是乘势写点自己的内心看法罢了(看了你的回复我试图想起我是什么时候知道属性划分的,记不起了,嘛,以前没这么发达的网络共享资源,很多都是听来的,一传十十传百,不过不懂的时候也有不懂的玩法,想想也挺有意思的,最近还在其他论坛见到类似的帖,说玩的没小时候快乐,其实口袋没变,自己大了罢了,有些忧愁是自己给自己的,当成一种回忆那就可以了)

- -可能是今晚晚饭跟某朋友谈了点未来的东西,所以才会把帖子写的这样……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 海のLUGIA 于 2012-1-19 23:09 发表
不过不懂的时候也有不懂的玩法,想想也挺有意思的,最近还在其他论坛见到类似的帖,说玩的没小时候快乐,其实口袋没变,自己大了罢了,有些忧愁是自己给自己的,当成一种回忆那就可以了

很赞同这段。。。
哎,未来总是不得而知。。。昨天被老师话弄郁闷,还在那期待2012快点来。。。想想也是自己有些地方做的不好,才导致成这样。。。哎。。。只能走一步算一步了

L:不想回帖了,寄生一下,嘛,别郁闷嘛,在睡梦中各种杀死他就好了,做人最要紧的是开心~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

路过支持

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1

原帖由 zjzj1118 于 2012-1-19 23:17 发表
L:不想回帖了,寄生一下, ...

呃。。。这种方法真隐蔽。。。 哎,杀了他也米用啊,反正不能按时毕业了,准备换个老师做个简单点题目算了。。。。