Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G3)宝石火叶] 咳咳,耿鬼宝石版配招……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
替身+气和拳+10w+鬼火/意念/影球/同旅
替身+影球+10w+大爆炸
黑眼+保护+灭亡歌+替身/挑拨/同归/催眠术
替身+意念/亿万吸/十万伏特/同归/鬼火选3

看一看哦,我自己选出的4种,耿鬼能学会大爆炸还真是邪门儿了,既然学会了,就要好好利用啦~~~~~
台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
座堂シエラ木有耍我,发了一帖还真加AP了

台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

哦,谢谢,搞好在练耿鬼,搬走啦~~~~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
这配招= =标准的虐NPC用配招- -
具体的就懒得吐槽了
至于发帖有AP= =快速回复主题这一栏的有车有个$的符号- -你点了就知道
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我当年用的最多的是冰拳十万鬼火同归,其次是气合拳影球替身大爆炸……

耿鬼倒是不好说,鬼斯和鬼斯通本是瓦斯状的,会大爆炸很合理……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

瓦斯么。。。一直以为会和冰的铁甲贝有关系呢 比如脱啊~制服呦~神马的~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

我们同学曾经的配招

十万伏特+鬼火+意念+影子球
泥浆爆弹+鬼火+同旅+影子球
十万伏特+意念+泥浆爆弹+影子球,十万伏特+替身+催眠术+食梦(我最无语他的曾经的两个配招)
十万伏特+混乱光线+替身+影子球

有一天问同学要耿鬼配招的,无意中在家里的某处翻出来了

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 暗影之刺 于 2012-5-25 22:06 发表
我们同学曾经的配招

十万伏特+鬼火+意念+影子球
泥浆爆弹+鬼火+同旅+影子球
十万伏特+意念+泥浆爆弹+影子球,十万伏特+替身+催眠术+食梦(我最无语他的曾经的两个配招)
十万伏特+混乱光线+替身+影子球

有一天问同学要耿鬼配招的,无意中在家里的某处翻出来了

毒爆弹影球都自重
影球只有在另类纯打物攻凑技能时才用得到的
你这些不伦不类的怎么分配努力值?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

多谢楼上指教,不过我们同学曾经的东西了

总之还是多谢了,那时候玩的时候还很早都没怎么考虑过努力值的问题。后来想想把这两种(泥爆弹和影子球)向前辈们换成气合拳大爆炸等招式是不是就好多了。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

冰拳+十万+怪异光+同归

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
我想到了菊子打小茂时候的催眠加食梦
贝爷你好!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

路基亚大人,黑眼能把接力棒封掉么?踩影子能把接力棒封掉么?
[img]http://ai.img1001.com/uu_0908_6/shtx_32_14839_cf739057f970264.jpg[img]

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

我配招从来只看攻击力和打击面,几乎不配辅助,唉,这么多年还是没改掉这个习惯。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

标题

原帖由 脆骨3388949 于 2012-4-28 12:11 发表
瓦斯么。。。一直以为会和冰的铁甲贝有关系呢 比如脱啊~制服呦~神马的~
。。。它本身是工业毒气化做的吧,至于制服麽。呵呵。你怎么不说肯泰罗玩cosplay整出了个爆炸头水牛捏

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

鬼斯 Lv:11
十万伏特+意念+泥浆爆弹+影子球
推图很好啊