Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

流光的图文图楼第1弹!珍爱眼睛远离此楼!(内为瞎眼物

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

多久没发帖子了~看到大家这么给力~
吾辈也得努力才行~!
再次声明!
这次为图文~大家注意看小字哦~
珍爱眼睛远离此楼!!

开始~~!

大家好~我是今天图楼的吐槽和介绍员.....大木博士。
嗯.....小智,上台露个脸吧~

!!!!!!

乃,乃不是健次郎么!

接下来将是爷们的世界,变态,乃已经死了。

额,,,,,不好意思,刚刚明显是不知名的乱入,用科学是解释不了的...好吧~进入正题,今天的主持人其实是我,皮蛋教的一员,大家可以叫我为蛋博士。
这是一个神奇的世界,居住着名口袋妖怪的生物,比如...
骚年!搅基么!!基佬基佬!哦也~!(闪亮

搞鸡毛啊!别给我随便乱入!保安!保安!
不好意思,刚刚出现了点小意外,咱们继续。
在这样的世界上,这些有爱的生物被称之为口袋妖怪,宠物小精灵。它们和人类相依为命。
看到了这样人和口袋妖怪们在一起温馨的场面,你是否也为之感动?
人类们可以同过驯服口袋妖怪,让它们成为自己冒险,工作,玩耍的伙伴。
我知道,我知道,你这个时候一定会问啦,要怎么样,才能驯服这些可爱的精灵,让它们成为自己的伙伴,朋友呢?
其实很简单去找个城镇的商店,进去花个两百块,就能买一个精灵球了,当然也有更贵的。
找到想要收服的精灵,只需要这样.....
皮卡!!丘~~!!X-X||||

嗯,没错。收服便妥妥的了(大拇指
正因为如此,少女少年们争先恐后的成为了口袋妖怪训练师,饲育家,观察家等等,新纪元也由此展开。

可是!!这个时候!一群用神奇宝贝做坏事的家伙们出现了!

他们是一群邪恶的组织,使用的神奇宝贝也跟着不知名的邪恶起来

而善良的神奇宝贝们也和它们展开了大战
不过最终在邪恶方强大的力量面前,它们还是大败而归

善良的神奇宝贝越来越少了!!
虽然会出现一些训练家的反抗,但是,他们的下场永远这有变成这个样子!!!
为什么我的眼里充满了泪水,因为我对这土地爱得深沉!!!
就当善良的神奇宝贝们绝望的时候,出现了一位天外来客,它带着他们的伙伴
大家好,我是一号!
大家好,不知道为什么,我是二货...二号..
大家好,我是四号...
.......这里是五号。
天外来客告诉我们,只有找个两个关键的神奇宝贝,就可以防止世界被破坏以及维护世界的和平。

第一个,就是,因为伙伴被摆上餐桌而暴怒的名为红烧阿斯的龙王,它们不用担心,因为已经派出了三鸟去取得联系

而第二个人物,其实就是消失已久的地鼠家族.
最后,作为后世被世人敬仰的传奇人物,同时也是当时善良神奇宝贝们的军师的初音鸭接受这个天外来客的提议。
派出了吸盘魔偶去寻找地鼠一族。

”娜娜!我一定会英雄!““达夫~~”
经历了重重难关,终于到了最终战地点,面前却出现了大BOSS的两天王!

就算是达夫的钢铁形态也完全不是两天王的对手!
就在绝望之际,达夫感受到了天外天,名为铁血真汉子的力量,瞬间实力大增!完爆了两天王!

同时还或得了达夫分裂术的力量!它对打败大BOSS充满信心!~

就在BOSS露面之际,突然听到天外来客大喊着:3号!!
就冲了上去。
最终大BOSS

于是,众人过上了幸福的生活。

(完——)

本帖被以下淘专辑推荐:

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

…………这个这个,我的眼睛中了一箭
羊驼们太强了==
短笛是铁甲蛹么,噗
羊驼3号呢,是烈焰马么?最终大BOSS怎么了?
还是说最终大BOSS其实就是羊驼3号..

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
我的钛合金狗眼。。。。草泥马一族太强大了,话说很想尝尝鲤鱼王的味道。
С~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
哇啊啊啊啊啊啊!我最爱的路卡利欧!流光我要宰了你!!!
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
我的主取景器啊...
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

贵宾

可笑死我了,悟空版艾比郎和贝吉塔版沙瓦郎。

1万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
合金十字那张不错。。。。
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 非飞 于 2012-3-24 17:58 发表
哇啊啊啊啊啊啊!我最爱的路卡利欧!流光我要宰了你!!!

认真乃就输了...不觉得很可爱么
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
噗 = =
无言以对。。。。

实际上咱看到某全家福的时候已经不行了……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

好吧,双眼中箭,表示看到了忍者神龟,不知为毛看起月亮岩和太阳岩想起了星之卡比,龙珠...

..........改了一个回复,为毛.........

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40
仔细看合金十字那张图 最右边那只...
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
原帖由 tom14jack 于 2012-4-5 12:51 发表
仔细看合金十字那张图 最右边那只...

某鼠附体了 = =..

现金

勋章券

见习版主

QQ

原帖由 wshhhh 于 2012-4-5 13:43 发表

某鼠附体了 = =..

那只其实是正义联盟的间谍....亏你们能发现........
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
很漂亮的说
你转身的一瞬,我萧条的一生