Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[PC网游] 轩辕传奇

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
最新TX新出的一款游戏 目前应该还是在内测吧 感觉很不错不过升级的却有点坑爹 25级后升一级就要100多W左右的经验才能升级 FB一天只能打一次 总体来说相对于画面音效这是一款不错的游戏 上着YY和血盟的兄弟姐妹们聊天 有兄弟被欺负大家集体一起上 哇 那场面牛啊 记得上次我的血盟 情谊战神12盟 有位弟兄被砍了 我们总盟和分盟一起结合后去报仇 把整个地图频幕就挤满了 好怀念啊 不过随着时间的推移TX这黑商估计会收费买道具 不然被人虐死 曾经的好游戏啊 我不忍看他破灭 所以我默默的卸载了这游戏 实在不忍啊 一款好游戏即将被TX说摧毁
http://hiphotos.baidu.com/%F0n%D2%BF%B6%BE%D2%A9/mpic/item/64a32ed62a0c3b3707088bd1.jpg

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
再次如果有什么新人想玩这游戏的 不妨提问 能解答的 我还是尽量帮忙解答

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊忘了 又连贴了 我才1连应该没事吧  斑竹手下千万要留情啊

http://hiphotos.baidu.com/%F0n%D2%BF%B6%BE%D2%A9/mpic/item/64a32ed62a0c3b3707088bd1.jpg

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
0.0话说我家带不起网游....
卡哇伊的伊布
LOVE 火伊布
LOVE 水伊布
LOVE 雷伊布