Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

魂银那个打小霞(就那个水系道馆)前腰杆什么

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

我发电场也去过了,攻略上写是到水系道馆会遇到火箭队后可没见啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

剧情没完成

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

什么剧情,我都是按照二周目剧情来玩的
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

贵宾

跟发电厂所有的人都对话一次,再去水道馆。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

我早就试过了
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

发电厂老大有没有骂偷零件的犯人,发电厂的警卫有没有收到在水道观前有可疑人士走动的通知?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

去道观上面,把小霞的约会破坏,完成发电厂剧情,就可以打了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

我记得是这样的

首先去发电站(无人电厂)和所有人说一遍话,个人认为主要是这三个人,发电站站长(那个胖子)和两个警察,好像都说一遍后再和那个门口的警察说一句话,他会拜托你去帮忙找到偷走零件的人,然后再回到水系道馆去问门口的胖子,他会告诉你他看见一个穿黑衣服的人进去道馆了(火箭队小卒),进到道馆中直接撞到火箭队小卒,他说被你发现了就匆匆忙忙的跑掉了,我已开始也是到这里就卡掉了,然后再去问门口的胖子,他说看到小偷往天台方向跑了(就是小霞约会的地方),你现在就向上走,因为向天台方向走需要上上方那个黄颜色的桥,桥上你就会再次碰见火箭小卒了,对战后他就会把藏匿零件的地点告诉你:在水系道馆的左面部分的一个游泳圈附近。知道这个后和刚才那个小卒藏匿地点的那一对桥上的恋人对话,对话后返回水系道馆把零件拿到返回电所把零件交给胖子站长,发电站重新启动后保险起见我还调查了一位男子,也在小霞的道馆附近,他会说看到道馆馆主有时也在天台出现约会(我不太认为这是个对剧情起启动作用的任务,但是鉴于楼主还没出现剧情我就建议一下),完事后你就往天台找小霞了,到达天台后发现小霞和一位男子约会,冲上去后男子就跑掉了,小霞气愤之余后当然接受挑战了就回去道馆了,现在应该没什么问题了!楼主我说的够详细的,自己玩的本论坛的魂银改版,但是剧情应该是一样的,你再试试!

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

那个看门的说零件已经找到了。
可小霞还是打不了。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

如我上面说到的,想必楼主已经找到了零件给发电厂了

楼主你说的是哪个看门的啊?如果找到零件楼主找到了,别忘了回发电厂把零件给发电厂的胖子店长啊,要完成电厂恢复的剧情的。回去后还要去找小霞的,先去天台(去天台的路上有很多小树,有六人组等着,其实是八个人,完成六人组挑战还会有个小孩,前面给六人组挑战完成的还有个训练师给你奖励,奖励后会和和他继续战斗,所以说是八个人)再到前面就找到天台了,上去就能看到约会的小霞了,要去打扰他们约会把小霞请回道馆!

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

原来如此,可是档掉了。
蓝冰
炽焰

现金

勋章券