Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 消逝的精灵

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
  我滴D一帖.....
    表无视...
                        消逝的精灵
                             ONE
      远方的远方,浩海的中央,有一座山安安静静地座落在那里,因为它的形状是一个月牙形,因此叫做月牙山.相隔月牙山不远的地方,有一个星星平原.两块大陆散落在那里,静静的……传说中本来两块大陆是连接在一起的,掌管着影韵之族的两个首领一起统治着这块大陆,一个叫做随影,另外一个叫做斐韵.两人看着这个种族的一起一落,感情犹如亲生兄弟一般.但经过一场十年浩劫,两块大陆被彻底地瓦解了.两个首领也随之消失,既而“战争”这个名词,在对立的两族间不断地重演.

又是一个宁静的夏夜,月光依旧冰冷冷的,给星星平原上一块绝望之原铺上一层说不上凄凉的朦胧.一声凄凉的狼啸,响彻这个空间……

“快,用窒息之咒把爱纱肚中的胎儿杀了.不然两个都保不住了,快!”医护队队长蒙尔用严肃的口气对队员说.

“收到!”一丝光环在一个队员手中闪烁,他将要扼杀一个小生命.

“不,不.”一个微弱的声音传出. “我就算死,也要把他生下来,蒙尔,求你了……尽管孩子出生背负着无法抵抗的命运,但是我找不到一个理由去扼杀他生的权利.凯尔希望孩子也能像他一样,成为别人所崇拜的英雄.”莎娜用她那仅有的力量紧紧地抓住蒙尔的手.

“那你就要放弃你自己吗!?”蒙尔怒吼着.

“我并不是因此放弃了我自己,我相信他会承载着我和凯尔的梦,登陆上月亮山,完成那遥远而又切近的任务.你也知道,他父亲凯尔的死也是为了这个伟大的任务.”
     一颗流星慢慢的坠落,划破苍穹.同时悄然地冒出另一颗明亮的星星……

[ Last edited by 夜の苍穹 on 2006-1-26 at 10:22 PM ]

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
CHAPT TWO
绝望之原上,一群小孩在玩耍.
“喂,野种,去买点东西给老爷们吃.”那群小孩中的首领保兰用魔杖指着一个男孩.
那个男孩并没有理会他们,继续往前走.
“你耳聋了是不?你估计忘记了上次的痛了吧?” 保兰手上的魔杖上已经有了闪烁着的光芒.
那个男孩立刻往前冲,拳头往保兰的脸挥去. 保兰轻轻一闪,说: “看我的圣光弹!”那个男孩被保兰的圣光弹击中了,弹得很远.
“大家尽情去打苍韵吧,那个野种,活在世上就是犯罪了.” 保兰带着轻蔑的微笑说.
刹时,一群小孩往前冲,拳头都紧握着.
“冰封之环!”一个颤弱的声音在旁边闪出.一道寒气往那群小孩过去,全部都被冰冻住了, 保兰也不例外.
“你们居然欺负一个不懂魔法的男孩,是不是人啊?”一个稚气十足的女孩走来了.一双透澈的眼睛,乌黑的头发随风飘荡着,她紧皱着眉头,把苍韵扶起来,脸上透出一圈红晕,腼腆地说:“你……是叫苍韵吧……放心吧,他们一段时间内都不能走动的了。我……我叫稚影,是从月牙山跟随我叔叔来的。你……没事吧?”
“……没,当然没事……谢谢了。”苍韵底下头,不知要说什么了。
稚影的头稍微歪了一下,微微的笑了,如同山野中的兰花般灿烂美丽。“那就好了,你要小心哦。”
“稚影,回来了,我们正赶路啊!”不远处一群马队在停息着。
“啊!叔叔,我在这里,我来了。” 稚影挥动着她那纤细的手,转过头对苍韵再次笑了,说:“我要走了哦,你要保护自己哦!我送你一只精灵,那是我们哈维拉族特有的魔法,召唤出来的精灵具有保护主人的能力,它的忠诚度可是很高的哦,它叫晨希,我培养了它很久了,有点舍不得,但是,你十分需要它吖,你要好好珍惜它哦。再见啦!嘻嘻……”
一只青绿色的精灵从稚影袖口飞出,稚影用她那短短的手指,抚摸着晨希,说:“晨希,现在你要更换主人啦,你要好好听话哦,不要让你的新主人受伤,知道吗?以后或许我们会再遇的。”
那只精灵在空中飞舞着,轻轻的点点头,继而停在苍韵的肩膀上。
苍韵傻傻地看着稚影,说:“谢谢,数年之后,我一定会把它交还给你的…………稚影……你……很可爱。”
此时稚影已经往马队奔跑了,一边挥手,传来那清澈的声音:“会的,我们一定会再遇!再见了……”
苍韵呆呆得看着马队从地平线消失,东方的一只鸟儿划破长空,也划过了苍韵的内心,苍韵慢慢地迈步走回那个缥缈的家。
“苍韵,你又和别人打架了吧?看你那可怜样,你要知道,你并没具有魔法血统,你只是我在沙滩上捡来的,你是被遗忘的婴儿,你怎么也不能打赢其他同龄的小孩的,就算小过你的孩子都能轻易把你打败……”轻蔑的语气在木屋中显得额外刺耳.
苍韵他并没有回应那男人的话.他在回想着刚刚所发生的事

[ Last edited by 夜の苍穹 on 2006-1-26 at 10:26 PM ]

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
THREE
“小子,是时候打猎了,别在那里发呆.不打猎谁养你呢?虽然你并没有魔法力,但是至少可以帮我拿猎物.也许是你活在这里唯一的价值吧.”那个男人拎起银缎弓,口中像唱歌一样随意哼出来.
“塞思!我不是废物!我也可以打猎的!”苍韵攥紧着拳头,抄起一把铁剑往外冲去.
“小子,不要再傻了,绝望之原上的野兽你是完全抵挡不住的,小心摔倒,看我的白骨之锁.”塞思尾指微微一动.苍韵的脚突然被白骨紧紧捆住,接着往前扑去.苍韵狠狠地瞪了塞思一眼.
“我都说我可以!你干什么!不要以为你收容了我,你就很伟大,我也要我的自尊,是自尊!让我活下去不倒的原因!”苍韵嘶喊着.
塞思抓了他那凌乱的头发,摇了摇头,苦笑道: “好好好,你要去死,我也没办法,去吧.我就当我是为了那点虚荣心而捡了你这个……”
此时苍韵脚下的白骨化为灰尘,飘散不见了,他再次拿起铁剑,往绝望之原冲去,带着他的自尊……
苍韵踏进了绝望之原,四周都弥漫着血腥的味道,黑色的烟雾充斥了整个空间,远方不时闪出凌厉的目光.使他不寒而栗.苍韵继续谨慎地向前走,此时一个黑影闪出,一只魔鹿兽从灌木中跑出,苍韵挥起铁剑向前砍去,这一剑速度很快,直接刺入魔鹿的喉咙,他嘴角微微扬起,带着胜利的微笑. “我不是废物.”苍韵自我鼓励着.此时,魔鹿的身体化作幻影,溅出的血液也随之不见,他惊讶地把剑收回. “不好了!狡猾的魔鹿,竟然用魔法.”在他的背后,魔鹿已经把那尖锐的角刺过去了. “啊!救命.”苍韵高呼,无比的恐惧感在他内心强烈跳动着. “冰封之环.”只见晨希从苍韵身体冒出,挥动它那细细的小指,魔鹿的身躯被冰封了,苍韵立即把剑往前刺去,这次,魔鹿真正的被杀死了,倒在地上,带着一种恐惧的眼神,或许它死前也不能预料到守护精灵会在这里出现吧.
“谢谢你,晨希.你好厉害啊,但是你怎么也会冰封之环的?”苍韵带着傻笑,用手抚摩着晨希.
“呵呵,我的魔力是与生俱来的,而魔技是我复制主人的招式来的,而且我也只能复制主人的招式,稚影姐姐他是我曾经的主人,所以我也记录下来了.我守护主人是我的职责,所以你不必谢我啊吖,只要你多点陪陪我哦.”晨希在空中飞旋着.笑声渲染了整个树林.
此时,树林里出现了一个黑影,塞思慢慢走来了,看到晨希,拍拍头,说道: “守护精灵?!出现在这里?苍韵,你怎么会拥有它的?哈维拉特族的秘籍……怎么再次出现……难道是天意?!走吧,回去了,我有重要的事情要和你说.”
苍韵抬起他的头,前所未有的自信出现在他脸上,他证明了他自己的实力.但是他看到塞思脸上未曾见过的愁脸,不禁着急起来.他一边逗着晨希一边拖着他那第一次的战利品.走回那漫长回家的路.

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

嘿,谁给转同人册啊~~~~!
[IMG]http://news.92wy.com/news/UploadFiles/2005-4-29/2005429172045172.jpg[/IMG] [size=48][color=blue]ZERO~~~!哦~~~~!帅~~~![/color][/size]

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
斑竹说表放在那....
T_T

现金

勋章券

贵宾

QQ
这里MS没PM...还是放这里比较好哈~

怎么又看到杀未出生的小孩.刚刚还在电视里看到.. = =|||

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
-_-||
我都没扼杀他``

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

hehe ~很吸引人的题目啊~

1万

现金

勋章券

贵宾

不错呀!!!原创??~~~~

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 神之飞翼 at 2006-1-29 09:23 AM:
不错呀!!!原创??~~~~

8成是了..........文章其实很好写的...~~
再次赞下LZ~

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
当然原创......
不然也不拿出来...
过年时间少..
继续写ing..

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

话说找到苍穹这篇文真素不容易哈……但偶也没说不准你往下写啊……
……是谁说拖稿是很严重的问题来?(冥想状……)

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
严重考古啊~之前中考没时间啊~现在赶稿子啦~有支持才有动力哈~]
欢迎来做客~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
斐韵..我名字就有斐这个字...

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

挺不错的嘛!!