Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【煌炎殿COS】盗墓笔记

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

cn:云守(流光) 29 宝玉
化妆:那天巧遇的妹子…你的梳子还在我这里呢..
道具:帝羽的小黑
摄影:软妹 白熊
后期:扣叉

这次正片从7月份就拍好了的- -拖到现在- -
很早就说要发PC的~
大家一起在贴图区发COS和各种动漫加油吧~

我的记忆是什么时候开始有了裂痕?什么时候寻觅不到那种天真

脑海里面出现的那个地方,似乎带着隐喻的痛,惨白的天空和空白的记忆

我已经不能回头寻找过往

黑色的楼阁尘封着我的记忆

除了淡然地继续,又能如何

一把黑金古刀,一副麒麟纹身,一个人

连回忆的画面都沾染着血腥

什么时候那个人变了呢?对我举刀相向的时候,我却有那么一点心痛

冷冷地看着他的脸庞,叹息着连那人都变了

当他再次挥刀时,我却感到了解脱

果然我只是张起灵,别人承载不了我的依靠,别人成为不了我的寄托,张起灵只是我。

少年时的那种寂寞,和如今的淡漠,吴邪,你可知我把心痛和失望全数湮没

张起灵是我,我无法逃脱只好接受,如果我不是张起灵,剧情又该怎么写呢。

时间的命运不容我设想太多,我是我,张起灵是我,我是张起灵。上天不容我有过错。不容我去停留。

我继续我的命运,将身影湮没在历史的长河中

(完)

最后补上一张花絮~

我才不是基佬呢!!

评分

xhzx6340 + 10 超近沙发围观之~GJ!呃- =张起灵不是面 ...

吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
流光君好帅!
ps:还是基佬情最好啊……
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

额,看上去蛮不错的,不过没看过盗墓笔记呢

现金

勋章券

贵宾

化妆的名字好长,流光光好美丽→_→

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
小哥小哥。。说好的麒麟纹身呢= =

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
真帅气啊,真没想到小说也能COS
С~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

好像很厉害的样子
身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
- =流光可以继续努力嗯……说不定那天就真变liu光了呢=A=
关键性小吐槽放在前排沙发上。另一个吐槽就是麒麟纹身了=A=嘛,体谅化妆师=A=

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

原帖由 xhzx6340 于 2012-9-25 21:13 发表
- =流光可以继续努力嗯……说不定那天就真变liu光了呢=A=
关键性小吐槽放在前排沙发上。另一个吐槽就是麒麟纹身了=A=嘛,体谅化妆师=A=

咸鱼抱抱~~麒麟纹身什么的~我又没有见到无邪!怎么会血脉冲涌(喂!
我就最后那张花絮不是面瘫,其他的都很面瘫啊有木有!!
原帖由 完颜兀突骨 于 2012-9-25 20:52 发表
好像很厉害的样子

是很厉害的哟=A=
原帖由 tpax007 于 2012-9-25 20:47 发表
真帅气啊,真没想到小说也能COS

嗯啊~小说cos的还蛮多的~
原帖由 。红酱 于 2012-9-25 20:39 发表
小哥小哥。。说好的麒麟纹身呢= =

麒麟纹身只有只血脉冲涌的时候才会出现吧......
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

甲秀楼?????