Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

這.....這是我做的月曆

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

這是我做的月曆圖
是以神奇寶貝特別篇為基礎而做的
因為不知道要放哪裡
所以我就貼在這裡了XD

這是2013年的月曆
有什麼不好的地方請說
也請各位大大給點意見
不過圖片好像有點太大了XDD

喵~~~小闇又出現了~~~

先說好~這是我朋友幫我畫的XDD

上啊!!!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

做的不错,支持。
农历的字有些淡了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
嗯嗯,真的做得很不错的说~
ps:1.建议把背景图弄淡一点,以便突出日历的字~
2.日历的绿色字太淡了,建议换换其他深一点的颜色~
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

贵宾

做的确实不错,就是背景挡住了日历的字,可以把背景虚化一点就好了,
话说red和green分别是小赤和小绿才对 ~.~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #4 韩枫 的帖子

在台灣還是翻譯成小智跟小茂
雖然小茂還是一樣的翻譯
不過我們台灣還是習慣把小智(RED)直接講英文
因為怕把他跟電視的搞錯XD

上啊!!!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-。-就是个别图损坏了原有长宽比有点那啥了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

阿!!哈哈(乾笑)
因為有些圖示直立的,我居然放進去
所以有些人物被壓扁了XDD
阿我是用網路的地址,不知為啥會放大
所以.....嘿嘿(繼續乾笑)

上啊!!!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

帖子里图片放大可能是缓存没完全处理好,也可能是浏览器问题

嘛,有些时候可以试试截一下图片的,压缩长宽比总归不太自然,另外推荐下“放大图像不失真”这个软件,偶尔能用上的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
感觉小智弄得有点不符他的形象。。。。。。。