Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: busibumie

新人求教一些很基本的东西

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

属性相克我还是懂的,毕竟我是先喜欢看动漫再玩得,不知道该配什么招,也不知道该去哪抓,抓那只比较好,有没有什么比较好的战术呢?感觉战术挺威武的,我打冰道观就是用沙奈朵复制储水,叠满冥想然后怒推之,要是四天王也可以用这种方法打就好了

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

建议:耐力强大的pm,超能在第一个恶系天王面前不管用…………嗯…………那么请楼主多多学习看个体值,假设对手会使用的技能等,就能考虑使用的招数或者利用该pm的弱点进行痛击-_-(ec:攻击力强防御弱)就是大概对方的个体值,但小心别被秒杀-8-,总之有很多因素啦,慢慢来~
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

终于打过去了

评分

Benyuer + 1 恭喜-3-

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

抓天空龙,就是那个绿色的70级的。保守性格,努力特功,速度满。冲浪+十万伏特+火焰放射+龙爪+咬碎。五个选4个技能,打npc随便虐啊,一周目的时候绝对的好用啊。2周目抓海皇牙来,还是保守性格,就更简单了。如果不喜欢用神兽,就用几个主角PM吧,水狗,火鸡,妙蛙之类的也是很强的。只要和天王级别差不多,也是没难度的