Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请问一下金心493变态版本的最后一个boss小智怎么打过啊他有什么精灵啊??

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

迷你龙 Lv:16
求求你们我还是打不败啊好变态,,,

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

等级+药物。你最简单的选择。
更简单的战术——6个果然翁,你懂得

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

哦谢谢可是小智有什么精灵啊真的打得过小智吗

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
话说只玩过魂银的路过,但是应该差别不大的...打小智的话天气为雪天(这个必须注意,被它们中了暴风雪是很疼的),以前玩过但不怎么记得了,带着电珠的皮神肯定是有的,卡比兽,乘龙,和三只初代宠(应该是这三只吧,喷火龙,妙蛙花和水箭龟)
等级相差太大的话应该打得过
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

我是说金心改版的变态版本的==

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

回复 #4 暗影之刺 的帖子

变态493改版的

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

回复 #6 jaxet456 的帖子

与其担心还不如果断一战
输了还是个战士

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
我玩的是本论坛的魂银壹式493的内容,虽说不是一样的,但是感觉小智再怎么变态都是那几个宠不会变的,改动太大就不符合原作了。。。魂银493的是全100级,同楼上,你试一下就是了,别忘了口袋还是有一定随机的运气的。话说心金和魂银除了捕捉神兽的剧情不同外还是基本相同的,初代三只加乘龙卡比和皮神你可以参考一下的。。。要是错了我还真帮不上了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

回复 #8 暗影之刺 的帖子

我怎么听说是神兽的==

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
打小智我一般6只宠没有85级以上我绝对不上

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

85级?   变态版的小智基本神兽组合、已经被改的和原版基本面目全非。连路人很多都100J

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
493版。。。。推荐你捉六只顽皮蛋。。。六次大爆炸OK了。。。。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

妙蛙草 Lv:19

回复 #1 jaxet456 的帖子

抱抱
抱抱,嗯~抱抱

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

其实我特别想说你猜的 不过看了下你发表的时间还是算了,   这里回复 估计楼主也打过了。 为了有同样问题的人做个解答吧,。       BT版493 小智(小赤)最后的精灵为 携带电珠的皮卡丘 请假王  鬼龙  创世之神  圣柱王  迪奥西斯六只100级精灵。其中创世之神和迪奥西斯尤其要注意。  这俩即使不用任何强化技能都是一招秒人,迪奥西斯的攻击技能 数量较少可以用复活刚过去, 不过创世之神的制裁之石PP数量至少在35以上,而且几乎不会使用其他技能。 如果不想带神兽硬拼的话,建议至少带两只会“同旅”(同归于尽)的精灵进去。而且一定要够硬 至少让创世之神一下秒不死。 不然 进去就是送的。PS:对战为双人战,搭配好技能再进去吧。小智几乎所有技能都是打两个人的  还不会打到自己人。也是醉了。