Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助]手机玩超绿7.0保存不了 绿改1.5打不开

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

求助各位大神 我和我朋友都是用IPHONE用的是 PSPHONE模拟器  最新版的  玩超绿7.0 保存一次以后就保存不了 显示
保存的纪录失败了  请等待一分钟   然后退出游戏了。 然后玩绿改1.5 直接就打不开游戏  一直都是黑屏 。玩蓝宝386和绿宝原版就没问题 可以保存。 麻烦各位大神帮下忙 谢谢

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

你是下了哪个..?
8.1还是7.1.3? 是单独的gpSPhone还是gpSPhone+Bios..?
想做个改版, 可惜时间不够, 演员未定, 剧本暂无╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
绿改手机玩的话我记得要打补丁的,你到原来下绿改的地方看看,用带补丁的试试,载到你手机里再试.
再不行我就没办法了
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

是单独的gpSPhone  8.1的  感谢2位 我去试下绿改

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回复 #4 opopiiqq 的帖子

我用的是7.1.3
如果还是不行的话就试试低版本的吧...
想做个改版, 可惜时间不够, 演员未定, 剧本暂无╮(╯▽╰)╭