Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

一些白金的问题求解

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
最近开始重拾口袋。。。前四代(初代、金银、宝石和火红叶绿)以前都玩透了,感觉白金貌似有很大变化。。。
第一,技能问题,技能貌似从珍珠砖石开始就不按属性来划分物攻和特攻了,像叶子飞刀变成物理了,请问这种是百分百物理还是一定比例物理和一定比例特殊呢?
第二,个性是啥。性格对属性加成这个我知道,但好像还多了一个个性,这是什么东西。
第三,有没有新的特性啊?
第四,我用desmume玩的,请问nds模拟器可以联机吗?如果不能那通信进化补丁打了之后要不要重新开档?
先这么多,求大神解答。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

1)你可以看技能的图标,这会告诉你这个技能是物攻还是特攻或者变化
2)没有这个东西,另外那叫能力值不叫属性,不能把其他网游的概念套到口袋里
3)每个世代都有新特性诞生
4)可以wifi,有教程;打补丁不影响记录
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

神了,居然海姐回答了,谢谢海姐
关于个性那个,个体值计算器里有的,就是在那相遇下面那段话啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你把个体看成个性了吧。。。

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

原帖由 海のLUGIA 于 2013-5-7 23:57 发表
你把个体看成个性了吧。。。

不- -个性反映了PM的个体值分布 所谓的个性就是PM信息第一页里面的那些例如是:喜欢睡午觉 喜欢恶作剧 对声音很敏感之类的话
那句话就是PM的个性反映的是PM的个体值- -所以其实可以通过那句话来推测PM的个体值分布如何的- -不过详细的规律就不清楚了……

用河马来举例- -红圈的那句喜欢睡午觉就是这只河马的个性23333

评分

海のLUGIA + 1 poco网图片外链要删"-c"

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原来说的是这个值,这玩意最大的用处还是计算精确个体值,因为你在等级比较低的时候通过能力值推算个体值得出的结论会是个范围,那就需要借助这个来精确

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

嗯嗯,谢谢

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

我一直以为那是废话...有没有一个表啊....

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

这个表是怎么看啊?而且好像有很多日文和英文。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

回复 #10 钢之波导 的帖子

5楼那图打红圈的地方,写的就是个性
口妖没正版中文版,所以百科只写了日文和英文的个性原文

我拿英文随便翻译一下余数0和1的好了,不一定和汉化完全对上
0的
loves to eat 喜欢进食
Proud of its power 对自己的力量自信
Sturdy body 身板很硬
Highly curious 好奇心强
Strong willed 意志力强
Likes to run 喜欢跑路

1的
Often dozes off 常午睡
Likes to thrash about 喜欢烦躁
Capable of taking hits 耐打击
Mischievous 淘气
Somewhat vain 有点虚荣
alert to voice 对声音敏感

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

估计是这样

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

勇吉拉 Lv:16
我用电脑的   可以无线通信吗?

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

论坛十周年纪念物

口袋信息量很大的 虽然只是画面很Q版的小游戏但是游戏里的东西很深奥 慢慢琢磨吧