Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

那些穿越在古装剧里的顶级绝色大美人们

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

什么仙女下凡,美若天仙,清水出芙蓉。现在越来越多的女星梳上发髻,穿上长裙,演绎着一段段神秘而又哀婉的故事。那么,谁是大家心目中扮相最美丽的古装女星呢?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

表示基本不看。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

好吧,说说个人见解,粉丝误喷

先是刘亦菲,出道那会觉得很惊艳,看多了觉得很多镜头下比较路人,气质问题吧……

王艳不熟悉,不评价

还珠格格三姐妹,范爷确实漂亮,没话说了,赵薇是从漂亮转到更兼气质型的,林心如的话,我觉得偏向气质的,最近那本岳飞里面好评~

俞飞鸿还是惊鸿仙子大赞,现在岁数上去了,感觉现代装更有味道

何晴是经典到不行了的古装美人啊,貌似四大名著都演了,还有那本《天之娇女》,小时候的印象很深,不过程铁衣的扮演者最近演了岳不群好奇怪的感觉-3-

林青霞,甚至可男可女,厉害,我就爱看她的百合剧(误

陈德容的印象只有绝代双骄里的,扮相不是很喜欢,所以印象不深= =

高圆圆的印象只有周芷若,这版倚天屠龙记四个女主都很漂亮,赞一下,不过还是觉得周海媚的周芷若最好看,我倒是觉得高圆圆的现代装大赞

朱茵的黄蓉在我心中可排第一了,虽然我也是翁美玲的年代过来的,不过还是觉得两人相比,翁的长相比朱茵差了点,论演活了黄蓉,两人差不多,但漂亮总能加更多的分~

黎姿的话,似乎只看过她的赵敏,这也是我最喜欢的一版赵敏,光长相分就太满了啊(不过这本倚天屠龙记剧情和武力体系离原著差很多= =

张敏的印象主要在电影里,气质分很高吧,不过感觉不是啥扮相都那么OK的……

张柏芝人是漂亮的,不过她的古装我完全没看过,就不评价了= =

王祖贤的经典角色够美的,不过此外没太多认识╮(╯▽╰)╭(我喜欢她的百合剧!

李若彤的印象果然还是小龙女最深啊,还有她的王语嫣给我的印象大好,但是就完全不像原著里那样了(看了原著后果断转向木婉清党,专注黑王语嫣三十年),但是我觉得李若彤的造型限制也是有点的- -|||

那些不熟的或者新人完全不认识的就不打字了吧,水完- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
这个啊。。咱也说说个人看法算了=。=
1.刘亦菲,一开始觉得蛮好看的,后来。。。就得也就那样了
2.赵薇,不觉得好看= =OVER
3.王艳,可爱路线,可惜没几年就看不到了,后来就不咋地了
4.俞鸿飞,女神啊,超级喜欢!
5.何晴也是一个超好看的存在,可惜。。。
6.林青霞,永远的林青霞,永远的东方教主,永远的李秋水,永远的神龙教主,永远的。。不解释
7.林心如,蛮好看的一个女的,古装现代装都很好看,不过听说超级矮
8.陈德容小时候蛮喜欢的,长大后就呵呵了
9.高圆圆,这人还是现代好点吧,古装记得周芷若,又没办法超越周海媚
10.朱茵,超厉害的人,好看演技也不错,各种赞,印象最深的不是L说的那个黄蓉,而是紫霞仙子
11.黎姿的赵敏的确很好,TVB里面一大票古装剧她演的都很好感觉
12.张敏以前记得和周星驰等等合作很多,那啥片也有拍过,长得好看,没别的了感觉
13.张柏芝,不喜欢
14.这谁?不认识,脸貌似挺眼熟的。。
15.刘涛,蛮好看饿,拍的貌似都是仙侠片来着
16.李若彤,小龙女最经典,可惜咱最喜欢的小龙女是范文芳=。=
17.王祖贤,哎,一声叹息
18.范冰冰,太妖了,不喜欢
19.叫啥忘了,就记得演过林黛玉,黛玉葬花那段超赞!后来出家了,前段时间驾鹤了
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

喜欢的小龙女是范文芳+65535
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
路过看美女。。挺喜欢晴儿的
С~