Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

请问下管理员能不能祝福下掌上论坛无法登陆的问题

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

在刚更新到x3的时候是能进的,不过不知什么原因近期缺无法登陆。对于我这种长期手机党来说还是用掌上论坛比从uc登陆方便。希望管理员能解决一下这个小小的问题 谢谢了

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
……我也不用掌上论坛,所以这个问题我也没有发现ojz
系统管理里去看了下,掌上论坛客户端的设置不归属于我们,也就是说,掌上论坛能否显示,显示出来是什么样,显示些什么,都不是我们能设置的。
另外一点,掌上论坛的服务端至今为止的最新版本也只支持到x2.5,对x3只能说是可能可以显示,后台的服务端也是处在不能使用的状态。我只能说原生态的x3估计可以兼容掌上论坛,但是我们做个性化设计之后可能由于某些原因也就不能显示了。。。
作为x3版本的一个范例,dz系统的官方论坛在客户端也没法访问,也没有找到很好的解决方案……

一句话来说就是客户端的东西我们没法设置。建议你使用手机网页的触屏版访问……

好吧。。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 19:45

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

xhzx6340 发表于 2013-10-10 18:08
……我也不用掌上论坛,所以这个问题我也没有发现ojz
系统管理里去看了下,掌上论坛客户端的设置不归属于 ...

好吧。。。
这里每天都有无聊的人在进行着欢乐的对话

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家No.255 火雉鸡No.252 木守宫黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63
虽然无关紧要,但还是很好奇你题目打错的“祝福”原来是什么词?

我也忘记了  发表于 2013-10-20 14:34

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!