Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 送上康康的笑話讓大傢笑笑

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
送上康康的笑話讓大傢笑笑

送上康康的笑話讓大傢笑笑
1、小時候,我爸爸叫我不要去夜總會之類的不良場所,因為會看到不該看到的東西,影響身心健康,后来15歲那年我去了一次.結果真的看到不該看到的東西,我看到我爸爸,而且還坐在第一排......"

2、神的交通工具是什么? —— 神奇(骑)宝贝

3、什么动物可以贴在墙上?—— 海豹(报)贴在墙壁上

4、 什么颜色最会模仿?—— 红(磨坊)模仿

5、什么鸡最慢?――尼可 基曼

6、辣妹什么地方最香?――― 腊梅处处香

7、那位古人跑的最快?―― 曹操 说曹操曹操就到

8、什么动物没有方向感——麋鹿 迷路

9、目前不会了,那幕 (目)后呢?

10、有代沟又没有乳沟,―――这个交流就难了。

11、最排斥你的人是谁?――― 大肠,因为你是大便.

12、一次得奖,一生都要讲。

13、肉包是包肉的,菜包是包菜的,皮包是包什么的?――― 包皮的

14、会大便的面是什么 ——拉面

15、什么狗最会翻筋斗——san francisco

16、av女优最喜欢周华健的什么歌——亲亲我的宝贝

17、小男孩子小便,打一歌名? 陶哲(吉吉)(掏鸡鸡)

18、flower=扶老二

19、什么灯最可怕——本 拉登

20、什么动物没有方向感——麋鹿 迷路

21、君子爱才取只有道,小人爱才没有礼貌,商人爱才只有一套,军人爱才拿枪拿炮。(洪都拉斯语)

22、茉莉花.太阳花.玫瑰花,哪一朵花最没力 ? 茉莉花,因为 :好一朵美丽(没力) 的茉莉花

24、道明寺有几个兄弟? 到台视 到中视 到华视 跟道明寺(到民视)

25、猴子最讨厌什么线? 并行线,因为没有相交(香蕉)

26、象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮,因为橡皮擦(象皮差)

27、木鱼掉进海里会变成什么? 虱目鱼(湿木鱼)

28、哪一位艺人讲的笑话最冷? 蔡依琳,因为Jolin(就冷)

29、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? 狼,因为:桃太郎(淘汰狼)

30、20岁~30岁之间在第几岁会发疯? 24岁,因为24孝(24肖)

31、孔子有三位徒弟子贡.子路.和子游,请问哪一位不是人? 子路,因为指鹿为马(子路为马)

32、布跟纸怕什么? 不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

33、有一只蚊子它只叮<鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡猪>,请问这只蚊子叫什么名字? 布丁狗(不叮狗)

34、麒麟飞到北极会变成什么? 冰淇淋(冰麒麟)

35、谁卖忘情水? 阿霞,因为:啊哈(阿霞)给我一杯忘情水

36、哪个历史人物游泳必定沉下去? 阿斗,因为:扶(浮)不起的阿斗

37、星星.月亮.太阳哪一个是哑巴? 星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话」

38、 陈总统在什么时候会选择统一? 买鲜乳的时候

39、铅笔姓什么? 萧,因为:削(萧)铅笔

40、请问...糖果是公的还是母的? 母的,因为..糖果放在桌上会\"生\"蚂蚁

41、请问哪一种花没有孩子? 五月花, 因为五月花卫生纸(未生子)

42、左和右,谁喜欢独奏,谁又比较好? 左solo, 右so good (左手锣,右手鼓)

43、马、虎、狼三种动物,请问是谁把龙藏起来了呢? 狼,因为:卧虎藏龙(wolf藏龙)

44、为什么阿里巴巴只带36名海盗过来? 因为...台湾已经有市民大道(四名大盗)了

45、为什么蚕宝宝很有钱? 因为.....蚕会结茧(节俭)

46、周瑜与诸葛亮的母亲分别姓什么?「既」生瑜,「何」生亮

47、和谁交往最辛苦? 莉莉,因为粒粒(莉莉)皆辛苦

48、蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣, 哪一个没有领到酬劳? 蜈蚣,因为:无功(蜈蚣)不受禄

49、哪为历史人物最欠扁? 苏武,因为:苏武牧羊北海边(被海扁)

50、请问孙燕姿最想嫁给谁? 胡瓜,因为孙燕姿有首歌:幸福<胡我要的幸福<姓胡

51、1 2 3 4 5 6 7 8 9 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 1最勤劳, 2最懒惰 因为:一不做二不休

52、哪一首歌的歌詞裡有李玟? A:月亮代表我的心 Because:歌詞:"李玟"我愛妳有多深......

53、坐什麼椅子最享受? A:「音就」椅 Because:Enjoy

54、哪一家的路最窄? A:冤家 Because:冤家路窄

55、紅豆的小孩是誰? A:南國 Because:「紅豆」生「南國
╭╮
╱ oo.6哖~~~`的美丽
︸﹊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

感觉很无聊…………
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
很多台语恐怕很多人看不懂....

31、孔子有三位徒弟子贡.子路.和子游,请问哪一位不是人? 子路,因为指鹿为马(子路为马)

37、星星.月亮.太阳哪一个是哑巴? 星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话」            ----经典...

话说康康说完不怕被K?

然后再大大膜拜一下康康

飘走..

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 夜の苍穹 于 2006-8-15 16:05 发表
很多台语恐怕很多人看不懂....

37、星星.月亮.太阳哪一个是哑巴? 星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说话 ...

其实康康就是天天被K的那种

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

那张脸就素欠K型的………………

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
就是因为惹人k 才搞笑,   可是他又被人K 不够``
╭╮
︸﹊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
26、象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮,因为橡皮擦(象皮差)
严重B4!!!
38貌似看不懂。
发现少了23

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
大象你可以去接拍广告了...独具慧眼....这样都给你抓出少了一个..

因为有个牛奶的牌子叫统一

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 夜の苍穹 于 2006-8-15 20:01 发表
大象你可以去接拍广告了...独具慧眼....这样都给你抓出少了一个..

因为有个牛奶的牌子叫统一

偶会选光明=    =||||

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
请大家看重点好吗?  这是笑话``! 不要找少了什么,少了就少了,没什么重要的!

纯碎为了给大家笑一下`
╭╮
︸﹊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
蒙牛好啊~~当然不知道奶牛的行不行。不毒死人即可。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 elephant 于 2006-8-16 01:27 发表
蒙牛好啊~~当然不知道奶牛的行不行。不毒死人即可。

懒牛的奶不会有质量吧?……………………

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
嘿嘿`问你们一下`,刚刚从市场买的新鲜蔬菜与在冰箱的冷藏室呆着的蔬菜哪个营养更多?
╭╮
︸﹊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

胡猜……后者吧…………

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
一样没营养...因为没熟....乱捏的...

话说象奶又如何?.....