Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我和我的小伙伴都吓尿了

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49

@X-hole 对于插了你的帖子首先表示不好意思。
不过这帖子没有像贴吧一样标明资源未转完前禁止插楼,如果你有说明我会自觉点评。
如果真的影响你的帖子美观直接动用你高贵的权限删除不就是了么?
一下子就扣我900BP,真是冷艳高贵的权限。
以前即使是一个无意义纯水帖也不会扣这么多BP,况且我又没有违反版规。

@海のLUGIA  @tom14jack

为什么不加我xsk?咦xsk怎么取消了(╯‵□′)╯︵┻━┻
话说以前的大前辈很多都神隐了,现在的都是新面孔呢,呵呵
既然动漫影音区不能插楼,点评貌似显示有上限,L怎么不加一个楼中楼的插件呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
雖然和我關係不大,不過你可以看一下這個:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52800

在說別人之前能否先看下自己所做的是否違規什麼的?
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

X-hole 发表于 2013-11-2 17:21
雖然和我關係不大,不過你可以看一下這個:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52800

...

早看过了,这个如此简略的公告没有说不能插楼

PC在未升级x3.1也讨论过楼中楼的问题,既然附带的点评能用也没必要装插件了

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
AIOの酱 发表于 2013-11-2 17:28
早看过了,这个如此简略的公告没有说不能插楼

好吧,我替14解釋一下,他所說的回覆插樓是評論什麼的那些回覆用點評,如果讓你誤以為是帖吧那種形式就真是抱歉了
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

X-hole 发表于 2013-11-2 17:31
好吧,我替14解釋一下,他所說的回覆插樓是評論什麼的那些回覆用點評,如果讓你誤以為是帖吧那種形式就真 ...

回复均以插楼形式进行 我还以为这句话的意思是不用楼主编辑1L 补坑,新一集直接在楼下发的意思= = 歧义啊

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

开始我违规了他一直喊不解释,我也不知道哪里踩地雷了
然后这次给我来个-900?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
如果真是14表述问题的话我私人也会给你补偿。当然,14扣分的意思我大概明白,至于评分的度的问题我个人是认为有些过重的,我的倾向是了解问题所在后,评分是次要的了,具体的结果等L或14来解决吧。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

大致了解了下事情经过,违反版规么扣点分删下帖都是正常的,版主不管那是版主没做好
但是呢,直接上900这种数量,这种事情就是他“负责过头”了,我会让他本人出来给你个解释的好吧,这个分值等处理好我会还给你的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

海のLUGIA 发表于 2013-11-2 19:25
大致了解了下事情经过,违反版规么扣点分删下帖都是正常的,版主不管那是版主没做好
但是呢,直接上900这 ...

那个公告的表达也稍微有点问题

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

已经找过当事人,据说LZ也没看提醒短信?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

海のLUGIA 发表于 2013-11-2 22:39

提示信息就是6L那个

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

海のLUGIA 发表于 2013-11-2 22:39

而且我三个肇事帖子(其中两个同一个帖子)都是六天前同一个时刻发的,然后他处理我两个帖子,随便发条不解释的短消息,然后他隔天看到另一个违规帖子的信息,然后就被上了-900

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
所以我现在从不去动漫区╮(╯▽╰)╭也懒得发表任何评论
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

poohades 发表于 2013-11-3 13:56
所以我现在从不去动漫区╮(╯▽╰)╭也懒得发表任何评论

河马大前辈求罩_(:3」∠)_
以前也不怎么看动漫,现在反而入宅了,口袋玩到黑白②弃坑
听说PC升级了就回来看看哈,口袋知识已经跟不上了,只能在水区和动漫影音区混混
膝盖狠狠的中了一枪再也爬不起来了_(:3」∠)_

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
AIOの酱 发表于 2013-11-3 14:25
河马大前辈求罩_(:3」∠)_
以前也不怎么看动漫,现在反而入宅了,口袋玩到黑白②弃坑
听说PC升级了就回 ...

你可以混水区,顺大便拉升水区的水量=3=
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。