Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

白金现在有全精灵补抓吗?

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

最近在玩白金

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
原版是没有全精灵捕捉的,只有各类493改版才会有全精灵捕捉

这里有没有全抓的改版,海姐有做吗?  详情 回复 发表于 2014-1-7 13:45

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

xhzx6340 发表于 2014-1-7 13:42
原版是没有全精灵捕捉的,只有各类493改版才会有全精灵捕捉

这里有没有全抓的改版,海姐有做吗?

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
我印象里L没做过493白金……BT版倒是有过,这个置顶里可以找到
我玩的时候用的是无冰的493V3版,可惜他的原帖我找不到了,你可以看看下面这个能不能下载,不能的话建议你看看月光区或者百度一下~
http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430496

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我记得我以前给别人找过白金493,看了下网盘里还在,你要下不到的话就下这个吧:
白金中文493v3版:http://pan.baidu.com/s/1kTE2B11

好吧,我试试,创世神的捕抓剧情变了吗?  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:40

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

493才有!!!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

marsviper 发表于 2014-1-7 14:38
我记得我以前给别人找过白金493,看了下网盘里还在,你要下不到的话就下这个吧:
白金中文493v3版:http:/ ...

好吧,我试试,创世神的捕抓剧情变了吗?

本来就没有什么捕捉创世神的剧情。那个是带着官方配信的创世神观看创世剧情,并且能在时间空间神兽还有冥王龙中选一个带回来。具体触发方法你自己百度吧。配信的创世神你可以找PKM下载或者自己修改出和配信的特征一  详情 回复 发表于 2014-1-7 18:49

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

1215334105 发表于 2014-1-7 17:40
好吧,我试试,创世神的捕抓剧情变了吗?

本来就没有什么捕捉创世神的剧情。那个是带着官方配信的创世神观看创世剧情,并且能在时间空间神兽还有冥王龙中选一个带回来。具体触发方法你自己百度吧。配信的创世神你可以找PKM下载或者自己修改出和配信的特征一样的。

这个是心金魂银的剧情了,另外百度个啥,这剧情我在资料区难得写的意外的详细~ 白金有吹笛子去见创世神的剧情,问题是官方始终没发配笛子的配信,所以只能变成废案了  详情 回复 发表于 2014-1-7 20:04

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

marsviper 发表于 2014-1-7 18:49
本来就没有什么捕捉创世神的剧情。那个是带着官方配信的创世神观看创世剧情,并且能在时间空间神兽还有冥 ...

这个是心金魂银的剧情了,另外百度个啥,这剧情我在资料区难得写的意外的详细~

白金有吹笛子去见创世神的剧情,问题是官方始终没发配笛子的配信,所以只能变成废案了

对哦,心金魂银的,我记差了==  详情 回复 发表于 2014-1-7 20:23
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

海のLUGIA 发表于 2014-1-7 20:04
这个是心金魂银的剧情了,另外百度个啥,这剧情我在资料区难得写的意外的详细~

白金有吹笛子去见创世 ...

对哦,心金魂银的,我记差了==

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

时光印记Lv.1

全精灵的改版置顶有吧