Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海のLUGIA

让我们来看看动画片中地鼠的下半身(ノ^_^)ノ

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
海のLUGIA 发表于 2014-1-12 21:42
以前电脑城5块一张碟,有个同人格斗,拳皇里的大boss大蛇,全屏必杀,地鼠钻地无伤,反正最牛逼的角色就 ...

这类可能都是基于MUGEN的各种原创或是修改吧,以前也看到过。好像给还有给黄飞鸿黄师傅配音的貌似是给高达中夏亚配音的池谷秀一。。很久没玩了

话说以前和同学说着玩,说地鼠下半身也就是地鼠的脚可能就是土块,特殊能力与多啦A梦的游泳粉差不多,走到哪游到哪

没错,必须是木根类,另外那叫池田秀一吧  详情 回复 发表于 2014-1-13 23:57
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

暗影之刺 发表于 2014-1-13 23:55
这类可能都是基于MUGEN的各种原创或是修改吧,以前也看到过。好像给还有给黄飞鸿黄师傅配音的貌似是给高 ...

没错,必须是木根类,另外那叫池田秀一吧

说起来XY中地鼠的图鉴底部确实就是土块
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
嗯,池田秀一,刚才不小心连帖了,改的时候着急了打错。
地鼠在MUGEN里这么牛(大蛇在一些MUGEN里基本上已经修改到杀伤力可怕和判定全屏了,居然是被钻地躲的),忍不住寒假找时间下改版试试的冲动出现了

额,年代比较早的,我初二或初三的时候吧,都快10年了…… 那个钻地判定框是肯定消失了,身位框就不知道了,要是也消失那就是真正的无敌状态……  详情 回复 发表于 2014-1-14 00:23
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

暗影之刺 发表于 2014-1-14 00:01
嗯,池田秀一,刚才不小心连帖了,改的时候着急了打错。
地鼠在MUGEN里这么牛(大蛇在一些MUGEN里 ...

额,年代比较早的,我初二或初三的时候吧,都快10年了……
那个钻地判定框是肯定消失了,身位框就不知道了,要是也消失那就是真正的无敌状态……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】

大尾狸 Lv:24
兄贵之下半身

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

钢岩蛇 Lv:47
地鼠的下半身~!!!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

梦妖魔 Lv:42
下半身连接着平行宇宙

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

烈雀 Lv:11
看了这个主题让我想到了那个3基友地鼠图

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

我会告诉你我第一次通黄版的地鼠是主力吗?

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

地鼠的下半身其实是一个黑洞

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【正常向】萌化型LUGIA萌化型LUGIA黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫

地鼠下半身链接异次元

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
这不是还是没有地鼠的下半身么越来越好奇了

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754