Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

剑舞钢企鹅 水流喷射全场

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

极限物攻 适当+双防+HP
带水滴或水珠石板
剑舞+水流喷射+草绳结+钻孔啄

凭借优秀抗性和还行的双防 剑舞(适当次数)
把握得好 红血触发激流
...then开秒

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

射的很爽啊……打得动钢鸟么……

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你想说明什么?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1No.282 沙奈朵

玛纽拉 Lv:40
算了一下不出会心秒不掉极限防御的核果 返拳带走
再说对手也不会眼睁睁让你强化这么多次 这种极限化的战术不太现实……

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
SD够么?遇到对面是蓄水的,你SD慢直接被控死啊,骚年
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

poohades 发表于 2014-2-10 20:01
SD够么?遇到对面是蓄水的,你SD慢直接被控死啊,骚年

换钻孔啄不就得了?对面水系更打不动钢企鹅!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

ChristianRen 发表于 2014-2-10 17:13
射的很爽啊……打得动钢鸟么……

钢鸟更打不动钢企鹅好么?谁耗得过谁

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

心。醒 发表于 2014-2-10 18:43
算了一下不出会心秒不掉极限防御的核果 返拳带走
再说对手也不会眼睁睁让你强化这么多次 这种极限化的战 ...

不明白了,一个个挑刺
世上哪有完美的战术可以挑全部?????????
我只不过列举一个新的

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

我不是说自己的配招多完美,就想到一个另类新颖又有点用的配招而已

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

8284 发表于 2014-2-10 20:14
换钻孔啄不就得了?对面水系更打不动钢企鹅!

觉电,十万,地震,大地之力。这几个技能引水或蓄水特性的PM都至少能学一个
童鞋你不要过于高看钢企鹅的耐久,壶壶,神蛋之流,耐久都比他高,也有被人直接干掉的时候
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

随便举个配招的例子总能找到克你的
只要这种方案在相当一部分情况下有效就是好方案
钢企鹅的抗性耐力都不错嘛,有资本强化,

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

poohades 发表于 2014-2-10 20:17
觉电,十万,地震,大地之力。这几个技能引水或蓄水特性的PM都至少能学一个
童鞋你不要过于高看钢企鹅的 ...

囧囧,麻烦看一下我对其他人的回复
谢谢指出这种配招的弱点

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

8284 发表于 2014-2-10 20:21
囧囧,麻烦看一下我对其他人的回复
谢谢指出这种配招的弱点

另类新颖又有点用的配招这也是要经过实战来考验的
并不是你想到了,就是有用的
DP的趋势就是高速强攻,低俗高防干扰OR反杀
舞剑水流喷射虽然是一个不错的思路,但是很多时候意义并不是很大
顺带LS说的钢鸟,并不是反杀你,而是吹吼破强化而已
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

实战里钢企鹅的物耐连硬拼龙舞刺龙王(几乎只有水本和龙本)都有躺下的时候……最有名的先制大王钢螳螂也不过是比较棘手而已…别把跟你打的对手都想成每回合不动一样的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

8284 发表于 2014-2-10 20:15
钢鸟更打不动钢企鹅好么?谁耗得过谁

撒把钉子吹飞 就变成对面的优势了