Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

二次元御姐大盘点(图多杀猫,手机慎入)

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

首先,祝我妈妈还有各位读者的妈妈节日快乐!然后,哪位读者也想过节的话,还请允许我擅自代表其他读者一起祝你节日快乐!前几天的三月三女儿节放了萝莉篇,还想着啥时候放御姐篇合适,这就已经到了三八……感觉相比萝莉控来说,御姐控应该是少很多了吧?注意:本文只有御姐,人妻不计算在内,被遗漏的,大家随意补充……

田中理惠
升级人妻后最近不怎么出来工作了,真是可惜啊……
水银灯
水主席!虽然是一部萝莉片,但是主席怎么看都是御姐形象啊!而且黑起来好萌啊!
玛丽亚
我应该就是从玛丽亚桑开始萌上田中理惠的,说是御姐,不过只有“17”岁噢~
相泽千鹤
又是一个够黑的角色,而且跟玛丽亚桑一样也是家务万能型
山本岬
《初恋限定。》里的那位邻家大姐姐,“巧克力炸弹的忧郁”那一段剧情实在是太棒了啊有木有!
涅普迪努
好吧,虽然变身前完全就是一逗逼,但是变身后来说还是比较御姐的吧
碧洋琪
泽城美雪
出道以来一直是配萝莉的,自从2010年左右不知道为啥开始配御姐后,人气爆增……不过现在依然还是偶尔会配些萝莉
CANAAN
其实这个不是很御吧,要说还更偏百合一些?相比起来还是下面会说到的她的死对头更御一些!
毒岛冴子
甩双峰躲子弹那个镜头实在是太让人记忆深刻了!
赛尔提
好吧,下面这张图是无意中发现的……黑色紧身衣衬出来的身材实在是太棒了!
峰不二子
TV第四话开头那段叫床,大家自己去听去吧~
Drei
萝莉成长为御姐的典范,而且还是瞬间成长……
淡岛世理
略带呆萌的淡岛姐姐~
铃风凛
嘛~估计很多人没看过,《银河机攻队》里的长官,某一话也有一声很棒的呻吟声噢!
上柚木绫濑
新番,片子本身真是不敢恭维,不过这个角色实在是太棒了!
毗沙门天
下面这图……其实就是无头里的CP吧!
大原沙耶香
壹原侑子
侑子姐姐,不解释!
贝露佩欧露
说来三柱臣是萝莉、御姐、大叔,祭礼之蛇还真会选人啊
贝阿朵莉切
艾露莎·舒卡勒托
玛德蕾梅
好哦啊吧这个是拿来充数的,谷口悟朗的《Fantasista Doll》
西园寺丽华
《银河机攻队》里的整备员,看了图我想大家就都懂了吧……
三石琴乃
葛城美里
EVA应该算是比较早的御姐调戏正太了吧。Q里换过形象之后,感觉韵味更足了啊有木有!
玛琉·拉米亚斯
好吧,这图其实是高达bf里的,但是由于实在是太符合形象了,所以拿来用了
波雅·汉库克
米雷优·布克
最近这番出BD-BOX了
佐藤利奈
南春香
不仅长得漂亮身材好,而且性格及家务也是一流的,黑化起来也是曾经得到过“番长”的称号。也就不难解释为啥恶心刷即使以为春香姐带着俩孩子也还是那样的义无反顾了吧
雾隐修拉
这身材!这着装!而且还是不是的调戏下兄弟俩……
贝露
这个跟上面的涅普迪努不一样,变身前后都是很御的!
井上喜久子
贝露丹蒂
应该……还不算人妻吧……井上喜久子配的人妻实在是太多了……
田中敦子
贝尤尼塔
我的御姐启蒙之一!不过现在都还没玩过游戏……去年底还刚出了剧场版。虽然2里改成了短发,不过感觉更知性了?
草薙素子
永远的素子姐姐!虽然新版变人设了不太好评论,不过剧场版……哪位勇士敢去看的话,我只想说“走好不送”
丰口惠美
织斑千冬
恩,不管联合国怎么斗争,反正我是已经转投姐姐党了!
莱薇
江之岛盾子
应该……算是御姐……吧?至少前后反差萌啊!
诺拉
黑皮肤巨乳!赞!
坂本真绫
草薙素子
恩,说好的形象声音全变版,不知道大家怎么评价呢?
阿尔珐尔德
都算不上黑化了,就是个纯黑的御姐
爱丽丝
没想到这对CP在三次元也成了啊!顺便FF7似乎开始重制了
雷霆
以前只知道奶挺姐各种COS别人,不过《寄生前夜》里也是被别人COS过的啊
斋藤千和
葵・喜美
贤姐!
战场原黑仪
西宫·艾儿丝黛尔
4月坑爹TV版开播。最近漫画的剧情……哎,让我说啥好呢?
远藤绫
雪露
中岛爱已经休止演唱事业了,大家就放过绿毛吧……
《鶺鴒女神》中的御姐之一,虽然外表看起来很御,不过性格似乎并不太算啊……
浅川悠
Rider
R姐的各种POSE实在是太H了!
巡音
相比于初音镜音,我果然还是更喜欢巡音啊!顺便推荐Tony大神版的手办
克劳迪亚·麦肯宁
Phantom里的那个,调教过主角的那位,抱歉找不到好些的图了
安娜
真的有人认识这位么……《BRAVE 10》里的,女性向片子里多多少少总是会有那么几个极品御姐的!比如《狂欢节》和《八犬传》里也有
刑部弦子
朴璐美
记得在某个投票中朴璐美曾获选女性最喜爱的女声优,可能是因为她比较擅长配正太吧,但是她的御姐也是很棒的啊!
迪妮莎
好吧《大剑》里都是御姐,这里就放一个代表就好了……
哈缪丝=梅瑟塔
全篇战斗力最高,御姐力最高,RL最高?
鬼龙院罗晓
这位实在是黑到一定的境界了……而且估计没啥洗白机会了吧?
NANA
尤加奈
C.C.
当年在国内的人气爆棚啊
风花
《鶺鴒女神》里的又一位御姐
花柳斋硝子
我就是觉得,尤加奈配这个角色配的实在是太骚了!
生天目仁美
玛琼琳·朵
又是一个御姐配正太,而且不仅正太,还有大叔陪伴……
舍监
连Level5都可以压制的变态……
伊藤静
神裂火织
总觉得是略带傲娇的御姐?
蔻蔻·海克梅迪亚
希露迪
魔法使之夜
苍崎青子
没有CV啊啊啊!!!!!
苍崎橙子
好吧其实还是《空之境界》里面更御一些……
鬼泣
Lady, Trish
你说动画版里的丁叔,有这么俩极品御姐,还去找啥的萝莉啊!
河下水希
河下水希的御姐,我跟你说,棒!看过之后完全激发出了我的年上控之魂……从此对年下妹子再也没性趣了……
山本岬
既然跟上面重复了,就选了张漫画图
萩原夏树
简直就是不能再棒了啊!跪求动画化啊!!!
花村里江
这个已经有VOMIC了,不知道以后会不会动画化,不过估计悬……
下面是杂货时间
劳拉
我的另一个御姐启蒙,个人还是比较喜欢十周年里的这个形象
妖妮大姐
也许是最早接触的明显的御姐形象也说不定?另外这片子已经发BD-BOX了
邪魔王尼玛
一不做二不休!《十二生肖守护神》里的BOSS
来生泪
小时候喜欢二姐,现在重温,果然还是大姐更棒啊!
火野丽
小时候喜欢水野亚美,现在也是更喜欢这只了……
井上彩子
被人这么一说,似乎也算是御姐?顺便天国的全国大赛篇……
桑原静流
三乡雫
《肯普法》的会长
枣真夜
麻生祇燐
赤夜萌香
变身前软妹子,变身后俨然就是御姐一枚了!顺便漫画已完结,好好的母女井就那样没了……坑爹呢啊!
妮可·罗宾

转自和邪社

作为一个御姐控,表示要把不认识的全部马克然后去补上,话说有些配图很赞,右键右键

评分

tpax007 + 2 + 5 御姐控的路过!大赞啊!

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

前排支持,虽说不看动漫没几个认识。。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

No.265 刺尾虫Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
冴子、贝姐还有好多都是我大爱的啊~
С~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
壹原侑子赛高~~~~~~~~~
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

巡音= =

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
Arise已經毀三觀了...
還要搞個爛導演來拍真人版,可不可以不要這樣糟蹋攻殼啊PIG...
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【正常向】萌化型LUGIA萌化型LUGIA黑白系列男主角【白日版】水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫

涅普迪努
又漂亮又霸气

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁蚁 Lv:41
没几个认识的

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

钢岩蛇 Lv:47
图果真多,差点被干掉~!!!!!!

现金

勋章券

力挫他人的自豪

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】水中王者勋章Lv1

喷火龙 Lv:46
认识的居然过半.看来是宅的可以..
话说怎么没有火影里面的水影..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

唉。。为什么都是日本的= =中国的御姐也不错啊。比如秦时明月里的雪女。端木蓉。少司命。