Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

绿改1.6.3自带吐槽攻略 第二道馆进度完成 持续更新中

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

火焰鸡 Lv:40

建楼施工中

一开始就是熟悉的小黑屋。。。一路车震后 来到了末白镇。。。

爸爸给我送了个钟。。。

调时间ing。。。

走剧情时间到。依然没看到爸爸的英姿

去隔壁拜访下。

偷袭下精灵球。

继续剧情。对手粗线了。

被小萝莉拜托了—v—。去拯救被针鼠偷袭的博士。

三只主精灵。就选火鸡吧。

打完收工。拿到火鸡。被拜托去找他女儿。

=-=店员同志真是慷慨啊送了个疗伤药

看个体努力值的地方

绿改的添加剧情。以后再说有啥用吧

不墨迹。和宿敌开打。7级火鸡大战5级水跃鱼。

继续是剧情 拿到精灵球和图鉴

拿到风凉鞋 不对是风速鞋

直奔橙华道馆。陪弱鸡。不对是陪小光抓拉鲁拉斯。这块草丛里还能碰到橡果实 拉鲁拉斯 遇到的几率较低

寻找天才训练师的亚希达粗线了。惨遭无视

船夫不在家=。=这是当然的啊。。。

橙华森林和水舰队遭遇 土狼犬一枚。轻松打败。社员君还送了个超级球

这里拿种子机枪技能

花店里拿皮皮鲸洒水壶

直奔卡那兹市。PC旁边房间拿一字斩

得文员工宿舍楼2L可以拿到一个首席球

野生的亚希达 和老师说话拿到先制之爪

道馆旁边的房间有人用鲤鱼王换拉鲁拉斯。走过路过不要错过 换不了你吃亏 换不了你上当

岩石系道馆 推荐自备飞行系精灵一只

第一只铁甲犀牛 技能 岩石封 造穴 这里就是为什么要自备一只飞行系精灵了 第二只 朝北鼻 技能 岩石封 十万伏特 第三只 太阳珊瑚 水波动 冥想

拿到岩石徽章 和 岩石封

包包被抢了吧 快求我 我就帮你拿回来

精灵被抢了吧 快求我 我就帮你找回来

因为换了个存档所以火鸡变公的了 特此说明
你叫破喉咙都不会有人来救你的 快把包包和精灵都交给我 因为很重要 我声明一下 这不是黑吃黑!

感人的团聚 快给我赶紧开船去

—v—员工君拿到包包后 送了个超级球 社长要你给大吾送信

2L可以复活化石

= =教你领航员的操作。

和小遥的对战 没啥难点。也就不具体说明了

从水手小屋前往武斗镇

山洞口的山男处 可以获得闪光术 =-=那个眼熟的三角我就先不做剧透了 继续摸黑找大吾

找到大吾了 获得钢翼

在镇子里可以获得盘丝头巾 和 低级钓竿

格斗道观 飞行系技能一路碾压

获得拳击徽章 和 健美

回得文公司汇报一下 获得 学习装置 之后去凯那市送得文包裹

沙滩上的屋子进去打败三个NPC在和中间那人对话的带汽水哦~

上来来带凯那市。到博物馆发现水舰队堵在这里不让进,我们先去船厂和这地中海对话后再去。发现他们都不见了。

进门交出50块。和这货对话后得到技能后去二楼和厂长对话后和水舰队连续两次对战。小角色我就不截图了~出门遇到亚希达。(喂喂喂,忘了就直说啊!=。=)

值得一提的是凯那市除了这些未更改过的剧情外,还有一个新NPC哦~在市场这个位置。100W出售一件道具~买不了还会被嘲讽呐=。=(这个老梗了,玩过金银的都不陌生吧,我就不透剧啦~)

友情提示:去下个城市之前先到商店买个港口信纸吧~!

接着猪脚的旅行。再去下个城镇的路上遇到了博士,看样子是在找女儿呢~对话后接着走。这里就是古力可屋啦。可能大部分玩家知道这里有间屋子,但是不知道是干啥的~大家可以去试试看哦!我个人挺喜欢这个的~过草地的时候后遇到对手。照常虐一遍。虐完还给你探测器呢~

到达紫堇市!这间屋子进去对话得到秘传机“碎岩”。自行车店进去可选择两种自行车。小光还是挡在道馆门口~对话后依旧熟悉的对战..一只16级的拉鲁拉斯。

这间屋子用港口信纸换到硬币盒!

上面呢就是简单的带过原版的剧情啦~     现在我来说说紫堇市的全新要素~
这里出现了一个新的商人NPC。出售通讯进化机。作用是对需要通讯进化的精灵使用这个道具可以使该精灵直接进化。例如耿鬼、胡地等

还有游戏厅的这个新NPC。他告诉你装满硬币盒就给你一只“诞生智慧的精灵”是哪只我就不说了~不难猜到噢

最后就是第三道观!电气道馆。不得不吐槽啊..馆主整容小朋友看了根本把持不住啊!
阵容如下。

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

水中王者勋章Lv2XY系列-爆炸才是男人的浪漫黑白系列N黑白系列NPC【白日版】No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡No.260 巨沼怪挥金如土勋章

神兽 剧情区
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

再占一层 以备不时之需
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
支持楼主写攻略

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

既然lz已经占了楼了,我也就抢个前排支持一下

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
前排围观,目测3L不够用
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.1ORAS活动限定勋章Ver.2黑白女主角特制版No.269 毒粉蝶

最近攻略好多哦……话说什么时候都出到1.63了……

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】黑白系列女主角【白日版】水中王者勋章Lv1Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

绿改嘛时候有1.63了。。。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

钢岩蛇 Lv:47
有1.63?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

三楼稳稳的
还有大家吐槽的方向很好嘛 哈哈哈

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

黑白系列男主角【白日版】Omega红宝石发售确认纪念章水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1小火狐No.255 火雉鸡No.258-260水跃鱼一家No.252 木守宫

心蝙蝠 Lv:34
前排,最好把隐藏剧情也给写上,附个图啥的。。。。

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
辛苦了,前排精神支持一个

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

楼主辛苦,支持了··········

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

搂搂快更,我已经打完八个馆主了。就是不知道剧情是否漏了。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

表示第一个道馆就被虐了