Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 新年即将来临..本妖先在此道贺

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

QQ
贺词:

祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!

祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美

新春快乐,我的朋友!愿您:年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你!

附加一贺年卡..最好54掉....(很8好意思地破坏了大家的高兴气氛..|||

现金

勋章券

贵宾

QQ
送上我家窗外的烟花.....~~~(噼里啪啦~(响了N个小时..喜庆啊~^^
P.S.错过了一张N好的画面...自抽...>.<

P.S.怎么一帖只能有一个网络连接图片..!!!= =+++这电脑IE的毛病还真多..修ing

[ Last edited by 妖怪‖Angel on 2006-1-28 at 07:43 PM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
还剩一点......也给发了吧...(水..= =++

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
昏迷...我们这里的炮一直都没停过...
烟花还在放..
虽然有点细雨....

现金

勋章券

贵宾

QQ
神问我的愿望是什么!
我说要和偶的家人们永远一起!
神说行   只能七天  我说好   星期一到星期七
神说不行  只能四天   我说好
春天 夏天 秋天 冬天
神说不行  只能三天  我说好  昨天 今天 明天
神说不行  只能两天  我说好  白天 黑天
神又说不行  只能一天  我说好
我活着的每一天
最后神哭了  我笑了  天冷了   注意身体
新年的祝福  ╭⌒╮~ ¤ ~╭⌒╮           
       ╭¤╯               ╰¤╮              
    ╭¤╯                      ╰¤╮
  ╭¤╯       新的一年又快到了    ╰¤╮      
╭¤╯    请接受我给大家的深深祝福  ╰¤╮           
╭¤╯           真诚的恭祝            ╰¤╮  
  ¤         您及您的家人.朋友            ¤
╰¤╮           新年快乐!!          ╭¤╯            
╰¤╮                              ╭¤╯         
   ╰¤╮     愿您2006年好梦成真   ╭¤╯           
     ╰¤╮        平安顺利      ╭¤╯   
           ★ ☆☆★?ō?★☆☆★      
            〓★〓〓★★★〓〓★〓
            这里恭祝您新年好  
==============================================
看了春晚........颓废了...........那3音合唱贼好听啊~~ T T

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~
鞭炮试很吵的啊~谢谢妖妖了哦~

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by eevee-moon at 2006-2-1 04:52 PM:
哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~
鞭炮试很吵的啊~谢谢妖妖了哦~

鞭炮..||确切地说是烟花^^
不过也的确很吵.....看春晚时竟然更吵了.......我都快听不到电视里的声音了|||

现金

勋章券

贵宾

影布王道の守护者

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~
偶门这边试鞭炮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by eevee-moon at 2006-2-1 05:46 PM:
55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~
偶门这边试鞭炮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那太可怜了哦.......MOOJ住哪的捏......怎么只放鞭炮?