Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 你好小海豚

蒂安茜绘画

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

你好小海豚 发表于 2014-7-23 19:38
海海海?真奇怪的叫法。

额额,不知道比我大还是小,不敢叫了,怕卖萌

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
恩,也就是个人意见。亮点是头部的宝石的着色,效果很不错。是彩铅的绘画吧,总体感觉不错啊,过来支持一个!
可以再把动作线条优化下,感觉有点头部有点歪的样子。底部的岩石效果没有宝石的效果好,明暗交界线的地方倒是强调了,但是阴影部分和光面的对比不是很强。
(仅供参考哈,咱是小白╮(╯▽╰)╭,支持原创哈)

科普帝又来了~  发表于 2014-7-24 19:23
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

多多 Lv:21
暗影之刺 发表于 2014-7-24 10:30
恩,也就是个人意见。亮点是头部的宝石的着色,效果很不错。是彩铅的绘画吧,总体感觉不错啊,过来支持一个 ...

谢谢啊,这么多意见。但是那个头就是歪着的。

我也不专业,看看即可,支持原创作品(⊙v⊙)嗯  发表于 2014-7-24 12:12

现金

勋章券

阳光绿叶的映衬者

挥金如土勋章黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵No.259 沼跃鱼小火狐

肥大 Lv:49
好久没看到梦巫妖等触手了

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

水中王者勋章Lv1黑白女主角特制版时光印记Lv.1异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章ORAS活动限定勋章Ver.5论坛十周年纪念物

alcje 发表于 2014-7-23 22:01
这是临摹还是自画?

这是自画。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43

你只大角虫
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

力挫他人的自豪

海豚

QQ

海のLUGIA 发表于 2014-7-23 17:32
要淡定,你没明白他的真正意思是,小海豚不得入团,不得过青年节23333

再过几个月就青年了。

现金

勋章券

力挫他人的自豪

呵呵

时光印记Lv.1黑白系列男主角【白日版】黑白女主角特制版No.255 火雉鸡XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】

六号机 Lv:33
头部画的好好,要是加点背影就更好了吧....
————水比到此一游
九州阴灵齐吟唱, 诸天神魔共想望。以我血躯祭神明, 奉为牺牲心亦伤。三生七世惟念君。 永堕阎罗又何妨? 只为情故凄凉时, 虽死不悔痴情惘。
九天仙子下凡尘.人间哪得几回闻?白衣胜雪天琊寒.相依扶,共患难.芳心暗许死灵渊. 后山舞剑谁人堪.泪竹斑斑何处诉.斩断相思红颜苦.做逆徒,犹无悔.独守天涯人憔悴.

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
头部画的很好,下身的岩石有点问题,看上去像是蒂安茜穿了条棕色裤子。。。(原谅我的无知,我不知道这种裤子叫什么。。)