Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

出改版了。剧情和图签我来能(绿宝石)会改版的秋参加

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

阿柏怪 Lv:28
送神火山剧情
你:唉?(听到电话  小田卷博士:马上到送神火山!  OK.)
让后到送神火山。进地洞
GHOST1:.......伤害我就够了。为什么还要伤害我的孩子。。。。。
你:!!!
坂木:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你:助手!
战斗开始啦~~~
斑木精灵:LV50大针蜂 LV60倪多娜  LV70尼多王 LV满级猫老大
我方:满级洛奇亚 满级梦幻 满级超萌
满级玛丽露丽 满级大王炎 满级MEGA水箭龟
坂木:可恶。。。。。。
GHOST1:太好了。谢谢你。
水梧桐剧情
水梧桐;无哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
即使没有蓝色暴雨我还是可以召唤你。因为我又做了个!(无节操水梧桐:你想拥有盖欧卡吗?那么赶快来购买水梧桐牌蓝色暴雨吧!原价10000现在只要9999!只要9999!)
你:助手!!!!
水梧桐精灵:LV70玛娜菲  LV80菲奥娜
水梧桐;鹅鹅鹅饿饿 既然不行吗。。。。。。那我就再发一回!
你:千万不要信他的!如果你玩过POKEMON漆黑的魅影就会明白
水梧桐:我闪!
水梧桐掉下了蓝色暴雨
使用蓝色暴雨
啊!野生的盖欧卡跳了出来!(满级)
水梧桐:这不公平!
作者:谁让他是主角的
你:你什么时候过来的啊!!!
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----
我萌萌哒 萌萌萌.......
对了!超级绿宝石告诉我们一个深刻的道理:NO进入坟地
雪岭雄风告诉我们:秀恩爱死的快
喜洋洋告诉我们:平底锅是可以随便砸人的(算什么道理?)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

等出图才看看

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

剧情毫无新意。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

钢之波导 发表于 2015-2-1 18:30
剧情毫无新意。。。

怎么说我也是找海姐的绿宝石改一点六四啊
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我只是来爆剧情的
还没做呢好吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

楼主可能没看过特别篇,建议看看,你会有新灵感。
另外。你的剧本比动漫的还好猜,根本满足不了玩家的需求啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

等出图才看看

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

有汗水的 就如果帮顶 虽然看不懂这长篇大论
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~