Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

ORAS开催活动勋章兑换帖

现金

勋章券

贵宾

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
重要说明:
本身应该还有Ver.6、Ver7两款勋章需要制作,但是由于我个人的原因,至今搁浅。而未来可见的时间内我也有几件事在忙【比如一本刊物和千余字的活动策划等等】
个人实在无法做Ver.7的发放统计工作,因此决定在现有条件下即刻开启勋章兑换。

兑换开放时间:
2015.02.26~2015.04.06,逾期不再受理,默认不参与兑换。

兑换条件:
1 一旦参与兑换,即默认全部活动勋章皆兑换成奖品。
2 兑换结束后,所有活动勋章将被即刻收回。
3 为满足广大勋章收集党以及我骗AP的需要,活动勋章将于兑换活动结束后以4AP/枚的价格出售。敬请关注。

兑换规则:
所持荣誉勋章个数可兑换奖励
5枚+66AP或6666BP论坛宠物神兽:古拉顿/海皇牙/裂空座,S级以上限定
5枚论坛宠物神兽:拉帝亚斯/拉帝欧斯,A级以上限定
4枚论坛用户组等级直升一级或至少200积分(Lv10以下用户);400~600积分(随机,Lv10及以上用户)
3枚论坛非神兽一只(可指定,闪光随机,A级以上限定)
2枚积分+50 现金+150BP
1枚现金+150BP

兑换方式:
本帖内回复即可。
有分叉选项的请说明您的选择,否则将随机发放。
例:“兑换拉帝亚斯”;“兑换古拉顿”【此时我将自动扣除AP,AP不足才扣BP,AP、BP皆不足将随机发放拉帝亚斯/拉帝欧斯】

在此感谢您对我的理解以及对PC活动的关注!【鞠躬

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

又是我坐沙发?
5枚+66AP换盖欧卡

原来这个勋章还会被收回哈哈哈哈 这样我没集齐的怨念终于消失了 虽然得不到S级的神兽  发表于 2015-2-26 18:53

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38

我想说我是五枚但是其实是4枚
4枚 我想要拉帝亚斯
话说我可以不要4个勋章的奖励(积分)改要只S的伊布么

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

荣誉勋章是哪些,帮我看看。
有神兽的要神兽,没有的话给只鬼斯

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

咸鱼酱三枚换一个闪光的超能女皇向的萝莉ok
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

额,我到底是三枚还是两枚啊,三枚的话就美纳斯吧,两枚的话就两枚的吧==

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
这个帖子的兑换什么的你是不是给遗忘了

因为有收藏癖所以这件事一直记得 其实我是想要我唯独差的那根勋章 ORAS活动限定勋章Ver.5  发表于 2016-3-8 22:52
是啊,那段时间家里发生了很多事……你不捞上来我真忘了ojz  发表于 2016-3-8 20:46

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754