Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【模拟器】【nds】【更新消息】desmume官方版更新至0.9.11

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

嘛,desmume我想大家也已经熟知了,随着小更新进入.12。时隔多日终于官网上出现0.9.11的大更新了o(*^▽^*)┛
官网地址是这个 直接点进去看就可  http://desmume.org/ 想下载的话去官网里也有提供下载链的
下面的介绍转自desmume官网

另外运行库可能需要VC2012或更高版本,如有需要则下载VC2010和VC2013,否则不能运行!个人以前玩过PPSSPP,装的VC2010和VC2013运行库,实际测试没有问题,下载链接在此链接4楼,地址转自心无的帖子,这里表示感谢 http://tieba.baidu.com/p/3452496741

DeSmuME 0.9.11 released!
April 15th, 2015
In this version, we have focused on the Cocoa frontend, but there have been some good core fixes over so long. Notably, the save-related issues resulting in the advice “dont use 0.9.10″ have been resolved.

Head on over to the download page and check it out!

Also, don’t post bug reports or support requests in the comments. It’s a terrible venue for that, and there are other places specifically designed for it, such as, say, the support forum

Turn on JIT (dynamic recompiler) for HUGE speedup:

For Windows users: in main menu, choose Config -> Emulation Settings, check “Use dynamic recompiler” or add to command line “––cpu-mode=1″
For Linux users: add to command line “––cpu-mode=1″
For Mac users: In the Emulation menu, choose Emulation > Show Emulation Settings. Then in the Emulation Settings panel, select Dynamic Recompiler. To keep JIT as the default setting, click ‘Save Settings as Default’.
WiFi not emulated and not supported!!
We won’t make a 3DS/2DS emulator.

最后这两行大家可以明了的看见的,wifi功能不会加入,另外这个是nds模拟器,不是3ds模拟器,不要弄错了_( ̄0 ̄)_[哦~]
目前没啥时间测试,有兴趣的可以自己下载后调试看看

另外其实nds模拟器吧里IP巨巨更的消息比我早多了,我是下午没课逛逛官网才看见的( ̄_ ̄|||) ,嘛,人家那里已经有汉化版和具体的更新内容,写得比我详细,我就直接放地址好了(其实是我手懒而已)  nds模拟器贴吧 IP巨巨相关des0.9.11更新帖:http://tieba.baidu.com/p/3701696826

口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

沙发支持,若能持续更新更好,甚至可加亮

另吐槽一下:这头像是拔刀斋浪客剑心  发表于 2015-4-19 08:27
( ̄▽ ̄")嘛,看情况吧,以后实习了还不知道上线情况,现在就已经上线时间大为下降了  发表于 2015-4-19 08:21

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

支持。经常玩NDS的心魂,模拟器老是不如意。
出现一个奇怪的问题,贴吧也看到有吧友出现类似问题,也未能解决,请问是怎么回事?

这个…… 呃~~ -______-" 好吧,那我就不清楚了,抱歉没解决你的问题  发表于 2015-4-19 15:32
问题是我运行PPSSPP好好的啊  发表于 2015-4-19 14:57
额,刚才在自己装过P吧VC2010和VC2013插件的情况下可以运行,总之是运行库问题无误了,VC系列可以到这里4楼下载 http://tieba.baidu.com/p/3452496741  发表于 2015-4-19 08:05
更正我的说法,应该是VC2012吧  发表于 2015-4-19 07:57
这个问题的话看看装上插件吧,PPSSPP的话如果出现此类问题是没有装VC2010和VC2013的插件,这个需要的VC运行库应该也比较高  发表于 2015-4-19 07:42

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1个别的十一人勋章论坛十周年纪念物

哈克龙 Lv:46
所以这个操作系统是英文的么。。。还是有内置中文?

了解,多谢啦~  发表于 2015-4-19 09:53
官方肯定是英文的,中文的是吧友或是有人专门去汉化才行。我帖子底下放了的链接是IP聚聚发的内容相关帖,那里有汉化版  发表于 2015-4-19 07:38

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

赤色彗星 发表于 2015-4-17 16:15
出现一个奇怪的问题,贴吧也看到有吧友出现类似问题,也未能 ...

下载个这货再注册下呗

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
赤色彗星 发表于 2015-4-17 16:15
出现一个奇怪的问题,贴吧也看到有吧友出现类似问题,也未能 ...

应该就是注册表丢失吧,不太确定。
我也遇到过这种情况,具体解决起来也很简单,把模拟器删了重下个就好了。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

No.258-260水跃鱼一家水中王者勋章Lv1小火狐时光印记Lv.1

火岩鼠 Lv:30
好奇怪的说,wifi功能不会加入。。。。。

因为会拖慢速度,本来des的速度就不是像没钱GBA那种,可以理解  发表于 2015-4-19 07:37
2019:让新的开始吧,别再惦记着那一霎回眸,那已经不属于你的了。