Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

觉醒之力各属性之极品个体值一览表

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

觉醒之力的详细计算公式如此帖:
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

以下个体值均是每个属性在最高威力(70)时的个体值。
个体值按照HP、物攻、防御、速度、特攻、特防排列。
每个属性都有几种选择,大家可以根据自己PM的能力需要来挑选个体值。
(觉醒之力没有觉醒普,其他属性都可以配上,共16个属性。)

——属性(属性英文)——
HP,物攻,防御,速度,特攻,特防

——觉醒草(GRASS)——
31,30,31,31,30,31
31,31,30,31,30,31
30,31,31,31,30,31
30,30,31,31,30,31
30,31,30,31,30,31

——觉醒火(FIRE)——
31,30,31,30,30,31
31,31,30,30,30,31
30,31,30,30,30,31
30,30,31,30,30,31

——觉醒水(WATER)——
31,31,31,30,30,31
30,31,31,30,30,31
30,30,30,31,30,31
31,30,30,31,30,31

——觉醒电(ELECTRIC)——
31,31,31,31,30,31
31,30,30,30,31,31
30,31,30,30,31,31
30,30,30,30,31,31

——觉醒冰(ICE)——
31,31,31,30,31,31
31,30,30,31,31,31
30,30,30,31,31,31
30,31,30,31,31,31

——觉醒超(PSYCHIC)——
31,30,31,30,31,31
31,31,30,30,31,31
30,31,31,30,31,31
30,30,31,30,31,31

——觉醒恶(DARK)——
31,31,31,31,31,31

——觉醒龙(DRAGON)——
31,30,31,31,31,31
31,31,30,31,31,31
30,31,31,31,31,31
30,30,31,31,31,31

——觉醒飞(FLYING)——
31,31,31,30,30,30
30,30,30,31,30,30
31,30,31,30,30,30
30,31,31,30,30,30

——觉醒格(FIGHTING)——
31,31,30,30,30,30
30,30,31,30,30,30
30,30,30,30,30,30
31,30,30,30,30,30
30,31,30,30,30,30

——觉醒虫(BUG)——
31,31,31,30,31,30
31,30,30,31,31,30
31,30,31,30,31,30
30,31,31,30,31,30
30,30,30,31,31,30

——觉醒地(GROUND)——
31,31,31,31,30,30
31,30,31,31,30,30
30,31,31,31,30,30
30,30,30,30,31,30

——觉醒岩(ROCK)——
31,31,30,30,31,30
30,30,31,30,31,30
31,30,30,30,31,30
30,31,30,30,31,30

——觉醒毒(POISON)——
31,31,30,31,30,30
31,30,30,31,30,30
30,31,30,31,30,30
30,30,31,31,30,30

——觉醒鬼(GHOST)——
31,31,30,31,31,30
31,30,31,31,31,30
30,31,30,31,31,30
30,30,31,31,31,30

——觉醒钢(STEEL)——
31,31,31,31,31,30
30,31,31,31,31,30
30,30,30,30,30,31
31,30,30,30,30,31
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
又坐个沙发..

海海 厉害饿...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

楼主```不好意思```我不是很懂这是什么意思`````这个觉醒力量应该是技能吧```那为什么会影响到个体值呢??

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 skymusic 于 2006-9-2 21:49 发表
楼主```不好意思```我不是很懂这是什么意思`````这个觉醒力量应该是技能吧```那为什么会影响到个体值呢??

觉醒力量是受个体值的影响,不是影响到个体值.

一只精灵的个体值决定了这只精灵使用觉醒力量的属性和威力

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #1 海のLUGIA 的帖子

我的美麗龍想要 覺醒地。。。。可無論怎么升級  都是  覺醒電。。。。該怎么樣 變成覺醒地

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

游戏区问题请勿在此讨论,谢谢合作

而且楼上看懂觉醒力是啥了么?还是不懂个体值的意思?

个体值除了游戏作弊的方法又没法改变的……GBA玩家不作弊别想了- -

而且楼上想给美丽龙学觉醒地?…美丽龙学觉醒地能干么?用来当炮灰么?

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

看到 草系 電系不爽咯  呵呵。。。。。我以為個體值就是  現有的 HP值啊  攻擊值啊  那些。。。。。你 一 提醒,,,豁然開朗

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

个体值不明白的话去看宝石资料库蓝色标题那帖好了

美丽龙的特防闪电鸟一个雷都劈不死,而一个镜子就可以反射死闪电鸟

而且地打草效果减半,莫非你以为翻倍…何况打草有急冻光

美丽龙最高威力的觉醒地即时打别人属性相克伤血还未必有冲浪多

觉醒力最大威力70,翻倍是140,直接冲浪142.5

而美丽龙物攻和特攻差多少?

孩子…别太注重属性相克……

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

回复 #8 海のLUGIA 的帖子

也沒 太注重屬性拉、、、、只是昨天 看完 覺醒力量  想去 試試 自己的想法。。。可惜 還是理解錯了  個體值  哈哈。。。知識一下子 沒法  全部吸收

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

请问,在声明作者和原址的情况下,能转载吗?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

这份觉醒力资料基本上是PM站公用的- -
也不是我写的,原作者估计是官网都说不定- -

当然可以转啊,地址什么的不写都可以

现金

勋章券

踏入阳光的成就

终身菊花党主席兼小雨妹妹应援团吉祥物

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv3

一直想着该怎么调,苦无对策的我开始想要放弃这技能
,谢了,LUGIA大姐

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

对战平台就不必说了,游戏里你可以拿修改器改精灵的个体值

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

用修改器修高精灵个体值玩觉醒简直是无聊,那你到不直接把攻改成999,随便一击把对方打挂更直接了,用修改器根本失去这游戏的真正趣味,完毕!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

原来觉醒之力有那么多的奥秘呀!