Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 【贴末福利】CCG归来,被坑惨。。。。。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

不说什么了,网上500的限定高达我在会场700收了这种事就罢了,优惠之类的也是一律回家才知道, 说多了都是泪啊。
上图。。。。。。不要问我为啥大多都是机甲类的,我比较喜欢高达什么的。。。。。。
拍照手抖病,绝对不是你们近视。。。。。。
顺便吐槽,PC速度比poco还慢是要哪样啊,一夜回到解放前的感觉。。。。。。

首先是会场收的限定,被坑了几百块。。。。。。

然后是会场里拍的照,【注意!】有些图需要把脖子成90°弯曲,部分需要倒挂在屋顶上观看

完毕,欢迎吐槽。。。。。。
。。。。。。好像忘记了什么
。。。。。。奥,对了,对了,福利
马上就到。。。。。。
倒计时

当当当当 福利收好,不要谢我,我是活雷锋

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

居然没有写杀猫字样,不可原谅!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

噢,Lady baby 23333333333333

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

海のLUGIA 发表于 2015-7-10 22:34
居然没有写杀猫字样,不可原谅!

海姐饶命,小的再也不敢了
然而我就不改了吧,PC网页加载太慢,我回个贴就要一两分钟,有待改进啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
好想收集高达模型可惜收藏不起

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

竟无eva。。。。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
其实一旦接受了这种设定还是觉得蛮可爱的

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

郭碌仁 发表于 2015-7-10 23:26
好想收集高达模型可惜收藏不起

一入此坑深似海

现金

勋章券

踏入阳光的成就

有eva的模型手办什么的,我不怎么喜欢也就没拍

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

钢之波导 发表于 2015-7-11 14:08
有eva的模型手办什么的,我不怎么喜欢也就没拍

这样啊,个人感觉tv和老剧场还是不错的,新剧场坑爹

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

所以我机智的没入坑 待我有充足资金或者彩票中奖就可以入坑了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
可怕,还是入的卡版μ高达!阿姆罗:浮游炮!(男人的浪漫就该是机甲啊,燃烧的钢之魂啊!!!!热血就是美!)
╮(╯▽╰)╭要是有GP03D和新吉翁号应该会震撼点╮(╯▽╰)╭那俩算高达模型里比较大的了,不过好像独角兽报丧女妖,对钢铁侠浩克装甲还是挺壮观的
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

暗影之刺 发表于 2015-7-11 22:49
可怕,还是入的卡版μ高达!阿姆罗:浮游炮!(男人的浪漫就该是机甲啊,燃烧的钢之魂啊!!!!热血就是美 ...

最喜欢的就是啊阿姆罗的ν高达和卡廖的Z高达
面包一般的试作三号机实在不喜欢

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
咱这次跑去CCG淘到了两本画册……
不过我好想吐槽台版的轻小说……一本本文库本的规格……精装本的价钱 = =

话说这妹子咱没看到真可惜233

现金

勋章券

踏入阳光的成就

wshhhh 发表于 2015-7-13 13:58
咱这次跑去CCG淘到了两本画册……
不过我好想吐槽台版的轻小说……一本本文库本的规格……精装 ...

书什么的都没去看,手办也一眼而过,主要看了高达。。。这也是我最大的失策