Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 你们觉得谁最酷

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

阿柏怪 Lv:28

我是一只小梦幻,我为自己一袋食盐,555,谁家的盐这么咸,把我闲哭了谁来捕捉我
2分钟后
55555好咸啊55555555555(        快要崩溃了)谁来捕捉我55555555555
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (1)
40.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----
我萌萌哒 萌萌萌.......
对了!超级绿宝石告诉我们一个深刻的道理:NO进入坟地
雪岭雄风告诉我们:秀恩爱死的快
喜洋洋告诉我们:平底锅是可以随便砸人的(算什么道理?)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

呸呸呸,谁家的盐这么咸,这盐好————————闲啊————————
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

吧主甲呢

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

Y喷 X喷 就算了 一个化石翼龙和老喷的结合  一个快龙和老喷的结合
mega黑鲁加 不错 虽然并无卵

mega之后,不忍直视的

胡地    (埃及法老)
卢卡     (痞子)
地龙...
电龙...
独角仙...
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
当然是超梦~
虽然游戏中超梦不分公母但我觉得超梦是男的

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

与恶势力的交锋

No.258-260水跃鱼一家小火狐时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

超梦Y还好,我投的是超梦Y,它的票好少....

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
沒有P站的海女王 棄投

這叫反差萌謝謝233  发表于 2015-7-14 20:09
那叫萌不叫酷谢谢  发表于 2015-7-14 08:01

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

郭碌仁 发表于 2015-7-13 21:11
当然是超梦~
虽然游戏中超梦不分公母但我觉得超梦是男的

电影那个东东你又怎么解释呢