Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[灌水] 终于把红宝石复刻入了,拿来水一发

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

Rt

鉴于第一次玩的口袋是绿宝石493这次还是蛮激动的,过两天开始玩,不过卡带还是很贵(当年说美版游戏便宜的都给我站出来——),所以接下来打算入烧录卡了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

66666666666666666666666助兴

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

多少刀买的?我英文不是很好所以可能要等汉化出来,估计要等个两三年!

现在不是有汉化补丁吗?可以看看1.4补丁……  发表于 2015-7-19 15:43

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

姆克鹰 Lv:36
LZ真的入破解吗?话说LZ的3DSXL系统多少?

哪里有汉化补丁啊 据我所知还没有汉化版下载啊  发表于 2015-7-20 21:32

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

口袋中的战斗迷 发表于 2015-7-19 15:39
多少刀买的?我英文不是很好所以可能要等汉化出来,估计要等个两三年!

淘宝250入的,不等汉化了,出了也应该蛮麻烦的,口袋真爱不收卡带可惜了,剧情半蒙半猜也能昏过去。。。。。。

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

PM是真爱,但我依然只是模拟狗

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

XY系列-爆炸才是男人的浪漫时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列女主角【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列N黑白系列NPC【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】

钢之波导 发表于 2015-7-19 21:48
淘宝250入的,不等汉化了,出了也应该蛮麻烦的,口袋真爱不收卡带可惜了,剧情半蒙半猜也能昏过去。。。 ...

250一张?还是美版的?买贵了吧

没有吧,美版差不多这个价吧  发表于 2015-7-20 10:57
有志者,事竟成!破釜沉舟,百万秦关终属楚~
苦心人,天不负!卧薪尝胆,三千越甲可吞吴~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

jiangzhengwenjz 发表于 2015-7-20 00:24

聚聚不来一发吗,实机上手真是效果拔群

现金

勋章券

力挫他人的自豪

ORAS活动限定勋章Ver.5ORAS活动限定勋章Ver.4时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1黑白系列N黑白系列NPC【白日版】黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】

甲壳龙 Lv:49
其实我也是模拟狗,虽然很想买实机,但现在玩烧录游戏太麻烦了。。。继续坐等3ds模拟器

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

钢之波导 发表于 2015-7-20 10:56
聚聚不来一发吗,实机上手真是效果拔群

你给钱我就买

现金

勋章券

踏入阳光的成就

frank朱 发表于 2015-7-19 15:39
LZ真的入破解吗?话说LZ的3DSXL系统多少?

我9.9的系统,不能用gw了,打算买sky卡,虽然不能跨区不能玩汉化,但是也方便。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

dumbledore626 发表于 2015-7-20 11:21
其实我也是模拟狗,虽然很想买实机,但现在玩烧录游戏太麻烦了。。。继续坐等3ds模拟器

有爱就入吧,嫌麻烦侦办卡带也不失为一个好选择,模拟器的体验和实机肯定是不一样的,而且还有3d效果,不过听说3ds模拟器也早就出了,反正是个好消息吧,不过跟我没什么大关系了。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
jiangzhengwenjz 发表于 2015-7-20 00:24

入手机器吧现在也不是很贵了
问题在于汉化游戏太少口袋至今没汉化
作为外语盲只能等汉化不知为何口袋这样的游戏应该汉化很快才对啊居然至今没有汉化版

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
3ds多少rmb
匆匆走过 连足迹也被雪掩盖

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

钢之波导 发表于 2015-7-19 21:48
淘宝250入的,不等汉化了,出了也应该蛮麻烦的,口袋真爱不收卡带可惜了,剧情半蒙半猜也能昏过去。。。 ...

这个价格很有喜感.能买3ds果然还是有钱人多呢