Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【原创】救助队

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

阿柏怪 Lv:28
(序章 特别短)
“皮卡丘!使用电光球!”一个山洞里,一个训练时指挥着一只皮卡丘,与身穿黑衣服上面有个大大的红色的R对抗,那个收到了指令的皮卡丘,尾巴突然多出了一个微小的球形闪电,越增越大,突然,达到了一定大度,皮卡丘的尾巴向前了一下,那个电光球随即被弹出,去砸那个人的火恐龙。那个人的火恐龙毫不畏惧,尾巴的火苗跃然越高,眼睛里多了一分兴奋,忽然,他的爪子布满了火焰,想着那个球形闪电划去,那个球形闪电没被划开,是的,没被划开,DUANG地一声爆炸了!山洞经受不住这种力量,快要坍塌。皮卡丘拉着自己的训练师走,但是由于皮卡丘有四只脚i,训练师只有两只脚,最终,训练师与那个训练师还有那个人的宠物一起被埋在山洞里。那个训练师和另一个训练师的精灵球被砸开,爬出了一片废墟。这群精灵组成了12只精灵的救助队,发誓不让任何一个有训练师的精灵的训练师死亡!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

评分

郭碌仁 + 1 给这种原创个赞

最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----
我萌萌哒 萌萌萌.......
对了!超级绿宝石告诉我们一个深刻的道理:NO进入坟地
雪岭雄风告诉我们:秀恩爱死的快
喜洋洋告诉我们:平底锅是可以随便砸人的(算什么道理?)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第一章:求助的波波

“吃饭啦~”中午,皮卡丘在一间有2楼的房子里,而此时,他正在二楼的广播处。这个救助队已有很多人,有收留和战斗两个部位,收留是可以在这里白吃白喝,前提是要有训练师,工作区域呢,有委托,工作的人可就要开始工作了,帮助所有精灵处理事情,包括自己的东西被抢了,自己的东西被盗了,训练师被困了等等等等。食堂也是有两种,人类食堂和精灵食堂,吃饭的时间,人类要到人类食堂,精灵就要到精灵食堂。再说宿舍,宿舍可是分男女的哦,不过,如果规模是这样(男人类 女精灵)则是可以特殊一些可以住在一起,可是还是要一点,那就是训练师必须都是同一性别,男女宿舍要分开。
皮卡丘发完话之后,下楼去食堂里吃饭,而此时呢,人类食堂和精灵食堂早已有好多人类/精灵。皮卡丘走进精灵食堂,进去吃饭,端起自己的饭盆,做到自己的指定餐桌上面,开始吃饭,今天中午的饭SHI蓝菊果汁面,苍蓝的蓝菊果汁滴到面条上面,口味可不一般哦,吃完饭后,皮卡丘兜兜里的电话响了,是一只波波打来的。
“你好,请问有什么需要帮助?”
“快,快来救救我!我被困在山洞里了!”
“地址?”
“暗礁山洞!”
“请等待救助!我们马上过去!”
聊天完毕后,皮卡丘立刻走到2F总指挥室,打开喇叭喊:“大嘴蝙蝠和超音符分队准备行动!一个居民被困在暗礁山洞里!请速速去救援!”喊完之后,他再次重播那个电话号码,说:”已经赶去救援了,坚持住!”可那边那个精灵却断断续续地说:“我……好难受……救……救……救命……”
“你怎么样了,喂?你怎么样了?回复!请回复啊!”可恢复的却是一片沉寂。
“可恶!”皮卡丘喊了一声。“精灵可能已经危在旦夕了!不行了,我得去看看!”随即,他就走出了门口。打了一辆车,去往暗礁山洞。
【快点,快点啊!!!!!精灵都快挂了!危在旦夕啊!车啊!快到达终点吧!这可以拯救一个革命战士的生命啊!(等下……革命战士?闹哪样啊)】皮卡丘心里不断的默念着,希望车辆快速到达终点,可是,车辆接近暗礁山洞的时候,居然堵车了,皮卡丘心里不断的抱怨:【可恶!为虾米要堵车啊!为什咩啊!为什咩啊!为什咩!等下,我是羊么……】他的心里就这样不断的抱怨着,虽然有些都比,但是最多的却是对一个路不相识的波波的关怀。那边的波波似乎也受到了什么。心里暖暖的,可是,生命危在旦夕了已经。究竟会怎么样?
最近梦幻在听魔咒至上。大家也来听听吧。-----我一打就是如此标准的十五字-----

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
原创小说??厉害啊

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

与恶势力的交锋

挥金如土勋章时光印记Lv.1No.258-260水跃鱼一家论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1

有错别字请修改~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

郭碌仁 发表于 2015-11-7 18:35
原创小说??厉害啊

比不上您这个大大……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第二章。山洞战斗

“冲冲冲!”超音蝠不管任何顾虑,冲进了暗礁山洞,自己的队友也陆续冲了进去。冲进去之后,他们打开了手电筒,冲进门口的那一刻,所有队友似乎听见了“出入证件”这四个字,可所有人都不把这个事情放在眼里,因为现在,谁管有没有证件啊。生命重要。
“出入证件!”后面似乎有一些超音蝠,在大喊着出入证件。大嘴蝠一伙人不管哪个,继续飞着,可是后面越来越张狂,居然动起了手,一束光波从大嘴蝠身旁飞过……
“可恶,不就是没证件么,兄弟们加快速度!”大嘴蝠一边抱怨着,一边让自己的兄弟加快速度,同样自己也加快了速度。准备甩掉后面的超音蝠。可是还是甩不掉,后面的超音蝠同样也加快了速度。
“这群精灵,甩不掉啊啊啊啊啊啊啊!”大嘴蝠开始着急了,并且,一束接着一束的光波从大嘴蝠身旁闪过。“着什么急?”这时候,皮卡丘也来了,他在后面释放了钢铁尾巴。瞬间,敌方的大多数超音蝠都给摔死了,皮卡丘呢,驾着倒挂滑板拿着手电筒而来。“酷!”大嘴蝠赞扬道。
“兄弟们可要警惕了,在这个图里尽量别用远程攻击,要用就要使用声波攻击。不要元素攻击,小心山洞坍塌!塌了的话那只虚弱的波波不会有好下场!我们也是!”皮卡丘一边骑着滑板一边说。非常严肃。
“明白明白!”大嘴蝠和他的兄弟在一边答应。“前面就是2F入口了,小心撞到。2F入口很特殊,在上面!”皮卡丘又说道。还是那么严肃的语气。就在这时候,追兵又来了。是一群波波,那群波波在用声波攻击,可是,没有一个命中。所以,皮卡丘他们上了二楼,到了二楼,不知道为什么,追兵没了,2L的旅程很顺利,到了三楼尽头,是一只波波,很虚弱,大嘴蝠刚想去接近他,皮卡丘却挡住了大嘴蝠,说:“好一个”天炉战法“!”他又接着说:“用求救的精灵这个诱饵来引诱我们上三楼,然后一楼和二楼各把守好,再从三楼围剿我们,不错不错!这个天炉战法还不错!”波波呵呵了一声,说“既然已被识破。那我就不用伪装了,YES!正是这样!不过,你的推理能力很好,我们很希望这种人物加入,所以……?怎么样?”大嘴蝠却插嘴说:“放你的狗屁!你知道这是谁吗?首领!”
波波:“那你就是不答应了?”
大嘴蝠:“说什么废话!”
皮卡丘:“死的是你们,我为什么要加入?我不想陪葬我告诉你!看我怎么破了这个天炉!”
波波:“口出狂言。”
这时候,皮卡丘拿出对讲机,对所有救助队的精灵说:“时机到了!”原来,皮卡丘在外面就补好了补救战法,而这个补救阵法,将破了这个天路。然后,所有埋伏在草丛里的救护组队里的战斗组的精灵冲上了2L,又冲上了3L,最终,波波被围堵了!
火恐龙:“认输!”
波波:“别以为这样就完了!还有呢!都给出来!”
出来的是一些幼童,他们很可怜。
结果,波波被打败了,那些幼童呢,都被收留了

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
萌萌的梦幻 发表于 2015-11-8 08:49
比不上您这个大大……

可是在下不会写小说啊

别当我多会,我一垃圾罢了  发表于 2015-11-9 07:03

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754