Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

[公告] 写在口袋中心论坛十周年(2.2更新)

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
poohades 发表于 2016-1-13 20:30
是河马王主题餐厅23333333333

还是双倍多多冰主题餐厅好~看起来就很好吃的样子  还可以吃双倍多多冰摸样的冰激凌

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

I 不是你杯Tea

金银好CP第三弹-凤王No.263 蛇纹熊小火狐No.270 莲叶童子No.273 橡实果No.278 长翅鸥No.283-284溜溜糖球一家金银好CP第三弹-LUGIA

利欧路 Lv:15
海のLUGIA 发表于 2016-1-13 08:11
嗯,再过几年可以把你的ID改老G了

别这样
话说我真的想改改ID,可惜没有这样的论坛道具。
现在无法用ID登陆,只能用邮箱登陆
悲欢离合总是伴随着人们的成长! 总有一天我们历经一些刻苦的事情! 但那是我们必须去面对的!不管是否愿意! 时间总是推进一切!

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

暗影之刺 发表于 2016-1-13 17:44
还是祝贺下10周年建站,论坛的形式能存活十年是十分不易的╮( ̄▽ ̄")╭ 。能看见的是对PM的热情和各位聚聚 ...

我刚洽谈投资开旅馆回来233333
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

Ralf·X 发表于 2016-1-13 18:14
大家好我是萌新,请问为什么这么重大的日子管理员版主们不爆果照以示庆祝呢

要不要我把你帖子数清掉你再冒充233333
军爷身材那么好都不爆,我们怎么敢呢

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

459151477 发表于 2016-1-13 20:15
来到PC也有好多年了,我记不清我是从哪一年开始来到PC的,但是我只知道PC从那个时候,就渐渐成为了我玩口袋 ...

拆穿一下,08年2月1日,(可以看自己的注册日期口牙23333

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

X-hole 发表于 2016-1-13 20:26
從大學伊始進來,現在都工作了....【想了想,好像其實是高中的事情了...

技术宅你好

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

poohades 发表于 2016-1-13 20:30
是河马王主题餐厅23333333333

总觉得会有点魔性

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

小G 发表于 2016-1-13 21:37
别这样
话说我真的想改改ID,可惜没有这样的论坛道具。
现在无法用ID登陆,只能用邮箱登陆[em ...

- -不是可以用户名登陆么

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

I 不是你杯Tea

金银好CP第三弹-凤王No.263 蛇纹熊小火狐No.270 莲叶童子No.273 橡实果No.278 长翅鸥No.283-284溜溜糖球一家金银好CP第三弹-LUGIA

利欧路 Lv:15
海のLUGIA 发表于 2016-1-13 21:58
- -不是可以用户名登陆么

我那个大写G好像是忘了是半角还是全角,但现在win10系统之后就用自带输入法,所以就打不出来

全角半角电脑的输入法肯定能切的吧。。。。  发表于 2016-1-14 00:23
悲欢离合总是伴随着人们的成长! 总有一天我们历经一些刻苦的事情! 但那是我们必须去面对的!不管是否愿意! 时间总是推进一切!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

十年,很短暂。战战兢兢这下这ID摁下注册键仿佛还是昨天的事情。
十年,很漫长。PC看着我小学僧图样图森破,看着我中二病终末记录者,看着我高中水土不服死翘翘,看着我大学半NEET半挖坟涂墙。
十年了,自大的时候,骄傲的时候,绝望的时候,颓废的时候……不论何时,都有PC
哪怕只是在群里被高冷式地吐槽,也莫名有种都M般的愉悦。
谢谢,PmCenter。祝你十周年快乐
从今往后,也请多指教!

=========================
公式般的套话说习惯了,老感觉不这么打字就没词orz
其实今天用手机上pc的时候真心感觉自己像刘姥姥。
woc这是啥!woc以前妄想过的论坛模板成真了!妈炸呀我的里奥鲁没!有!了!
看着勋章这东西的时候自己也跟着惊一下。
噫时钟勋章怎么没了?在pc过了xx个生日后不是该有个生日勋章么?说好的长头发诅咒xsk呢!
然后才想起,那些是绘券,这些叫勋章。
我这有多久没来pc了?

初次来pc记得是08年。那时候的自己,自大,SB,图样图森破。
现在看到了那时候聚星天华的连贴真是囧到想挖个地洞钻进去。【此处应有手动xsk】
我真不告诉你们我那时把论坛当贴吧的【被pia飞】
8年,我的网络打字习惯从【幻王子】到【我】到【人家】到【翔大人】最后定格为【小鱼】
唔嗯,此处应有XSK巨大化。
不得不说,时间轴迈入第六世代后小鱼算在pm的范围内半A了。连带着很多过去熟络的友人也联系变少。
琴阿姨,刃酱,茶酱,满月酱……,每次想私聊点什么却无从开口,感觉有点难过QAQ
嗯因为自己过去的不成熟也被好些人贴上恶心的标签……嗯。小鱼不是基佬阿!……至少现在不是!
然后像兔酱,咸鱼亲,柿子爸爸这些,已经在真·现充的路上渐行渐远。
心里,有欣喜,有羡慕,也有落寞。
大家都现充了!小鱼却还是条战斗力为负数的咸鱼orz
咳咳扯了点有的没的。
pc于小鱼,于我,大概就是这样一个,像家一般的地方吧?
十年PC。有点感伤,有点钦佩。
经常会很天真地想象,将来有一天,小小小鱼也玩pm,也为捉神兽究竟是普通球玄学好还是搞基球强攻好而烦恼。于是小鱼就可以用老前辈的语气告诉他——是时候要告诉你一个非常调和的country了

Forever Pmcenter

M的愉悦是内心话  发表于 2016-1-14 00:25

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
生日快乐!
感觉自己彻底老了...

kkssaamm(对不起我输入法抽了,不是口吃  发表于 2016-1-14 00:25

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

路过了一下看到了十周年,不行了,必须表示下存在感
毕竟也算个老si人了,好多面孔都看不到了,L大抱一个
祝贺PC十周年

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

虽然来这里时间不怎么长。。但是想想也几年了。。。还忘了密码。。。简直。。。总之赶在这十周年最后一刻赶上了,祝福的话还是说下吧,pc永世长存啊23333

内容如用户名系列  发表于 2016-1-14 00:27

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会专用猫肉

QQ

御姐型LUGIA论坛十周年纪念物异化型LUGIA【M超梦版】个别的十一人勋章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2

迷你龙 Lv:29
海のLUGIA 发表于 2016-1-13 13:02
我印象里猫你是初三过来的,同小城市,别说什么原住民,有种印第安土著的即视感23333

回 ...

一种很快pc就陪着我走过我一半的人生了…时间不要太快了…顺带咖啡馆是cosplay对战向么wwww

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
海のLUGIA 发表于 2016-1-13 21:47
我刚洽谈投资开旅馆回来233333

开旅馆 海姐真土豪啊 居然有如此雄厚的资金基础  佩服佩服

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754