Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 海のLUGIA

红黄蓝绿金银水晶英文版记录修改器pikasav03(附赠一些我收录着的英文版金手指)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

问下
修改器没中文版吗?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

请问第一世代、第二世代中文版可以修改么?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

黄佳俊 发表于 2023-2-24 13:52
请问第一世代、第二世代中文版可以修改么?

本质还是英文版/日文版,名字处理肯定会有些问题
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

海のLUGIA 发表于 2023-2-24 20:59
本质还是英文版/日文版,名字处理肯定会有些问题

好的,了解了,谢谢

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海姐請教
黃版的道具金額有辦法修改嗎
例如神奇糖果4800元
轉成16進位  搜尋到的數值都不是價錢(使用UE修改)
感謝

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

771027 发表于 2023-9-19 19:36
海姐請教
黃版的道具金額有辦法修改嗎
例如神奇糖果4800元

改rom当然是可以的,没有现成资料的话得自己下个debug功能的模拟器看一下

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

水晶瞬移金手指

这边实际测试后,发现有些问题
像是城都的卡吉镇、烟墨城,打完都会进入错误的地方
而且代码也正好跟紫苑镇、彩虹市,又是相同的?

另外用偷宝可梦的金手指,实际检查馆主、四天王PM的个体值(用PKHeX看)
馆主差不多是7~10 四天王则是12~15 可惜这密技偷一只就判定战胜结束了,不然还想多偷一些

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

羽翎绫 发表于 2023-11-17 13:56
水晶瞬移金手指

这边实际测试后,发现有些问题

卡吉镇和烟墨城我也试了下,确实有问题……
抓NPC老金一向来是抓完就结束战斗的,你可试试作为复刻的HGSS,也有抓NPC老金,一样的结束战斗~
所以天王的宝可梦也是没努力值的对吧~

回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

先谢谢站长姐姐 愿意抽时间来回覆 <(_ _)>

大概说下自己的操作方式
金手指只使用了瞬移、穿墙、买大师球*99
外加开打时,打开偷宝可梦的这个而已

最初一开始也是正常输入时间、星期、拿了一只最初宝可梦(菊草叶)
才开始瞬移到石英,直接开始偷天王的PM......

因为自己其实也是第一次进行操作,结果一开始打第一个超能天王时
太早输入了金手指,变成直接不战而胜,没偷到他的宝可梦 -_-

我是从第二个毒天王才开始偷,偷到的PM是阿利多斯

之后是希巴(格斗系) 偷到的是战舞郎

最后是梨花(恶天王) 偷到的是月亮伊布

后来为了避免一周目通关,就避开了冠军阿渡,开始用瞬移到各地,改去抓馆主的PM
目前只有抓小刚、娜姿、阿速、柳伯、小桩,这五位道馆馆主

也正好因为是这样,才发现瞬移金手指有错误23333 后来是改愤怒之湖,再穿墙过去 .__.

以下就一起全贴上来分享
似乎除了小椿以外,其他都落在7~10左右,但也有其中几个能力,个体值有到13(好比娜姿的)
本来是打算直接偷小茂的,太久没玩忘记还有先制剧情,不能直接挑战(偷PM)

最后,要特别值得一提的是劲敌的PM个体值,数值上甚至还优于馆主、四天王 ._.? 全都是13

大概是这样,最后也顺便说一下,偷到的PM招式,都是完全空白的
如果之后还有时间,我再去偷看看路边训练师的PM数值如何

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

羽翎绫 发表于 2023-11-17 23:02
先谢谢站长姐姐 愿意抽时间来回覆

大概说下自己的操作方式

这么一看我倒是挺好奇竟然不是一个数值重复4次,比如第一个图里阿利多斯不是简单的4个13就完事,而是有一个12,可以猜想程序的解析方式还是蛮有意思的。(二代设定里雌性物攻个体值较低,这里要注意

这样说来,我去年录了发在B站的GSC的趣味模拟NPC对战个体值全弄了15或许是不够严谨的
(扔一个给你看看,感觉是对你脾胃的视频~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

上面偷到的 几乎都是雄性PM 除了小椿的那只哈克龙是雌性
系统上物攻个体值 也是显示只有7 不知道是不是有影响到数值?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

羽翎绫 发表于 2023-11-17 23:48
上面偷到的 几乎都是雄性PM 除了小椿的那只哈克龙是雌性
系统上物攻个体值 也是显示只有7 不知道是不是有 ...

我记得雌性宝可梦通常主人是女性。如果是性别比例1:1的宝可梦,雌性的物攻最大可能就是7,具体可以看下这个:https://wiki.52poke.com/wiki/%E6 ... C%E4%B8%96%E4%BB%A3

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

今天又偷了30、31号道路NPC的PM,再贴上来分享一下

首先是小拉达

接下来是独角虫

最后一支是绿毛虫

原本以为这种最初的普通NPC,应该数值会很低的
没想到都有中等偏上的水准,固定都在8~9的区间范围,比原先预期来得高
看来普通NPC的对战,未必都是杂牌军,反而道馆馆主还被高估了?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2023-9-19 22:09
改rom当然是可以的,没有现成资料的话得自己下个debug功能的模拟器看一下

感謝海姐回覆
忙完考試才有空來回應,已經找到位址,不是16進位,是10進位
例如:神奇糖果4800,是寫成00 48 00
高級球1200,就是00 12 00
難怪當初一直找不到

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

帮忙补充几个

允许捕捉NPC的精灵:010156D0
修改小茂的伊布进化:01NN14D7,该NN为01、02、03
能够在任何地方飞行、挖洞、瞬间转移:010066D3
---------------------------------
实际测试都有效