Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于黑白2修改器3.1.13修改闪光

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

用修改器添加闪光精灵后,获得的精灵被认为是交换获得,但是闪光精灵的ID和里ID我修改的是和主人公一样的。如何让精灵闪光并且不会获得额外经验?

生成闪光精灵性格

生成闪光精灵性格

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

因为你点的这个性格值生成器是用于Gen 4的,并不适用Gen 5的算法

你试试这个办法,如果我的思路没错的话应该能成,删除PID(也就是性格值),然后你会发现闪光之类的能勾选了,导出.pkm文件,再载入,你会发现系统自动给你补上了一个PID,而闪光、ID、隐藏ID都是你导出前的数值。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2016-5-10 15:19
因为你点的这个性格值生成器是用于Gen 4的,并不适用Gen 5的算法

你试试这个办法,如果我的思路没错的话 ...

目前已有一只正常的小火猪,用这只PM的数据,在背包里创建了一只闪光的含羞苞,并且生成了性格值。然后按照你说的方法,删除PID,再生成PKM,把PKM拖到精灵箱子里后,PID变了,但是箱子里的含羞苞还是带交换过的印记。

img1

img1

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

1030988936 发表于 2016-5-10 16:08
目前已有一只正常的小火猪,用这只PM的数据,在背包里创建了一只闪光的含羞苞,并且生成了性格值。然后按 ...

不要改精灵种类,就抓一只,按我说的重新生成下PID看看行不行,也就是删掉PID,勾选闪光,利用导入导出pkm重新生成新的PID,这样应该是可以的

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2016-5-10 18:51
不要改精灵种类,就抓一只,按我说的重新生成下PID看看行不行,也就是删掉PID,勾选闪光,利用导入导出pk ...

按照你的方法可以了。但是生成的闪光精灵还是有交换标志,并且战斗中经验还是正常的,很奇怪。。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2016-5-10 18:51
不要改精灵种类,就抓一只,按我说的重新生成下PID看看行不行,也就是删掉PID,勾选闪光,利用导入导出pk ...

多谢偶像

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

1030988936 发表于 2016-5-10 19:53
按照你的方法可以了。但是生成的闪光精灵还是有交换标志,并且战斗中经验还是正常的,很奇怪。。。。

其实我没搞懂,你说的交换标志是啥,不会就是昵称吧,要知道精灵的ID、SID与训练师的ID、SID相同的话精灵就被判定是你自己的了,精灵本身没有“该精灵是否属于当前主人”的判断数据的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海のLUGIA 发表于 2016-5-10 21:08
其实我没搞懂,你说的交换标志是啥,不会就是昵称吧,要知道精灵的ID、SID与训练师的ID、SID相同的话精灵 ...

那我的PM,ID和SID相同的宠物也会获得经验是正常的1.5倍的情况???我指的是那个红色的小五角星标志,难道是病毒?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

1030988936 发表于 2016-5-10 21:38
那我的PM,ID和SID相同的宠物也会获得经验是正常的1.5倍的情况???我指的是那个红色的小五角星标志,难 ...

系统判断为属于自己的精灵的话经验值获得就是正常的一倍。
那个标志会存在是因为,是因为,是因为…这个红色五角星,是闪光标志,你把精灵改闪光了他当然就在了……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

亲。怎么使用黑白2的修改器3.1.13的。我试了几次都是没了存档

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

请问你的修改器在哪里下载的啊,自己找了好久也没找到