Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[(G6)XY/ORAS] 求Mega Gallade配招

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

我自己配:舞剑,急冻拳,思念头槌,吸收拳
攻速加满
大大帮我看下,不知道咋样

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

没什么问题,110速么开朗的用处多于固执性格,斗系主攻吸收拳最多,近战次之,超能系主攻精神切割或四念头槌里选,剩下的一半在剑舞,最后打落、影袭、冰拳各有各的作用。

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-24 10:57
没什么问题,110速么开朗的用处多于固执性格,斗系主攻吸收拳最多,近战次之,超能系主攻精神切割或四念头 ...

网上看有个人带的打落,冰拳,头槌,吸收。我感觉不带舞剑伤害不够的啊。还有问一下,刀叶怎么没人带呢

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

歃亟源星 发表于 2016-8-25 07:02
网上看有个人带的打落,冰拳,头槌,吸收。我感觉不带舞剑伤害不够的啊。还有问一下,刀叶怎么没人带呢

剑舞的只有一半出镜率,这很正常啊,又不是每个斗士都定位是队伍里争取强化一把推队的,也有可能是高速收残的
刀叶带的人有是有,就是少,没什么原因,非本的话一般来说就是补盲用啊搞针对啊之类的,打落和冰拳泛用性和针对性都不错,一般就没格子带刀叶了,当然这也看你自己,比方说你特别讨厌沼王的话……

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-25 17:56
剑舞的只有一半出镜率,这很正常啊,又不是每个斗士都定位是队伍里争取强化一把推队的,也有可能是高速收 ...

也就是说斗士也可以不做主推手的咯

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

歃亟源星 发表于 2016-8-26 04:47
也就是说斗士也可以不做主推手的咯

Mega袋龙也能当特攻手阴人,思维要广,但不要无意义

3万

现金

勋章券

踏入阳光的成就

数钱数到自然醒 睡觉睡到手抽筋

QQ
若是同比另几个mega速攻格斗系宝可梦,确实打落和叶刃斩算得上不错的优势技,想带就带,没错的。只是两个本系技能就有超能系一个盲点,选择打落会比较明确
神奇空间这个技能也不错,有时有奇效

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

海のLUGIA 发表于 2016-8-26 17:41
Mega袋龙也能当特攻手阴人,思维要广,但不要无意义

袋龙在我脑子里就是无意义

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

kkssaamm 发表于 2016-8-27 19:56
若是同比另几个mega速攻格斗系宝可梦,确实打落和叶刃斩算得上不错的优势技,想带就带,没错的。只是两个本 ...

soga
感谢指点,回去试试