Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] pc野探,最强攻略没有之一

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】

lz自从野探遇到稀有pm之后决定做个攻略给萌新看看。
本萌刷这灾难兽刷了两天(第一天遇到两次然而没有球)
本攻略是从最后一个地图开始滴。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

有这些经验都是刷多了自然就熟悉了
另外提醒萌新一句,想抓野生S级?别想了,lz抓的两只都是C

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

105号(下)水道 最后一个地图自然是最难的
pm等级:10~20
水道自然pm大多都是水系的咯(一大批大凶残…)
pm一共14种:
角金鱼和金鱼王,这两只代替了大凶残的位置咧。稀有星数:1星
绿毛虫,情何以堪的泛滥。稀有星数:1星
蚊香蝌蚪。稀有星数:1星

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

可达鸭,就是因为这货在我脑海中傻傻的印象搞得我也傻傻的点了发表回复(没错就是楼上)稀有星数:3星
长翅鸥。稀有星数:1星
浮游泡泡,不止就这里有哦。稀有星数:4星
墨海马,萌新杀手,厚的变态,好吧其实也就两招结束,这个地图boss级滴。稀有星数:2星
阳阳蜻蜓,来下水道干什么。稀有星数:2星
玛瑙水母,大凶残好伙伴。稀有星数:1星
傲骨燕,也来下水道筑巢么,稀有星数:1星
毽子草和毽子花,下水道潮湿杂草多,稀有星数:2星
阿勃梭鲁,这个地图最稀有的,我不信有多少人有。稀有星数:5星!!!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

不对,总感觉漏了
好吧的确漏了三只,105号水道一共17种
青眠鸟和七夕青鸟,也算是泛滥到一定程度了吧。稀有星数:3星
杰尼龟,水道很正常。稀有星数:4星
那啥,如果我有漏的话还请坛友补上第一章郑重结束

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
其实在下对能遇到什么不感兴趣
比较在意的是 论坛里抓野怪的品质和其大致上的几率
比如百分之几是C级 百分之几是B级 百分之几是A 百分之几是S之类的若是A以上的几率稍微高点的话还是可以刷一小波的

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

郭碌仁 发表于 2016-9-14 11:57
其实在下对能遇到什么不感兴趣
比较在意的是 论坛里抓野怪的品质和其大致上的几率
比如百分之几是 ...

你知道我想说什么么
100%是C,我抓的第三只也是C
你以为别人300金买的蛋可以开出S,而你40金买两个球就能抓到S了?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

丧心

约修亚勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白女主角特制版黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】

雷电兽 Lv:38
歃亟源星 发表于 2016-9-14 12:04
你知道我想说什么么
100%是C,我抓的第三只也是C
你以为别人300金买的蛋可以开出S,而你40 ...

我可没指望随随便便就出S啊  只要比游戏中的几率少高一点点就行

刚创建的游戏群欢迎加入交流178850754

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

郭碌仁 发表于 2016-9-14 12:24
我可没指望随随便便就出S啊  只要比游戏中的几率少高一点点就行

我表示认为不会高多少

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

我的抓过A品小火马和B品咩利羊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

marsviper 发表于 2016-9-15 13:51
我的抓过A品小火马和B品咩利羊

what?小火马那里的

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

歃亟源星 发表于 2016-9-19 04:40
what?小火马那里的

以前活动的时候可以抓到,还有呆河马和沙河马

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

marsviper 发表于 2016-9-19 07:55
以前活动的时候可以抓到,还有呆河马和沙河马

好吧,活动的话攻略里就不更了