Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【新人求助】关于火红御三家

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

我玩火红改版选御三家,我选小火龙,结果开战后我的精变成尼多兰,我重新选另外两只也是跟图片不符,而且还是前期特脆的精灵,但我又想玩,火红御三家的地址我不会找,只能问问有没有大神知道怎么改回原来的御三家,拜托了!
我还用A-Starter打开ROM时也是乱完了,小火龙是鬼斯...

现金

勋章券

踏入阳光的成就

求收養= =

论坛十周年纪念物No.282 沙奈朵Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列NPC【日暮版】黑白系列女主角【夜间版】黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

V仔 Lv:75
你不說說是哪個改版人家怎麼幫你...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

游戏版本是Pokemon Super Heart Red,好像是西班牙的火红802,我汉化的版本BUG太多了(我还加了东西),已经不能要了,给原版吧,恳求哪位聚聚有时间帮我研究一下这版本的御三家怎么修改,拜托了。原版链接:http://pan.baidu.com/s/1nvfXiuX
口袋改版资源吧吧友satochu的修复饲养屋的:http://pan.baidu.com/s/1jIn4NAI
链接挂了和我说一声

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

alexan 发表于 2017-5-29 20:45
你不說說是哪個改版人家怎麼幫你...

抱歉是我疏忽了,谢了

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我是新来的 发表于 2017-5-29 23:05
抱歉是我疏忽了,谢了

打开选怪脚本 看givepokemon后面的精灵编号

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

jiangzhengwenjz 发表于 2017-5-30 09:33
打开选怪脚本 看givepokemon后面的精灵编号

呃…但我不会找火红的选怪脚本地址啊。。。Orz

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

我是新来的 发表于 2017-5-30 13:44
呃…但我不会找火红的选怪脚本地址啊。。。Orz

am和xse会用吗?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

jiangzhengwenjz 发表于 2017-5-30 17:11
am和xse会用吗?

我之前就是用AM配合Xse搜脚本地址的,但我没接触这种东西,不知道是属于事件还是脚本,我用AM把我认为可能是的地方都搜出过,只是搜出的脚本没有带有givepokemon字眼。。。唉,是我智商太感人了还是我的方式不对

现金

勋章券

超级版主

QQ

我是新来的 发表于 2017-5-30 23:27
我之前就是用AM配合Xse搜脚本地址的,但我没接触这种东西,不知道是属于事件还是脚本,我用AM把我认为可 ...

明天我看一下吧,12点宿舍断网。或者你加群,问群里的人,群号看我签名

现金

勋章券

超级版主

QQ

我是新来的 发表于 2017-5-30 23:27
我之前就是用AM配合Xse搜脚本地址的,但我没接触这种东西,不知道是属于事件还是脚本,我用AM把我认为可 ...

解决了,0x8542F8,0x854BBE,0x85475B分别改为你要的精灵编号,十六进制
我用的“口袋改版资源吧吧友satochu的修复饲养屋的”

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

jiangzhengwenjz 发表于 2017-5-31 19:27
解决了,0x8542F8,0x854BBE,0x85475B分别改为你要的精灵编号,十六进制
我用的“口袋改版资源吧吧友 ...

大神666!大恩不言谢!!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

尼多后和耿鬼也挺强的