Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: ogame

血月~~~~(血的传说)已经连载至第9话

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

专爱赫拉………………偶最怕的PM了……
期待第10话…………期待自己的结局。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

传说中的卫天王难道真的会死吗,在第十话中见答案吧!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by zichouyinmou at 2006-1-16 07:43 PM:
蘑菇先制杀耿鬼?
貌似是偶常干的事= =
不错不错,表扬下^^
想发奖励的说,
还是等连载完了再说
(表太短哦,否则也不发奖励的哦^^)
废话完毕,飘走~~~~~~

常杀我的耿鬼,还有回先制催眠暴鲤龙~~跑题了
我是赫拉鲤鱼电龙大象影精奶牛的队伍...
...T...F...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

Originally posted by zichouyinmou at 2006-1-16 07:43 PM:
蘑菇先制杀耿鬼?
貌似是偶常干的事= =
不错不错,表扬下^^
想发奖励的说,
还是等连载完了再说
(表太短哦,否则也不发奖励的哦^^)
废话完毕,飘走~~~~~~

常杀我的耿鬼,还有回先制催眠暴鲤龙~~跑题了
我是赫拉鲤鱼电龙大象影精奶牛的队伍...
...T...F...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第十话  困境

选拔赛依然进行着,先不说比赛的事,故事回到2个多月前。

七彩市长在那个时候离开了亚蓝死城去了哪里呢?

七彩离开的亚蓝丝城,来到了亚蓝死山,传说这里就是线索的开端。七彩在亚蓝丝山的山路上走着,不停的左顾右盼不知在寻找着什么。

终于七彩的脚步停止在一个悬崖边,悬崖的边上有一块高大的石板,石板上刻着一排排很模糊的字迹,七彩拍了拍石板上的灰尘蹲在那里静静的

看着,就在这个时候,身后出现了一个人。

“好久不见啊,七彩市长。”那人说话了,这个人穿着黑色的斗篷,显得非常的神秘。

七彩回过头,看了看神秘男人的脸。“是你,你怎么会在这里,难到你在跟踪我?”看起来七彩认识这个神秘男人。

“为了揭开M血传人的秘密我当然需要利用你,何必这么在意呢。不过你现在已经了解这个秘密了,为了保证你不会防碍到我,你去死吧。。”

那男人突然变的凶神恶刹的冲了过来。

“可恶,怎么能就这样被杀掉,黑鲁加,影子球!”黑鲁加 放出了影子球攻击。 “可笑,我怎么可能会被口袋妖怪攻击呢?看我的”神秘人

竟然靠手弹开了影子球。这让七彩大吃一惊。“怎么会这样,你这个家伙到底成了什么人。。?”七彩的表情万分的惊恐。

“哼,我的真实身份怎么可能这个容易告诉你,你就把我当作平日的我就可以了。”神秘人笑了笑。

“你这个怪物,你的阴谋不会得逞的,一定会有人把你打倒。。”七彩的眼神十分愤怒。

“哈?打败我?就凭现在那些平平无奇的训练师? 不是我自夸,无论是格斗技还是PM的战斗都没人能打败我。”神秘男人笑了笑。

“不要那么得意,我让你瞧瞧我的厉害,黑鲁加 菊花龙 快龙  让这个家伙见见你们的实力。”七彩一怒之下放出了3只PM。看来要准备拼了。

“好啊,我就陪你玩玩PM吧。 出来吧 影精灵 光精灵 水精灵。”神秘人使用的是3个衣步的形态。“来啊,来打败我啊。”神秘人似乎很自信。

“不要太得意了,黑鲁加喷射火焰  菊花龙魔叶斩  快龙龙只吹息,同时攻击光精灵!!”七彩发动了集中的攻击。

“哦?知道我的实力于是集中攻击一个吗?想法不错,但是。。。。没有用。 光精灵!影精灵!水精灵! 影子分身!!”3只精灵都开始了影子分身,

攻击失去了目标,失败了。

“可恶,这种胆小的战术。”七彩愤恨着。

“开玩笑,这已经是开始攻击了,水精灵使用融化 光精灵使用冥想 影精灵黑色眼光!!!”神秘人开始使用了大量的辅助技能。

“这是。。。。。。”七彩害怕了。

“七彩市长,胜负以分。”“光 影 水精灵 接力棒。。。!!!”神秘人果然用了接力的打法。

“这个精灵是。。。。。!!!”七彩市长似乎看到了让他感到万分恐惧的PM。

“没错,这就是我真正的搭档,那么,你去死吧。。。。。。!”

“啊——————!”山上传来了惨叫,七彩坠落悬崖。

七彩市长就这样生死不名失踪了很久,他到底怎么样了?那个神秘的高手是谁?那只让七彩市长恐惧的PM又是什么?一切都是个迷。

时间再次回到选拔赛的比赛上。

“你这个小子,真是缠人,耿鬼!”Dipperkill似乎作了什么打算。

skizor似乎看穿了什么。“好吧,我们的耿鬼和赫拉间也该有个了段了,来吧。”

“蠢货,如你所愿。耿鬼,使用催眠。”耿鬼使用了催眠,但是似乎失败了。

“哈哈 机会,上吧赫拉克罗丝,冲上去。”skizor命令PM冲了过去。

“来了”Dipperkill心里暗自一笑“耿鬼,使用到爆炸!!!”Dipperkill果然又使用了自己最喜欢的爆炸战术。

“哈哈 是上当了Dipperkill,赫拉克罗丝!!!使用忍耐!!”

轰——————————!!!赫拉克罗丝抵下了爆炸的伤害

“怎么可能。。。。。。”Dipperkill惊呆了,没想到自己被人看穿了战术。

“Dipperkill,我说过,我不会输给你的。”

半决赛的规则是双方只可使用两只PM,现在的Dipperkill已经是背水一战了,接下来会怎么样呢???

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

第十话  困境

选拔赛依然进行着,先不说比赛的事,故事回到2个多月前。

七彩市长在那个时候离开了亚蓝死城去了哪里呢?

七彩离开的亚蓝丝城,来到了亚蓝死山,传说这里就是线索的开端。七彩在亚蓝丝山的山路上走着,不停的左顾右盼不知在寻找着什么。

终于七彩的脚步停止在一个悬崖边,悬崖的边上有一块高大的石板,石板上刻着一排排很模糊的字迹,七彩拍了拍石板上的灰尘蹲在那里静静的

看着,就在这个时候,身后出现了一个人。

“好久不见啊,七彩市长。”那人说话了,这个人穿着黑色的斗篷,显得非常的神秘。

七彩回过头,看了看神秘男人的脸。“是你,你怎么会在这里,难到你在跟踪我?”看起来七彩认识这个神秘男人。

“为了揭开M血传人的秘密我当然需要利用你,何必这么在意呢。不过你现在已经了解这个秘密了,为了保证你不会防碍到我,你去死吧。。”

那男人突然变的凶神恶刹的冲了过来。

“可恶,怎么能就这样被杀掉,黑鲁加,影子球!”黑鲁加 放出了影子球攻击。 “可笑,我怎么可能会被口袋妖怪攻击呢?看我的”神秘人

竟然靠手弹开了影子球。这让七彩大吃一惊。“怎么会这样,你这个家伙到底成了什么人。。?”七彩的表情万分的惊恐。

“哼,我的真实身份怎么可能这个容易告诉你,你就把我当作平日的我就可以了。”神秘人笑了笑。

“你这个怪物,你的阴谋不会得逞的,一定会有人把你打倒。。”七彩的眼神十分愤怒。

“哈?打败我?就凭现在那些平平无奇的训练师? 不是我自夸,无论是格斗技还是PM的战斗都没人能打败我。”神秘男人笑了笑。

“不要那么得意,我让你瞧瞧我的厉害,黑鲁加 菊花龙 快龙  让这个家伙见见你们的实力。”七彩一怒之下放出了3只PM。看来要准备拼了。

“好啊,我就陪你玩玩PM吧。 出来吧 影精灵 光精灵 水精灵。”神秘人使用的是3个衣步的形态。“来啊,来打败我啊。”神秘人似乎很自信。

“不要太得意了,黑鲁加喷射火焰  菊花龙魔叶斩  快龙龙只吹息,同时攻击光精灵!!”七彩发动了集中的攻击。

“哦?知道我的实力于是集中攻击一个吗?想法不错,但是。。。。没有用。 光精灵!影精灵!水精灵! 影子分身!!”3只精灵都开始了影子分身,

攻击失去了目标,失败了。

“可恶,这种胆小的战术。”七彩愤恨着。

“开玩笑,这已经是开始攻击了,水精灵使用融化 光精灵使用冥想 影精灵黑色眼光!!!”神秘人开始使用了大量的辅助技能。

“这是。。。。。。”七彩害怕了。

“七彩市长,胜负以分。”“光 影 水精灵 接力棒。。。!!!”神秘人果然用了接力的打法。

“这个精灵是。。。。。!!!”七彩市长似乎看到了让他感到万分恐惧的PM。

“没错,这就是我真正的搭档,那么,你去死吧。。。。。。!”

七彩市长就这样生死不名失踪了很久,他到底怎么样了?那个神秘的高手是谁?那只让七彩市长恐惧的PM又是什么?一切都是个迷。

时间再次回到选拔赛的比赛上。

“你这个小子,真是缠人,耿鬼!”Dipperkill似乎作了什么打算。

skizor似乎看穿了什么。“好吧,我们的耿鬼和赫拉间也该有个了段了,来吧。”

“蠢货,如你所愿。耿鬼,使用催眠。”耿鬼使用了催眠,但是似乎失败了。

“哈哈 机会,上吧赫拉克罗丝,冲上去。”skizor命令PM冲了过去。

“来了”Dipperkill心里暗自一笑“耿鬼,使用到爆炸!!!”Dipperkill果然又使用了自己最喜欢的爆炸战术。

“哈哈 是上当了Dipperkill,赫拉克罗丝!!!使用忍耐!!”

轰——————————!!!赫拉克罗丝抵下了爆炸的伤害

“怎么可能。。。。。。”Dipperkill惊呆了,没想到自己被人看穿了战术。

“Dipperkill,我说过,我不会输给你的。”

半决赛的规则是双方只可使用两只PM,现在的Dipperkill已经是背水一战了,接下来会怎么样呢???

---------------------------------------------------------------------------------------
绝对胜诉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

偶很负责任地告诉ogame,偶家菊花不会魔叶……
改成飞叶快刀或者寄生种子会更合理……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

可怜的阿七啊~~这一话不错,神秘的神秘人又是什么来着?

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

好东西不错过

同上

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

OGAME第11话快发上来……题目也要更新~
等了都急死了~

现金

勋章券

贵宾

QQ
发现了N个错别字和语句不通顺的地方.=-=|||
但总体还是很不错的....情节很好...>.<支持下~~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

怎么11话还没弄好啊,到底在干什么啊!?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

ogame现在神出鬼没阿
ogame,FreedomCN,我做鬼也不放过你们.......

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

好东东……顶^^
ps:爆炸队真是蛮恐怖的……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

貌似OGAME住院了……默哀下……
希望他早日康复……