Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

NBA太搞笑了..

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
1.2005年湖人对魔术
科比:老实站着别动,我把球放进去。
霍华德:大哥,注意球的方向,别砸到我。

2.卡特:我要扣篮了,你做好准备,我要起飞了!
篮球:好的,没问题,准备完毕。
卡特:哎!怎么搞的?烫死我了!
篮球:不好!咱们飞到大气层以外了。

3.鲍文:我要吃了你,Baby!。
毕比:你弄错了吧,我是毕比,不是Baby。
鲍文:胡说,长的白白嫩嫩的还不是Baby?

4.基德:你小子笑什么?
阿泰斯特:刚来休斯顿你还不知道吧,咱们主场球衣是白色,你穿错了。
基德:...............

5.麦克代斯:小王子快住手,这家伙会点功夫!
莫宁:施主好眼力,贫僧是少林出身。

6.霍里:我可要出杀招了!幻影迷踪步!!!
汉米尔顿:别,别!我还没准备好呢~

7.老穆:闪一边去,没你什么事!
大Z:靠!瞧不起人啊!
老穆:你不服气啊?
大Z:等着,我脱了衣服会会你!

8.姚明:篮球,再让我看你一眼吧。
拉佛伦茨:快走吧,别废话了!

9.琼斯:裁判,有人在骂你!
裁判:在哪呢,我怎么没看见?

10.奥拉朱旺:在非洲的山里转了这么多天,都没打到什么猎物,还是美国富啊,刚来就抓住只猩猩!

11.奥尼尔:小子你说什么呢?找揍啊!看我手里没家伙是不?我脱了鞋砸你!

12.斯塔德迈尔:等一等,我背后什么东西?这么痒?
费舌尔:蛇!!蛇!!!

13:艾佛森:抱抱~!

14.霍华德:谁欺负我弟弟了?弟弟,告诉哥,我揍他!
博依金斯:我不敢说,我害怕!

15.阿伦哥,我久仰你的大名,亲一个吧。
艾佛森:最近是非典时期,注意点!!!

17.科比:现在我开始宣誓。我志愿加入中国少先队从一名合格的少先队员做起................

18.艾佛森:给我,我先看到的!
奥尼尔:等等,我这不是给你够呢吗。

19.加内特:小的们!一起给我上,吃KOBE了(一种牛排)。
狼队队员:是,大王!

20.约翰逊:您老站好了,刚拖完地,地滑。
奥尼尔:恩,你小子到挺有心计。

21.伊哥达拉:救命啊!野兽吃人了!!!
大本:站住!!!我要吃了你!!!

23.托马斯:戴维斯你看好了,我今天就要让你见识一下用脚扣篮!
戴维斯:省省吧?投三分你还是把刷子!比扣篮,你边上呆着 吧! 去!
托马斯:瞧不起我!我扣!.....哎呀!我的天!球呢?忘拿球了!!

24.莫宁:听说我住院这段时间,你在我的内线地盘开了不少火锅连锁店!店名叫内线防守王。你胆子不小啊,居然敢抢了我的生意!今天我来,就是砸你店来了!
大本:莫爷!饶了我吧!再也不敢了!

百兽横行!!.. 狮虎咆哮!!..

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
好笑哦,是你自己 写的话语吗,如果是的话就太厉害了,想象力出呼意料的厉害(以下省略N个夸奖词语)……

3万

现金

勋章券

版主

你几位

挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.2金银好CP第三弹-凤王金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-凤王金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

戴鲁比 Lv:17
笑翻了天

评分

消逝的冰鬼护 -1 针对主题的回复,请不要少于15字.版规规定.

没想到居然过去那么多年

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

神隐の瓶

不是打击你...
火星...
此用户数据已清空

现金

勋章券

与恶势力的交锋

Louis麒麟儿~

QQ
原帖由 消逝的冰鬼护 于 2007-1-3 18:07 发表
不是打击你...
火星...

习惯了..

百兽横行!!.. 狮虎咆哮!!..

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
吂好笑鍀

评分

消逝的冰鬼护 -1 恶意灌水

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
哈哈..逗死了