Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

强烈鄙视那些改游戏的人!!!和玩改版的人!!!

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

难道就没有人老老实实的玩口袋妖怪吗?靠通信;靠练级进化。逮神兽SL大法,还有N多隐藏要素都因该自己去摸索。靠改版抓怪有意思吗?有所谓的成就感吗?你们可能都没有体验过小时候靠存了很长时间的零花钱买的GB玩口袋妖怪。上课时偷偷摸摸的玩(怕被老师发现),回家动不动躲在厕所里玩(怕被家人发现说不好好学习)。那种感觉请问你们这些人有几个体验过?像这种口袋妖怪BBS就因该是大家交流经验用的,而不是修改器交流用的!!!你们这些人都是垃圾!!!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
其实~~玩改版是因为原版本满足不了自己~~所以才......
另外~~小时候为玩"口袋'而.......的人多得是~有的比你还疯狂呢~?
玩"口袋"因个人喜好而以~~你又何必这样子呢~~~?

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
呵呵,我跟着口袋从10年前刚出红绿开始一路走到现在……貌似还没有哪个敢说我在口袋上面是垃圾的……

你还没有完整看过这个论坛就把它定义成修改器交流平台?你去过战报区么?你去过资料区么?你去过讨论区么?

你可以鄙视这里的人,但是大家对于口袋的热爱关注理解研究,你根本没有资格……你以为这里的人都是那些从前用修改器把所有数值改成999就KO的?呵呵,热情……

最后,引用H的话……

以上

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
首先对楼主的随意骂人行为强烈鄙视.....

玩改版怎么叫没老老实实的玩口袋妖怪?再电脑上通讯是很难成功的,火叶与宝石之间无法通讯,你叫别人怎么收齐386个图鉴?
改版的出发点是使玩家可以除去无法通讯所造成的损失.
改版的出发点是好的,后面的事只和改游戏的人是怎么改,有关系,只要修改后,不失去原有游戏的平衡性,大家都不会觉得它会比原版差多少.

LZ认为逮神兽SL大法就很正确???   这个用金手指抓神兽有什么两样????
都会把神兽变的无限多的赖招

再说了,有修改起你不去下;你不用修改器,不就行了,又没人强迫你用它.....

们可能都没有体验过小时候靠存了很长时间的零花钱买的GB玩口袋妖怪。上课时偷偷摸摸的玩(怕被老师发现),回家动不动躲在厕所里玩(怕被家人发现说不好好学习)。那种感觉请问你们这些人有几个体验过?

话说上课玩游戏机被老师看到,再被骂,LZ感到这是件很有荣耀感的话,那LZ继续将你的光辉事迹继续发扬光大去吧

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

LZ呢?我还等待着您华丽的反驳呢……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
原帖由 小雨 于 2007-1-20 19:47 发表
首先对楼主的随意骂人行为强烈鄙视.....

玩改版怎么叫没老老实实的玩口袋妖怪?再电脑上通讯是很难成功的,火叶与宝石之间无法通讯,你叫别人怎么收齐386个图鉴?
改版的出发点是使玩家可以除去无法通讯所造成的损 ...

说的好哦~不过LZ确实太冲动了点

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

LZ也太……

改版也分好多种的…有些版本添加了XD技能这样的要和NGC连通才能获得的技能…试问中国的口袋玩家有多少能有这个经济条件的?

所以改版有方便大众的…也有突显个人色彩的……这是我对改版的定义…

再者…SL大法和金手指什么的从本质上来说也没有区别……LZ拿这个做例子实在是说不过去吧

你们可能都没有体验过小时候靠存了很长时间的零花钱买的GB玩口袋妖怪。上课时偷偷摸摸的玩(怕被老师发现),回家动不动躲在厕所里玩(怕被家人发现说不好好学习)。那种感觉请问你们这些人有几个体验过?像这种口袋妖怪BBS就因该是大家交流经验用的,而不是修改器交流用的!!!你们这些人都是垃圾!!!

相信大部分老玩家都是这样吧…我玩银版的时候为了捉所有个体值都极限的由基拉花了多少时间相信这是别人没有付出过的…再说吧…都知道宝石里他遗传龙舞要间接遗传…为了得到一只WG和HP个体极限的龙舞由基拉足足孵了上百个蛋……总之LZ别以为这样的经历很特别……至于修改器…作用也是有两面性的……新手无非是用来改些乱七八糟的东西…LZ是不是看这些炫耀帖最不舒服呢…那很正常……总之那是新手的自满…你54不就行了…还有是用来打造极品PM的…比如调高个体什么的……往往目的只在于节约时间…中国的孩子玩游戏的时间自然是算少的- -……

最后…LZ也没权说别人是垃圾……不信下个网络对战平台试试
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

LZ,你认为上课时偷偷摸摸的玩(怕被老师发现),回家动不动躲在厕所里玩是一件很光彩的事吗?你连荣耻都分不清,还有什么资格说人家改游戏呢?

再说了,哪个游戏不是在改?说的好听的是更新,说的难听的就是改,实质意义有什么区别伐?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 56324179 于 2007-1-21 17:01 发表
LZ,你认为上课时偷偷摸摸的玩(怕被老师发现),回家动不动躲在厕所里玩是一件很光彩的事吗?你连荣耻都分不清,还有什么资格说人家改游戏呢?

再说了,哪个游戏不是在改?说的好听的是更新,说的难听的就是改,实质 ...

LS到不必牵扯到荣耻- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

可达鸭 该用户已被删除

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
你们把LZ骂得不感出声了~~~!

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
原帖由 qq673167008 于 2007-1-21 19:04 发表

LS意思是讲道理=骂人了????

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

刚注册来到这个区就看见这帖,搂住和我的经历挺像的阿,呵呵。你的感受我可以理解
不过,搂住你仔细想想,你所说的口袋妖怪的成就感,其实都是空的,没有一点实际意义。
游戏就是给人拿来娱乐的,用不用修改器,金手指那时你的事。但是像我们这种为了不浪费
时间,而使用修改器来快速体验游戏的乐趣,当然,我也很鄙视那种那改过的怪物去和别人对战的。
用修改器并不是坏事,我就正在找

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

原帖由 qq673167008 于 2007-1-21 19:04 发表

貌似我们说话不带一句脏字,反而是楼主的话里面不太干净好象……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
LZ说得太过分了