Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

八月未央(= =慎入,自备呕吐袋和西红柿)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

PART 1.
  汽车平稳的行驶在路上,未七静静的望着窗外,看飞驰而过的散漫景象,嘴角露出笑容,阳光刚刚好,那些活泼的刺尾虫在还带着清晨露珠的叶子上,静静享用着早餐"会变的很漂亮呢!"未七想,云翅鸟飞啊飞啊,好象是要飞到幸福的云端,风铃铃甜美的声音在未七旁边荡漾,带着几丝撒娇,未七回过头来,轻轻摸了下风铃铃,很开心的说:"别担心,马上就到了哦!"风铃铃很幸福的偎依在未七的怀里,发出悦耳的声音."我来了,末离哥哥."未七开心的想着.
   云翅鸟依然在飞,旅途上载着谁的幸福?

PART.2
  海滩上,年幼的未七和风铃铃在嬉戏,天气很好,天空很晴朗,长翅鸥欢乐的叫着,在天空上留下欢乐的痕迹,就象未七的心情,纯净空明.
"怎么样,风铃铃,是不是比紫堇市的空气清新多了?"未七开心的问,"DI~LI~!""风铃铃也很开心呢~太好了!"正在开心时,一只小球飞鱼突然从海面跃出,激起一大片浪花,未七和风铃铃一起张大嘴看着,发出惊叹,看着它再次潜入海里,荡漾起水波.
"刚才那个是什么,你知道吗,风铃铃?"风铃铃摇了摇头,表示不知道,"那个,是小球飞鱼."一个很清脆的声音穿入未七的耳朵里,回头看,是个很干净的男孩子,有着很好看的笑容.
  "那个....你是谁?"未七轻轻的问"我叫末离.""我叫未七"于是,小小的友谊,开始发芽.
   海滩上小小的脚印,是谁的思念,又是谁的记忆?

PART.3
   "晚上有夏日祭,我该穿什么衣服好啊?风铃铃?"一件一件的和服从衣柜里被扔出,风铃铃慌忙的用念力将它们定住,然后安放在床上,最后,未七拿出一件粉红色的和服,看了很久,决定就穿它.
   晚上的海边.
   末离在静静的等着,眼光不断的向四周搜寻,他和未七约定好了的,在夏日祭上一起玩,但是已经过了约定时间半个小时了,未七还没来"会不会不来了..."末离心想.
   "末离哥哥,久等了~!"未七穿着很漂亮的粉红色和服,头上还有很散漫的簪子和活泼的珠花.脸上带着几丝红晕.
   "今天很漂亮呢,走吧,要开始了~""恩."未七很乖顺的贴着末离.
    海边一整晚都很热闹,未七吃着棉花糖,看着烟花腾空绽放,在天空上放出绚烂的色彩,很迷离,很漂亮.
    祭祀结束后,未七和末离一起偷偷去了海边,两个小小的影子在海滩上坐着,海风很轻的吹着,很安静,很安静.
    "末离哥哥.....明天我就要回紫堇市了....你,能来送送我吗?"未七轻轻的说.一阵沉默........是不知所措了吧.........."不行吗....也是,陪了我这么久,我也该知足了.....那么,再见!"未七轻轻的道别,笑着面对着末离.但转过头来,却泪流满面.
     夏末的祭祀,留下的是回忆,带走的是悲伤.

PART.4
   车子缓缓的启动了,未七尽管知道末离不会来,但她还是很固执的看着车窗外.希望会有奇迹发生,可是直到汽车启动,也没有看见末离的身影,"可能是我太傻了....不会有奇迹的啊.."未七回过头来,伤心的想.
    "未七,未七!!"那一刻,她听到了熟悉的声音,她马上回过头,看见末离跟在已经发动的汽车后,向她招手.未七哭了,哭的很伤心很伤心,风铃铃看了,不知道该怎么办,赶紧飘到未七身边安慰她,但,无济于事,泪水向断了线的珠子,不断的掉落.....
    回到紫堇,未七曾经给末离写过信,却没有回信,于是她写了一封又一封,却都没有回信,"到底怎么了,是不是他忘记我了?"一个一个假想出现又被否决.剩下的,只有未七对末离意犹未尽的思念了.
    信封里装着思念的声音,被,送向远方.

PART.5
   "到了~风铃铃,我们该下车了~"未七很开心的说,"还是一样的晴朗天气,就跟当时一样呢,末离哥哥,我来找你了!"未七开心的想.
   "恩,到了末离哥哥的家了,跟当时没什么区别啊....."未七望着末离家的房子,喃喃自语道.
    "有人在家吗?"未七按响了门铃,过了许久,一位妇人出来了,是末离的妈妈,看到未七,带着惊讶的表情,未七感到很奇怪"请问,末离在吗?"未七问道"这.....末离他......在很早以前因为车祸死了....."末离的妈妈用忧伤的口吻说道:什么!!!末离哥哥他死了!!!!不可能啊.不可能的!!!!!他还答应我要一起去下一次夏日祭的呀!!!"未七几乎是喊的"是真的....就在那次他说要去送朋友的那次..""送朋友.....难道是送我的那次....."恐惧感袭上未七的心头....."阿姨,我要看看末离哥哥的遗像可以吗?""可以,请进吧.."
    未七看着末离的遗像哭到嘶声力竭,她不愿相信这是真的,那个曾经陪她一起去看烟花,细心的帮她擦去嘴巴边的棉花糖的人,竟然离开了.
     不是他不回信,只是他走了.
     不是他不记得了,只是他走了.
   下午,未七买了回去的票.
    看着如血色般的落日,未七喃喃自语到:"末离哥哥,那些灰飞湮灭的,是与青春年华无关的赞美诗章,或许,
    八月未央."
     夏末已至,少年的微笑消退在少女的记忆中,逐渐飘荡,
    那些花儿,它们开到茶靡未了,有些记忆里的温暖,忘的掉,忘不了,它们在雪瑞妮永不凋零的花田里,纠缠.盛放.

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
那啥,看了一遍后很莫名其妙

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

^^|||如果看的懂才是奇怪的说,咱的文一向让人看不懂

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
..............................

评分

海飞丝 -4 考古

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
貌似是一篇审美文章...
LZ原创?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ
应该是原创的…不过看不太懂… - -

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
我有种想扣上面三个的分的冲动…………

考古看都不看就回了……