Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] [邪恶地转帖][BT的故事..]新生伦理疯狂剧

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

QQ
一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。
直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。
直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。
他们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。
流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

浑沌帮右护法牛

就是他自己
对把~~~
一直想找这个~
终于找到了~
我不在乎你是什么人,无论多大的雨,我都会在那棵束下永远的陪着你~
点击图片进入本人专辑= =

/
我们班里有个YUKI样的MM,大家祝我追到把~~
我的NDSL坏了= =大家祝我修好他把~

现金

勋章券

贵宾

QQ
.......很BT的故事...内容复杂..不过也不难参透
Ander还以为没人知道呢..--_|||
类似多拉A梦那些时光机的曲折故事...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

浑沌帮右护法牛

很火星的了~~~~~~~~~~~``
我不在乎你是什么人,无论多大的雨,我都会在那棵束下永远的陪着你~
点击图片进入本人专辑= =

/
我们班里有个YUKI样的MM,大家祝我追到把~~
我的NDSL坏了= =大家祝我修好他把~

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
记得这个故事在一本很深奥很正经的讲宇宙的专业书籍出现过……
…… 这这这……

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

..好复杂..跳过

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
握!很棒啊!谈到了人生的重复,哪里有类似的文章,我好喜欢看啊.
各位同志啊!不要只混在水里啊!请支持正版!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
根本不想看啊...

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
我倒是觉得很有趣,你看是不是很神秘,很诡异,是不是很好奇啊!好奇的就看啊.
各位同志啊!不要只混在水里啊!请支持正版!