Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[青岚の作图坊][招收苦力]PC's pictures requestshop

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
青岚の作图坊

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=
                       线
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=

作图坊主工作组:

澈水の工作组
成员列表
主管
AQ(aqua)

苦力
正式苦力:
见习苦力:妖(妖怪‖Angel)

负责项目
AQ:为大家制作图片,所有作图坊大小事物管理,添加或删减苦力,主管.
妖:为大家制作图片,目前见习中.

线

经过KIRA同意
偶开了为大家做图的地方..
如果你有需要加工制作的签名或头像等等就请在此帖回复吧..^ ^

制作对象:所有KD中心会员
制作物品:签名.头像.各种动漫图裁剪制作.加工图..等等

目前只接受制做静态图片.(因为动态的简单的才会做= =)

如果有任务不能及时满足,请各位见谅.谢谢
毕竟我们都还是学生.

三天内请勿催图
做图前请务必先说明清楚要求.
禁止多次(5次以上)改变要求做同一张图.
否则一概拒绝
谢谢合作

线

做图坊求图规则:
格式
1.原图
2.需要加上的字
3.效果
其他要求请自己加上
(必写.)

作图规定
1.已经经过修改的图拒绝二次加工...
2.必须给出原图
3.私心*如果见到很恶心的绝对不做(TF
4.禁止求PM像素改图.需要改图的请令找人帮忙
5.三天之内禁止催图,骂人的一律无视,谢谢.

效果列表
可以让我随意发挥.也可以指明需要的效果
由于做图是很具自由性的一项工作.所以就列举几种具体效果.
描边/字体美化/纹理抽丝/修改亮度对比度/裁减图片/合并图片/and so on..

其他的注意事项
我能力有限,所以某些东西可能不会做得很好或根本做不出来
请诸位谅解.
如果做不出来的就另请高明吧..实在抱歉m(_ _)m
另外如果有人多的时候,如果你的图等待很久也没有消息的话
请回复告诉我们~谢谢

线

目前招收苦力以及见习~

要报名的请加我QQ:530816214联系或者论坛短消息PM
请附上基本概况,能力以及作品2张
不管录取不录取我都会在5日内给你回复
垃圾信息一律无视

进行完以上步骤并且我已经批准进入的苦力们~
请自己在此帖回复你的工作要求.谢谢合作~

新加入的苦力都先是见习生~
等我考察你在作图坊做的三张左右的作品后
就会正式批准你为正式苦力~请等待
其他职位由情况而定~

欢迎各位参加~
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

QQ
原图             我头像^^
需要加上的字        妖   
效果             8里你头像那种的好了.......(怎么也不写效果的类型捏~
--------------------------------------------------
恩恩.......相信新头像一定很PL~
草蜥同学加油啦~

P.S.沙发~

[ Last edited by 妖怪‖Angel on 2006-5-3 at 01:49 PM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
好鸟...^^
谢谢妖第一个来捧场咩..
前两段话米有听懂(TF
还有那个格式不用写啦..偶米标清楚..素求图的格式啦..标题而已..= =
恩..以后有事就来麻烦偶好了^^
因为开得比较仓促所以还没来得及写..见谅^^#

[ Last edited by aqua on 2006-2-11 at 04:35 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

板凳啊~

帮偶+个边框还有做个半透明的抽丝网格,
字就打上Kira好了咩~

现金

勋章券

贵宾

QQ
..= =有问题尽管告诉偶

本帖子中包含更多资源

x

2万

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

pc_15pc_07没收了没收了~~~

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

偶想当LZ的助手..
= =~简单的FW做图偶也可以的..
闪字偶也会弄..~~

现金

勋章券

贵宾

QQ
================
好鸟...^^
谢谢妖第一个来捧场咩..
前两段话米有听懂(TF
还有那个格式不用写啦..偶米标清楚..素求图的格式啦..标题而已..= =
恩..以后有事就来麻烦偶好了^^
因为开得比较仓促所以还没来得及写..见谅^^#
=====================
那个..那个....思想改变..(众怒= =+
感觉小字放上去不大好看的样子...
字不变...
效果..珊瑚里你头像那种好了..(至少比较大...)
再给图加个立体态的框子(KIRA..和你头像那种框子)

最后..向草蜥同学致敬~ m(-- --)m

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by Roer at 2006-2-11 06:19 PM:
偶想当LZ的助手..
= =~简单的FW做图偶也可以的..
闪字偶也会弄..~~

我们制作静态的
如果你的美工过关的话能参加当然是最好
欢迎欢迎~

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by 妖怪‖Angel at 2006-2-11 07:26 PM:
那个..那个....思想改变..(众怒= =+
感觉小字放上去不大好看的样子...
字不变...
效果..珊瑚里你头像那种好了..(至少比较大...)
再给图加个立体态的框子(KIRA..和你头像那种框子)

最后..向草蜥同学致敬~ m(-- --)m

寒..还是没听懂..= =||||||||||
宋体字只有12号的还可以..= =
要书法体也可以咩
致敬8用了
那头的字体偶没有汗...见谅

[ Last edited by aqua on 2006-2-11 at 10:07 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

Originally posted by aqua at 2006-2-11 09:43 PM:
我们制作静态的
如果你的美工过关的话能参加当然是最好
欢迎欢迎~

pc_07pc_07
3Q拉..
偶那号都邪恶势力的奴仆了= =~~
现在偶这号来帮忙了..
     ..以后偶帮做什么?..~

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by roerの at 2006-2-11 10:07 PM:
pc_07pc_07
3Q拉..
偶那号都邪恶势力的奴仆了= =~~
现在偶这号来帮忙了..
     ..以后偶帮做什么?..~

pc_14.....寒..你先做个样品好么..至少让偶确认下能力范围
..寒..你是不是经常灌水
如果品德不好的孩子我们绝对不收.谢谢

现金

勋章券

贵宾

QQ
偶华丽丽地骗个帖
有需要的版主可以随时3恩^^#(PIA
如需要申请做我助手协助作图坊工作的当然欢迎^^
不过论坛品行不好或经常灌水骂人者一律不收.
经过一定考察或有口碑者收.
进入作图需要提交改图作品给我.
发送提交申请途径只能是短消息.
在这里回复一律删帖.
谢谢各位合作^^#

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by aqua at 2006-2-11 09:46 PM:
寒..还是没听懂..= =||||||||||
宋体字只有12号的还可以..= =
要书法体也可以咩
致敬8用了
那头的字体偶没有汗...见谅

在非常痛苦的状态下...(也就是电脑N卡的情况下跑来了...--_|||
先抱走~~ ^^

[ Last edited by 妖怪‖Angel on 2006-4-30 at 09:05 PM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
恩好^^
这个...如果某妖再看见虾米好效果记得把原图发上来~~(TF