Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创]寻找梦中的怪兽,小幻之冒险(格式大换血完毕,现在格式都正确了,大家来捧场。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
第一章:梦中的声音,
“mew”
“ 嗯?你是谁?”声音不回答,只是发出mew的声音 “mew...”
“ 喂...别跑啊!”
“mew...mew...mew”
“快,快停下来,我跑不动了....”
“小幻啊,起床了。”
“嗯?!原来是个梦啊!可是我梦里的到底是什么呢?”
“小幻,今天是博士给你怪兽的日子,难到你忘了吗?” 这句话一下子打断了小幻的思绪,也使她下意识得看了看手表,上面清楚地显示着8:00的时间。
“哇!!!!!我迟到了!!”小幻连早饭也顾不上吃就跑了出去。
谁知道小幻想也没想到的事发生了:就在小幻出去前的没几分钟,一个邪恶组织袭击了
博士的研究所,抢走了所有的怪兽。当小幻道博士的研究所时,不经惊呆了:研究所已
成了一片废墟。惊呆了的她和一些比她早到的新人在废墟里费力的找着博士。突然,他
又听到了梦中的那个声音“mew...”然后,一股强大的念力波粉碎了所有的岩石,也让
大家找到了博士。博士摇摇晃晃的爬了出来,他遗憾的对大家说:“由于怪兽都被抢走了,
我没办法送给你们怪兽了,”就在大家失望的时候,博士又开口了“不过这附近有很多野
生的怪兽,我这还有一些怪兽球,给你们吧。”大家争先恐后的抢着怪兽球,小幻也拿到
了一个。在小幻出门旅行前,除了他所有的新人都抓到了怪兽了。为什么小幻不抓怪兽
呢?原来她舍不得用,她想等到遇到更强的怪兽是在抓,现在她走向了到处都是野生怪
兽的101号道路上。

在村口,她遇到了她一直的死对头,小巴,他看小幻还没有抓到怪兽,便自大的嘲笑了
她一番,便走了,小幻望着小巴远去的身影望瞭望,又望瞭望小巴的怪兽——一只强壮
的巴拉蜻蜓 巴儿(梦:村子里怎么可能有巴拉蜻蜓呢?巴:还不都是你写的!)叹了一
口气,便继续向前走去。一路上,她尽量避开所有的神奇宝贝不与他们发生正面冲突。
她来到了一座小森林里,一进森林,小幻就被一只太阳精灵给拦住了。
“难不成它想攻击我?”小幻想。正当小幻想跑时,太阳精灵却轻轻扯了扯她的裤角,
然后慢慢向前跑去,像是要带小幻去那儿的样子。小幻看出了她的用意,便跟着它跑了
过去。不一会儿,她看到了一堆乱石,乱石下面似乎有什么东西,跑近了后,她看见了
一只是小太阳精灵。
“可能是在山崩时被压住了吧?”小幻自言自语道。她费力的把所有的石头搬开,轻轻
的把小太阳精灵抱了出来,只见她身上伤痕累累,看来是经过一场战斗的样子。小幻用
随身带得伤药给太阳精灵喷了喷,一直等到她的伤好了为止。
“我得走了。”
“bi~~~~~~~”小太阳精灵拉住她的裤脚不让她走。
“实在抱歉,可我不得不走了,太阳精灵。”小幻遗憾的说,说完就快速的跑走了。
“bi~~~~~~~~~~”小太阳精灵还在不停的叫唤,企图把小幻叫回来,小幻只能回头说:“再见了,太阳精灵。”

……现在正是晚上,小幻一个人走在寂静的森林里,她完全没有注意她的背后有一双双
眼睛正在盯着她。
“嗯?”当她注意到时为时已晚,3只斗笠菇冲了出来并向她发起了攻击。
“这是……啊!这是斗笠菇的音速拳。”小幻尖叫道。就在它们快要打到小幻时,一束幻
象光从中间穿了过去,阻止了斗笠菇的攻击,小幻转过头去惊喜的叫道:“你是……”

[ Last edited by 梦幻21 on 2006-2-19 at 04:59 AM ]

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

很有新意,通过游戏改编。不过太阳精灵怎么是野生的?不是亲密度进化吗?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

哈哈,总要有一点新意,这才叫原创吗

哈哈,总要有一点新意,这才叫原创吗

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
恩.同上
...不过建议能写得更有韵味一点..长篇啊长篇(TF
记得要空行..=m=
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
韵。。。韵味?梦不太会写耶

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

不多说了,更新!

第二章:声音再起,森林里的尖叫
“……你不是刚才的小太阳精灵吗?怎么会到这来,难道你是为了救我?”
“bi ~bi bi”小太阳精灵点了点头,就在这时,斗笠菇攻了过来。
“太阳精灵,用念力!”太阳精灵先是一愣,然后马上发动了反击,念力把斗笠菇扔上了天空,又狠狠地砸了下来,斗笠菇们立刻失去了战斗能力。
“你成功了,太阳精灵!”
“bi~~~~”
“你愿意跟我一起走吗?我们一起去找我梦里的那只怪兽吧!”
“bi~~~~”太阳精灵又点了点头。
“好,太阳精灵,现在起你就是我的伙伴了,我要叫你幻儿。”
“bi~~bi~”看来太阳精灵很喜欢这个名字。
“好了,我们出发吧!”
“bi~~~”

现在正是晚上小幻和幻儿正在森林里露营。
“MEW……”声音又出现了,这次小幻还能看见模模糊糊的身影,“呃,尖尖的耳朵,长长的尾巴。”小幻说。
突然,一阵尖叫破坏了她的梦,她惊醒了过来,只见太阳精灵也站了起来,看起来有点不高兴,似乎是应为这声尖叫吵醒了她的美梦吧?
小幻向周围看了看,没有人,便又躺下了。尖叫又在一次响起,而且比上一次叫得更响,小幻有点不耐烦了,便整个人钻到了睡袋里,谁知,尖叫声不但没有停止,反而更响了。小幻一把掀开了睡袋站了起来,这回小幻可真生气了。
她收拾好行李就向声音的源头——森林的深处跑去了……
她经过了一片又一片的草丛,突然,她发现了什么,于是让幻儿对这一棵树是出冲击,
‘砰’的一声,树上出现了一点裂痕,不过小幻并没有说什么,让太阳精灵跟她继续向
前走了,幻儿对她的这种做法很奇怪
……走着走着, 小幻发现一棵树上有可疑的裂痕,便自言自语道(这个小幻真会自言自语呀)“哼,果然不出我所料,我们中计了,从刚才起就一直在原地绕圈。”
这时,太阳精灵才明白了小幻的用意。
“出来吧,太阳精灵,使用识破绝招!”幻儿的眼睛发出了红色的光芒,它向四处的张望着,周围的景象也变得真
切了,只见一只的鬼斯通出现在了她们面前。
“高斯~~高斯~~”一个小孩吓的坐在那儿,看来他就是发出声音的“元凶”。
“喂,你在干什么呀?”小幻奇怪的问。
“啊啊啊……”那个小孩能说出的只有这一句。
“唉,还是先打败这只鬼斯通再说吧。幻儿,用高速星星!”
只见太阳精灵张开了嘴巴,无数的星星就从她的嘴里飞了出来,直接命中了鬼斯通 (由
于刚刚识破的效果,物理攻击也能打到)。鬼斯通也不是盖的,双手一开就来了个影子球。
“幻儿快避开!”虽说避开了,可是还是擦到了一点,“好了,使用神秘的守护。”太阳精
灵发光了,周围形成了一层圆形的保护膜,“很好,然后再有冲击。”
这下伤害可大了(读者:为什么呢?梦:因为神秘的守护是可以挡住对方攻击的一个招数,可见它有多坚硬,用了神秘守护在用冲击,剩下的就不用偶说了吧)
“高斯高斯~~”鬼斯通哀叫着逃走了。
那小孩终于回过了神来,从地上站了起来,“你好,谢谢你救了我,我叫……”

[ Last edited by 梦幻21 on 2006-2-19 at 04:42 AM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
寒..你84用word写的么
首行缩进....哪..= =
偶还是支持韵味优美的文章
新人嘛..不多要求了

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
第三章:吓人的幽灵,新的伙伴登场
“……我叫水晶,刚才吓死我了,多亏了你。”
“可是你为什么会遇到鬼斯通呢?这一带很少有鬼斯通的呀?”
“呃,其实是我的戴卢比……”话还没说完,刚才的鬼斯通又回来了,还带了一群鬼斯,最大的是一只耿鬼,看起来是他们的老大。
“高斯~~高斯高斯高斯~~~”那只鬼斯通回过头对着老大说了些什么。
“耿斯~~~!”耿鬼下达了指令,鬼斯们和刚才的鬼斯通冲了过来,在耿鬼下达指令的一瞬间,我们俩都放出了自己所有的怪兽。
(梦:小幻还用得着放吗,不就一只太阳精灵吗?幻:你给我闭嘴!)
小幻瞅了瞅水晶的精灵:一只戴卢比和一只梦妖。
“戴卢比,用喷射火焰,梦妖,用影子球!”水晶命令道。
小幻也不甘示弱:“太阳精灵,先用识破,然后再用神秘守护和冲击的组合招!”
三只精灵的攻击扫到了一大片鬼斯,可耿鬼和鬼斯通还有一些站(浮?)在耿鬼后面的鬼斯毫发无损。
“怎么回事?!”小幻惊奇得叫道。
“是守护。”水晶一字一顿地说。
“守护?看起来很麻烦了。”
“用三重冲击”两人异口同声地叫道。
三只精灵以及快的速度冲了过去,撞在了鬼斯通身上,鬼斯通晃了几下,又站了起来。
这时,鬼斯通眼里显示出的是一副骄傲没人能打倒的样子,可是他疏忽了一件事,在他
骄傲的空档里,小幻的太阳精灵立马发动了念力,鬼斯通被念力控制的飞来飞去,但又
不能解脱。
“很好幻儿,用鬼斯通来攻击剩下的鬼斯!”
鬼斯通被念力甩来甩去,当其他的鬼斯都被甩飞的时候,鬼斯通自己也不行了。
“好样的,太阳精灵!”
“bi~~~”太阳精灵叫了一声就缓缓地趴下了。
“啊!幻儿你怎么了?”
“可能是消耗能量过渡了吧。”水晶在一旁猜想。
“那么剩下的就拜托你了。”
“嗯,包在我身上!戴卢比,用鬼火!梦妖用瞪眼!”梦妖狠狠地向耿鬼瞪了一下眼睛,耿鬼表面上一副不怕的样子,但心里却有点慌张。
又是一个空挡,熊熊的烈火扑了过来,将耿鬼烧成了红色。
“趁现在,去吧精灵球!”
水晶丢了一个精灵球过去,冬的砸在了耿鬼身上,耿鬼的HP一下子消失,精灵球也一下子收复了耿鬼。
……
“啊!……”一声尖叫再次划破了夜空。
“看来又是鬼斯的受害者了。”小幻揉揉眼睛说。
水晶打了个哈气说:“哈……我们还是去看看吧。”
……

[ Last edited by 梦幻21 on 2006-2-19 at 04:46 AM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
寒....我最后一次问你你真的不是用word写的么..
那我就无能为力了...=皿=

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
是用word写的,怎么了?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
现在正尝试换一个格式写,但在第6章之前都是原来的那个格式

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
第四章:收服小火龙,小幻的艰难战斗

……“今天怎么这么倒霉呀?”飞快的跑着的小幻说。
“怎么了?”同样气喘吁吁的水晶在旁边喘气边说。
“你说难道不是吗?第一:觉睡不成,第二:待会儿还不知道要不要战斗呢,我们的PM在刚才的战斗中都消耗了大量的体力,不一定能坚持多久呢?”
“如果是鬼斯那就好办了呢!”
正说着,她们已经到了声音的源头:一个和小幻差不多大的女孩
(梦:汗,又是女的。幻,晶,不知名的女孩:那又怎么样?!你不也是女的!梦:当我没说……)
“果然又是鬼斯,对了水晶你刚才说的‘好办了’是什么意思?”小幻发现又是鬼斯时传过头问水晶。
“呃,看着吧,出来吧耿鬼!“鬼斯一看是自己的老大,不经一惊。
“耿斯!”
耿鬼的一句话就把鬼斯们打发走了。
“很好,回来吧耿鬼。好了你……夷,人呢? 哇~~~~~~~~~!”
“谢谢你们救了我,看样子你们在旅行,我也跟你们一起走吧”
“呃~~~”被吓了一大跳的水晶还没说什么,就被那女孩拖走了。
“对了,我忘了自我介绍了,我叫惟儿,请多指教。”
水晶这时才回过神来:“噢,我叫水晶,那是小幻。”
水晶替小幻介绍了她们俩,现在队伍里又多了一个伙伴。
由于水晶收复了耿鬼,一路上没有多少怪兽来干扰,一会儿工夫,他们就到了下一个城市。
“好,听说这个城市有道馆,我一定要去挑战一下!”一出森林小幻就兴致勃勃地说。
“嗯,你想挑战道馆吗,我看这次可能不行……”
“为什么?” “因为我们知道你只有太阳精灵一只PM,可是这个城市的道馆可是恶系的神奇宝贝道馆哪。”水晶严肃地说。
“……那……只好到森林里去抓新的精灵了。”
“好吧,我们走吧,先去PC恢复体力再去吧!”
……
“太阳精灵用幻象光!”
“BI~~~~”
一道彩色的光线闪过,一只绿毛虫……
(众:汗……梦:我还没说完呢!)
的进化型巴大蝴倒在了地上
(众:那直接说巴大蝴不就好了吗!梦:啊,别扔我)。
“好了,这是第几只了?”
“大概第8只了吧~~~恩”惟儿歪着头想着。
突然,从草丛了穿出来一只小火龙,后面跟了一只大嘴雀,大嘴雀的冲钻向小火龙袭来,可小火龙却不慌不忙,张大了嘴巴,使出了威力十分惊人的火焰漩涡,大嘴雀的羽毛全被烧光,变成了大秃雀,带着光溜溜的身子逃走了。
在一边的小幻目睹了这一切,十分兴奋:
“好,我就决定要你了!”
“CHAR~~~?”
小火龙似乎这时才注意到小幻她们,准备逃跑,
“迷你,用挡路!”
惟儿一声令下,迷你龙就冲上前去挡住了小火龙的去路。
看来这场战斗不能避免了,小火龙似乎也了解到了这点,摆出了战斗的姿势,准备迎接太阳精灵的攻击。
“太阳精灵用神秘守护,然后再用冲击!”
太阳精灵起用了神秘守护,猛地向小火龙冲了过去小火龙半蹲下来双手张开
(做出抱抱的动作,汗,不要将前面的一句当真)
借助太阳精灵的冲力将它扔了出去,当然,太阳精灵也不会轻易的就放过这么好的机会,回头就来了一个幻象光,狠狠地击中了完全没预料到的小火龙。
“就是现在,去吧精灵球!”
说着,小幻抛出了博士给她的精灵球(注:太阳精灵目前没有精灵球)
“一下,两下,三……”
“嘣”的一声,小火龙又跳了出来,二话不说就对太阳精灵使出了喷射火焰,幸好太阳精灵及时使用了神秘守护,要不然可能连这一招也接不下。
“太阳精灵,用朝阳闪光!接下来用念力!”
一瞬间,太阳精灵变得闪闪发光,恢复了体力后的它立刻发动了念力,小火龙浮到了半空中,但小火龙也不是盖的,它可不会那么轻易得受到伤害,在半空中,它对太阳精灵不断的使出喷射火焰,尽管太阳精灵不断的避开,但伤害是会累积的,没多久,太阳精灵就筋疲力尽了,念力虽然解除了,可不要忘了,小火龙是由念力托起来的,没有念力的后果就……
果然,小火龙也重重的摔了下来,趴在地上昏迷不醒,
“好,再来一次,去吧精灵球!”
一下,两下,三下,“通”精灵球停止了晃动,小幻走上前捡起精灵球:
“耶!我收服了小火龙~~!”
“好了,别得意,快带它们去PC中心呀!”水晶着急得说。
“对哦。”说完,小幻就抱起了受伤的太阳精灵向城市走去
……

[ Last edited by 梦幻21 on 2006-2-19 at 04:51 AM ]

现金

勋章券

贵宾

QQ
word写应该是我那样的...不可能是这样的吧..格式错误??

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
呃,因为我是写完发上来后在空行的,so就成这样了
希望某人能帮梦改回去

现金

勋章券

贵宾

QQ
我寒啊word84能空行么
...你不会连word都不会使....= =
我帮你改可以总不能一直帮你改把我要累死阿=m=