Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻21

[原创]寻找梦中的怪兽,小幻之冒险(格式大换血完毕,现在格式都正确了,大家来捧场。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
呃。。。那么,麻烦你了。。。
其实我只是一周左右更新一次,所以也不是很累人。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

这次的格式应该对了吧

第五章:黑暗道馆,小火龙的真正实力

“好,今天就是挑战道馆的日子了,我一定要加油!”
一大早,小幻就带着小火龙和太阳精灵做特训。
突然,小幻发现了小火龙…… (灭哈哈,买个关子吧!)
  “这里就是恶系道馆吗?好,有人在吗?我是日耀镇的小幻,是来道馆挑战的!”
一进道馆,小幻就大声地说。
“噢,你就是挑战者吗,我就是道馆首领‘鲨’,规则十三比三的淘汰赛怎么样?”
“没问题!”小幻口头这么说,但心里还是在担心:怎么办呢,我只有小火龙和太阳精灵两只PM,万一小火龙不行了,那用太阳精灵就太冒险了...不如...好,就决定了!
比赛开始了。
“去吧大狼犬!”
“什么?!道馆训练家居然有这么强的怪兽!看来我太小瞧道馆首领了。好吧,去吧太阳精灵!”
“!?太阳精灵?你想用超能力来对付我的恶系神奇宝贝吗?太天真了,大狼犬用咬碎!”
“快避开!用冲击!”
这咬碎的威力真是太惊人了,太阳精灵原来站的地方被咬了个大洞,太阳精灵避开后马上发动了反击,猛地冲了过去,‘冬’得一声撞在了大狼犬的肚子上,虽说大狼犬被撞出几米远,但受到的伤害并不大。
“这次用影子球!”
只见大狼犬张大了嘴巴,一个黑色的球从他得嘴了射了出来,快速的飞向太阳精灵,狠狠地击中了没来得及防备的太阳精灵,惯性让太阳精灵飞出了老远,撞在了墙上。
“啊,太阳精灵,回来吧!” (太阳精灵没有失去战斗能力)好,就靠你了,小火龙!”
“这就是你的王牌吗,没用的!大狼犬用破坏死光一下打倒它吧!”
“什么!他还会破坏死光!”
就在破坏死光会击中小火龙时,小幻反映了过来:
“小火龙,用挖地动!”
突然,小火龙不见了,钻到了地下,大狼犬不断的左看右看,也找不到它,突然(又来了),小火龙从他的下面窜了出来,狠狠的顶向大狼犬的肚子,这一下,把他早上吃得还未消化的神奇宝贝食物都吐了出来,要不是小火龙提前捂住了鼻子,肯定会被熏的失去战斗能力。
“大狼犬失去战斗能力,小火龙获胜!”裁判举起旗子大叫到。

“不错嘛,那你就看看我的下一只吧,去吧,灾兽!”
“什么!?可恶,又是一只强劲的怪兽,好,小火龙用喷射火焰!”
轰,熊熊的火焰从小火龙的嘴中喷了出来,直直的冲向了灾难兽。
“哼,我的灾难兽可不是那么容易就会被打败的,躲开,用镰鼬!”
果然,那只灾难兽的速度超级地快,一下就躲开了喷射火焰,开始蓄力了。
“好,就趁现在,用瘙痒攻击!”小火龙亮出尖锐的爪子向正在蓄力的灾难兽跑去,
“太晚了,镰鼬!”
“什么?!”
只见小幻的小火龙被打出好远,趴在了地上,
“啊,小火龙!”
“小火龙失去……”
裁判还没说完,小火龙就站了起来,身上发出了红色的微光,
“什么?!难道这是…”
“好样的小火龙,你终于成功发动烈焰特性了!好让它见识见识你的火焰漩涡吧!去吧!”
灼热的火焰从小火龙的嘴里喷了出来,形成了一个漩涡,把灾兽包围了起来,漩涡过后,灾难兽已经倒在了地上,眼睛呈螺旋状。
“灾难兽失去战斗能力,小火龙获胜!”
“噢,不错嘛,竟然能打败我的灾兽,那就让你看看这只吧,去,勾魂眼!”
一道红光闪过,一只紫色的怪兽出现在了场上,
‘勾魂眼,幽灵神奇宝贝,有特殊的恶系加幽灵系属性,所以没有精灵能克制它’
“啊!那怎么办呢?幽灵系...幽灵系...啊,有了!小火龙回来吧,去吧,太阳精灵!”
“呵呵,你太天真了,想用超能力系来对付我的勾魂眼吗,太天真了。”
“我看天真的是你吧,太阳精灵用识破!”
“什么?!可恶,这样的话……”
“好样的,然后用许愿!”
“不要给她机会,用偷袭!”
“可恶,避不开。”太阳精灵狠狠地挨了一击,虽然还能勉强的站起来,但如果再挨一下的话,肯定不行了。
“好,太阳精灵,使用神秘的守护,然后用冲击!”
“想硬碰硬吗,好,勾魂眼,用影子球!”
太阳精灵刚撞倒勾魂眼,就被接踵而来的影子球打到,失去了战斗能力。
“太阳精灵失去战斗能力,勾魂眼获胜!”
“好了,只有靠你了!去吧,小火龙!”又一道红光闪过
“char~~~”小火龙被放了出来“小火龙,用火焰拳!”
只见小火龙的手(爪?)上出现了一团火球,小火龙操起(?)那团火球就向勾魂眼跑去,‘冬’地击中了勾魂眼,可勾魂眼却在这时消失了。
“可恶,是影分身!”
小幻刚说完,勾魂眼就从另一个地方窜出来,给了小火龙狠狠的一击气合拳,将小火龙一下子打趴在了地上,就在这时,奇迹出现了,只见一道光闪过,小火龙身上泛起了微微的白光,
“是刚才的许愿!”
小幻兴奋极了,
“好,小火龙,让他们看看你的真正实力吧,去吧FIRE BLAST!”
小火龙从嘴里喷出了超高热的火焰,完全击中了勾魂眼,勾魂眼一下就被击倒在地,呈重度烧伤状态。
“勾魂眼失去战斗能力,小火龙获胜,所以,胜利者是来自日耀镇的小幻!”
裁判再次高举着旗叫到
(梦:烦不烦呀!裁:你再说我就判小幻输掉!梦:啊,不要……)
“没想到你的小火龙这么厉害,好,你赢了,只是暗影徽章,拿去吧。”
“YES!我得到了暗影徽章!”
“BI~~~~~”
“CHAR~~~~~”
……

[ Last edited by 梦幻21 on 2006-2-19 at 04:58 AM ]

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
哎呀,发错了,发成的六章了

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
第六章:PM的进化,拯救咩利羊
……“下一个道馆是哪里?”小幻边走边问。
“恩~~是在化石市的岩石系道馆吧~~恩”唯儿用着一贯的口气说。
“好,我们就向化石市出发吧!你怎么了水晶?”兴奋中的小幻发现了水晶的神情有点犹豫,于是问道。
“那个。。。听说从这里要到化石市是不可能。。。”
“!?什么!?那是为什么!?”
“这具体我也不清楚,但好像听说是因为区化石市之前要经过一片很大的沙漠,那里有很多野生的怪兽,最近还有沙尘暴呢!”水晶依旧神情忧郁。
“可...可...啊~!”小幻还没说完,一只咩利羊蹿了出来...
“咩~~咩~~~”
“哇!好可爱!好,我要收复你!”小幻跑上前去,抱起了咩利羊。
“咩咩!”咩利羊生气的叫了一声,放出了电击。
“啊啊啊~~~”没有小智‘经验’的小幻当然被电焦了。
“回来吧,咩利羊!”这时,一个女孩突然出现,将咩利羊收进了球内,“对不起,我的咩利羊不喜欢被别人抱。”
“啊,没关系。你是精灵训练员么,来一场对战怎么样!”原来还呈重度麻痹状态的小幻马上恢复了过来。
“你愿意!我当然奉陪!”对方也很兴奋的样子,“好吧,去吧咩利羊!用电击!”对手先发制人用了电系绝招电击。
“那我们也,去把太阳精灵用……”突然,太阳精灵身上发出了异样的光彩,“难道是要进化了?”
“喂!小幻!太阳精灵根本没有进化形态!”水晶和惟儿在旁边大声地说,“之中时候很可能是学会了新的绝招。”他们两个继续大喊道,以防小幻听不到。
“噢,是么?”说着,小幻打开了图鉴,‘恭喜你,太阳精灵掌握了报恩绝招!’
“太好了!”小幻兴奋得叫着,“好,太阳精灵试试你的新绝招吧!用报恩!”
“bi~~~”太阳精灵叫了一声后就猛地向咩利羊冲去,把它撞了个措手不及,“咩~~~~”
“咩利羊!我们也反击吧,用……”突然,一阵黑风刮来,‘唰’的一下,咩利羊不见了。
“啊!咩利羊!去吧拉鲁拉斯,用念力!把咩利羊抢回来!”
一道光闪过,一只拉鲁拉斯蹦了出来,一瞬间,它浑身包裹着蓝色的光。另一头的咩利羊也被蓝色的光包裹住了,开始慢慢的向拉斯鲁斯那边移。
“不会让你得逞的,去吧,黑鲁加!(SORRY,C姐)”那个穿着黑色的男人应声抛出了黑鲁加,“用喷射火焰!”
“RU~~~~~”黑鲁加低低地吼了一声,然后就放出了火焰。
这个火焰的威力实在惊人,小幻她们的PM一派出来就受了重伤,即使是火系的戴鲁比,小火龙和龙系的迷你龙都受了重伤。
“大家振作起来呀,用全体攻击!”所有的PM都使出了绝技冲了上去,但是都被黑鲁加的反拳弹开了。
“是时候结束了,黑鲁加,给他们最后一击,大字爆!”大字型的火焰从黑鲁加的嘴里射了出来,一下就把所有的PM打飞了。
“小火龙!” “迷你!” “戴鲁比!”三人失声叫到。
“加油啊,小火龙,我们不能输!” “快起来,迷你!加油呀!” “戴鲁比你也是,不能输给进化型!”
慢慢的,三只PM在训练师的鼓励下站了起来。
“哼,还能再站起来,毅力蛮强的吗,不过还是一样,黑鲁加,用……”话还没说完,三只PM同时发出了白色的光。
“那是…”
“遭了!”这时,黑衣人慌了,“他们进……”
果然,光芒退去后,黑鲁加的对面出现了一只哈克龙、火恐龙和一只黑鲁加(这下开心了,C姐)。
“太棒了!迷你...欧不,是哈克,用日本旗!”顿时,整个城市被火辣的太阳笼罩着。
“那我也……火恐龙,用大字爆!”小幻乘胜追击。
“我也不会落后,黑鲁加,火焰漩涡!”水晶接着说。
两只火系怪兽使出本系的火系攻击,加上属性修正和天气修正,威力有多大梦就不必说了。
‘轰’的一声,黑衣人重蹈火箭队的覆辙,飞到天边变星星了。
“谢谢你,我叫心珠……”

[ Last edited by 梦幻21 on 2006-2-19 at 03:38 AM ]

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
拜托你颠倒一下好么...谢谢...这样看的人会有不便

现在的格式终于对了..天知道你以前怎么写的..= =

格式的问题我那么改实在是太累..要一行一行换回来
你如果想改把空行前的原文pm给我好了..
我来帮你改
PS:你一直都那么一行一行空的..么..PFPF

[ Last edited by aqua on 2006-2-18 at 02:54 PM ]
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
搞定了。。。
天知道我以前是怎么写的。。。

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

加油  顶
谢的还可以

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
第七章:前进!化石沙漠!

……
“我可以和你们一起旅行吗?”
“当然!”有新的伙伴加入,小幻很是开心。
“那…你准备往哪里走呢?是穿过沙漠还是绕远路?”听到小幻答应了,心珠便接着问道。
“呃…那…我们还是走沙漠吧。” 小幻始终还是选了沙漠。
就这样,一行人往沙漠的方向前进了。
“哇!这是我第一次来沙漠呢!没想到有这么大的沙尘暴!”一进沙漠,心珠就感叹道。
“是呀。这里的沙尘暴也太大了吧!怪不得有的人宁愿绕远路!”水晶正试图用手揉掉“撞”在眼睛里的沙子。
“加油呀,GUYS!在这里说不定还能遇到新的PM呢!”见到大家都想打退堂鼓,小幻只好急忙鼓励到。
一听到新的PM大家又打起了精神。(梦:汗,PM狂。众:你不也是!)沙尘暴越来越大了,使小幻等人的移动显得十分困难。突然,小幻被一个东西拌了一跤,‘扑’的摔在了地上。
“哎哟!”小幻大叫了一声,“是谁!敢绊本‘大爷’!”
小幻气得说话都变得莫名其妙了。
惟儿蹲下来仔细的看了看,只见一只受伤的巴拉蜻蜓 (超音波幼虫。。。本人懒。。。减到4个字。。。)躺在地上,眼睛紧紧地闭着,像是遇到了什么可怕的事情一样。惟儿轻轻地把他抱起来,抚摸着他那绿色的小翅膀,慢慢的,他睁开了那绿色的眼睛。
“他醒过来了!”
惟儿高兴的叫道。
但是呢,巴拉蜻蜓一醒来就显得很惊恐,警觉的向惟儿发出了龙之吐息。
“啊!!!”
惟儿被击倒在了地上,但巴拉蜻蜓却毫不放松,它开始蓄力了。
“这是…”
“不好!它要用破环死光了!”
水晶焦急的大叫起来。
“破坏死光!!”小幻变得慌张了,“不行,我们一定要阻止它,我们救了他,但他却…”
“对,我们要阻止它!去吧梦妖,用催眠术!”
“太阳精灵,你也用催眠术!”
两只PM的合力催眠术终于让巴拉蜻蜓慢慢的倒下了。
“它是怎么了?”唯儿把它抱了起来,“为什么平白无故的攻击人类?”
“或许。。。它曾经受过人类的威胁吧?” 小幻猜想着。
“不管如何,还是先化解误会的好。”水晶平静地说。
就在这时,沙尘暴消失了!取而代之的是更猛烈的沙尘。小幻抬头一看,只见一只体形巨大的班基拉站在了她们面前。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”小幻尖叫起来。(众:你这尖叫也太…占空间了…幻:…)
只见班基拉往手上吐了口口水(众:恶心…),然后往满是沙子的地上一拍…
“轰隆隆……”
“什么声音?!”
“不知道。”
“啊呀,大地在震动!!”
“我知道了!是地震绝招!!”(众:晕…地震也要往手上吐口水吗?)
一道长长的裂缝出现在了地上。
“啊!!!!呀~~~~~~~”
就在这时,小幻掉了下去。
……下集待续……

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
EG和严肃结合的文偶还真有些看不惯捏(被TF
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

= =||
还真看不惯没有空行的文……
好长好长啊……对这长文+空行少的向来米有免疫力……总算看完了……加油= =||

不过第七章……提个意见?作者乱入显得很凌乱啊啊啊啊啊……………………
以后乱入越少越好……最好完全消失……||
EG适可而止……表太露骨了……

加油吧XD