Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] |.写此帖的某人华丽丽的一天之记录.|

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
早11.30AM
床上爬起...= =蓬头垢面..(米夸张!真的>_<)
中12.00PM
不定时午饭ING..= =寒呀
下13:00
某人华丽丽的电脑时间(*´∀`)ノ
下14:00
关..关..关电脑时间(´^`)..TAT!.
下15:00
老妈一般在这时候都会出去
接玩..哼哼哈嘿(*´w`)ノ
下16:00~晚20:00
一般这时候我都会有事干..预感=皿=
晚21:00~次日1:00
某人华丽丽的电脑时间(*´∀`)ノ..
可惜MS好景不长orz....=m=
=====================我是华丽丽地分割线=====================
放假的生活就是这么颓废..=m=
唉..现在某KIRA也开学了..大家都开学了..

看着530816214这个Q上的头像全是黑白的
无聊哪(*T皿T)ノ.......

开学吧开学吧开学吧...(被TF
TAT这样的生活真是无趣哪OTZ....

我..我不知道写这个废帖要干啥用..TAT!.

[ Last edited by aqua on 2006-2-13 at 11:43 AM ]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

月桂女神><~

偶也来一段上课的作息……
6:30——睁开眼睛
7:30——起床……(本要早锻炼的……又赖床)
8:00——上英语课
9:40——逃数学课
12:30——去网吧查东西
3:00——上化学实验课
5:30——吃今天的第一顿饭- -||||
现在——继续上网~
比寒假更无聊……

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
Originally posted by heartsama at 2006-2-13 07:06 PM:
......楼上2位实在强啊......
我今天刚报名,学校的作息时间还没出来捏~报报我寒假的作息好了(就快结束的几天好了~):
早上不定时从8:30~13:30-------起床
起床后8:33~13:33----------------开电脑~
之后一直玩 ...

寒呀..各位大人每天就一顿饭哪..膜拜膜拜
肠胃抵抗力差的某人飘过~
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...